samogon1 Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:38 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:38 05.12.2020 в 09:29, Максим0 сказал: Сносите дверь, сносите герметик, сошлифовывайте весь материал за который цеплялся герметик на глубину в несколько мм - причём в противогазе с фильтром от органических паров. Ну Вы посоветовали. Где простому человеку взять противогаз? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:43 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:43 4 минуты назад, samogon1 сказал: Ну Вы посоветовали. Где простому человеку взять противогаз? Видимо, купить у меня? Настоящий, армейский!??? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 14:45 Только что, samogon1 сказал: Ну Вы посоветовали. Где простому человеку взять противогаз? https://trimolotka.ru/p451139180-protivogaz-pmk-razmer.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQn9GA0L7RgtC40LLQvtCz0LDQtyDQn9Cc0JotMyAo0YDQsNC30LzQtdGAIDMpOzd0WkxXYkFtNURTUktCTEpaZ1U1SUE7&ymclid=16076113848989313693800001 Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 16:12 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 16:12 Противогаз ПМК-3 (размер 3) Клон ГП-7. А где гарантия, что он работает? Ссылка на комментарий
Анжела1 Опубликовано 11 Декабря, 2020 в 20:39 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2020 в 20:39 Зачем я только попросила у вас помощи, мерзкие вы твари. Горите в аду Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 11 Декабря, 2020 в 22:06 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2020 в 22:06 03.12.2020 в 18:09, Анжела1 сказал: болит желудок, голова и т.д. Желудок, голова и так далее.Аж завис на этом месте, представив вектор...А что там далее головы ? Ссылка на комментарий
Анжела1 Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 09:23 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 09:23 Я никогда не смирюсь с теми, кто смеётся над чужой бедой или горем. Для меня такие существа не могут называться людьми, в них нет ничего человеческого. Отсутствие сочувствия было свойственно фашизму. Вы фашисты? Почему ко мне люди идут за помощью и сочувствием?(я психолог). И я всем помогаю. А когда мне потребовалась помощь и я обратилась к людям с вежливой просьбой, в ответ "получила по морде". Я внимательно перечитала свой пост, пытаясь найти в нем какую -либо грубость или не вежливое обращение. Там ничего такого нет. Ни намека на хамство или неуважение. Почему же вы позволяете себе так грубить, обижать, насмехаться? Трепещите перед сильными и добиваете слабых? Пещерные люди? Или морально не зрелые, глупые, эмоционально не развитые? Ведь вы себя выставляете в неприглядном свете. Это позор так себя вести. Я не обижена, нет, я недоумеваю и смотрю на вас с отвращением. Мне хочется пойти вымыть руки и умыться после ваших "ответов", как будто я вынуждена была общаться с грязными, обгадившимися бомжами. И ведь если бы вы меня увидели, посмотрели как я живу, вы попросили бы у меня прощения. Все без исключения. У меня случилась беда. Я с таким раньше не сталкивалась. Мой уютный милый дом, который я обустраивала с большой любовью и вложила в него не малые средства, вдруг стал для меня враждебным чужим местом, в котором невозможно находиться. И я попросила помощи у химиков. У тех, кто создаёт всю эту гадость. У кого ещё мне спрашивать? А вы оказались говнюками. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:20 54 минуты назад, Анжела1 сказал: Я никогда не смирюсь с теми, кто смеётся над чужой бедой или горем. Для меня такие существа не могут называться людьми, в них нет ничего человеческого. Отсутствие сочувствия было свойственно фашизму. Вы фашисты? Почему ко мне люди идут за помощью и сочувствием?(я психолог). И я всем помогаю. А когда мне потребовалась помощь и я обратилась к людям с вежливой просьбой, в ответ "получила по морде". Я внимательно перечитала свой пост, пытаясь найти в нем какую -либо грубость или не вежливое обращение. Там ничего такого нет. Ни намека на хамство или неуважение. Почему же вы позволяете себе так грубить, обижать, насмехаться? Трепещите перед сильными и добиваете слабых? Пещерные люди? Или морально не зрелые, глупые, эмоционально не развитые? Ведь вы себя выставляете в неприглядном свете. Это позор так себя вести. Я не обижена, нет, я недоумеваю и смотрю на вас с отвращением. Мне хочется пойти вымыть руки и умыться после ваших "ответов", как будто я вынуждена была общаться с грязными, обгадившимися бомжами. И ведь если бы вы меня увидели, посмотрели как я живу, вы попросили бы у меня прощения. Все без исключения. У меня случилась беда. Я с таким раньше не сталкивалась. Мой уютный милый дом, который я обустраивала с большой любовью и вложила в него не малые средства, вдруг стал для меня враждебным чужим местом, в котором невозможно находиться. И я попросила помощи у химиков. У тех, кто создаёт всю эту гадость. У кого ещё мне спрашивать? А вы оказались говнюками. Прочитав этот поток разума прихожу к выводу что вам требуется помощь специалиста несколько иного профиля - а именно мозгоправа. По поводу ваших жидких гвоздей вам уже все написали - греть и вентилировать до полного извлечения всяких летучих компонентов. Если вам этот совет не нравится, что ж это ваши загоны. 1 Ссылка на комментарий
Krolikoff Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:23 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 10:23 офигеть психолог пришла с непонятным запросом, обиделась не пойми на что и обосрала всех, назвав фашистами, бомжами и говнюками теперь к тебе весь этот негатив вернётся бумерангом и обернётся не только аллергией на гвозди, но ещё и неукротимым поносом вот на этой психологической установочке и попрощаемся Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 18:56 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 18:56 (изменено) 9 часов назад, Анжела1 сказал: У меня случилась беда. Я с таким раньше не сталкивалась. Мой уютный милый дом, который я обустраивала с большой любовью и вложила в него не малые средства, вдруг стал для меня враждебным чужим местом, в котором невозможно находиться. И я попросила помощи у химиков. У тех, кто создаёт всю эту гадость. У кого ещё мне спрашивать? А вы оказались говнюками. Ну, да. Химики за всё в ответе. Если вам на Бронной падает кирпич на голову, конечно в этом виноваты химики, они же создали эту гадость - обожжённую керамику. А так - да, все говнюки. С другой стороны, почему, как психолога, это вас удивляет? Это же - данность. Я и без всякой психологии вам сразу бы сказал, что положительно все кругом - говнюки. Особенно в понедельник с утра после насыщенного уикенда. И эти говнюки ещё и постят камменты с утверждением, что все кругом - говнюки! Вот, блин, говнюки... Изменено 14 Декабря, 2020 в 18:58 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти