бродяга_ Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 21:45 Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 21:45 1 час назад, Ariamira сказал: Что бы понятнее было у тебя слишком большой пробел в мироздании, что бы понять элементарные понятия. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 22:33 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря, 2021 в 22:33 47 минут назад, бродяга_ сказал: у тебя слишком большой пробел в мироздании, что бы понять элементарные понятия. Куда мне до тебя, пивного мудреца, Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 05:19 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 05:19 Господа, а что вы курите? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 06:48 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 06:48 (изменено) 10 часов назад, Ariamira сказал: Как считаете возможно ли в теории создать на доли секунд возможно магнитное поле в пространстве без самого источника? (Вернее удержать) То есть как бы остаточное но привязанное не к объекту а к пространству. Дивергенция магнитного поля равна нулю. Когда в этой фразе Вам будет понятно каждая буква, попробуйте ещё раз задать этот же вопрос.? Изменено 25 Декабря, 2021 в 06:49 пользователем mirs 1 2 Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 09:18 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 09:18 11 часов назад, Вадим Вергун сказал: У электромагнитных волн всегда есть источник, даже если это виртуальная частица. У вихревого поля нет источника, дивиргенция равна нулю. Это классическая электродинамика. Источник сигнала, источник энергии это совсем не источник силовых линий поля. У родившихся фотонов есть причина рождения. У виртуальных нет, их вообще нет. Ссылка на комментарий
samogon1 Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 09:19 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 09:19 2 часа назад, mirs сказал: Дивергенция магнитного поля равна нулю. Это всего лишь уравнение. Серьёзные учёные ищут магнитный монополь - контрпример к этому уравнению. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:25 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:25 (изменено) 3 часа назад, mirs сказал: Дивергенция магнитного поля равна нулю. Когда в этой фразе Вам будет понятно каждая буква, попробуйте ещё раз задать этот же вопрос.? Дружок, 90% из вас тут пишущих даже вопрос мой не могут понять корректно, я давно поняла что вы тут нихера не знаете кроме википедии и никогда об этом не думаете, нет в вас научного начала, того самого детского любопытства, только стебаться можно над вами ) Вы вроде бы есть, а вроде и нет..такую чушь несусветную пишите мне по темам, вооообще не как не относящиеся к вопросу) Все закансивайте парни, просто википедия вам не поможет, разве вы не поняли что я задавала тут вопросы про которые не написано в википедии и у вас случился массовый понос терминов из всех учебников мира?♀️ Я в шоке если честно, аж грустно насколько деградировали люди что даже вопос переработать не могут. ??♀️ Изменено 25 Декабря, 2021 в 10:28 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:39 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:39 13 минут назад, Ariamira сказал: Дружок, 90% из вас тут пишущих даже вопрос мой не могут понять корректно, я давно поняла что вы тут нихера не знаете кроме википедии и никогда об этом не думаете, нет в вас научного начала, того самого детского любопытства, только стебаться можно над вами ) Вы вроде бы есть, а вроде и нет..такую чушь несусветную пишите мне по темам, вооообще не как не относящиеся к вопросу) Все закансивайте парни, просто википедия вам не поможет, разве вы не поняли что я задавала тут вопросы про которые не написано в википедии и у вас случился массовый понос терминов из всех учебников мира?♀️ Я в шоке если честно, аж грустно насколько деградировали люди что даже вопос переработать не могут. ??♀️ Ели вы чего-то не понимаете то это проблемы только лишь пробелов в вашем образовании. Пересказывать школьный курс физики за 8-9 класс вам тут никто не будет. Ссылка на комментарий
Ariamira Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:46 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:46 (изменено) 8 минут назад, Вадим Вергун сказал: Ели вы чего-то не понимаете то это проблемы только лишь пробелов в вашем образовании. Пересказывать школьный курс физики за 8-9 класс вам тут никто не будет. Тут только этим и занимаются. товарищи википедию я и сама умею читать, мои все вопросы на этом форуме направлены на ожидаемый ваш личный ответ, смысл тогда в вопросе если это можно узнать в википедии. Отсюда и вытекает этот срач, вам не хватает мозгов понять вопрос (чувствую за собой вену что не могу донести) вы ищите в википедии смежные темы (слова, термины) по моему вопросу и пишите в мой пост обы что извините, это прям смешно и грустно. Вы разучились фантазировать, что вы без интернете делаете вообще? Слюну сидите пускаете? Вопос то за гранью википедии как и про материалы для термопар и про графен, хотя некоторые товарищи ещё что-то могут и тут не зря Изменено 25 Декабря, 2021 в 10:49 пользователем Ariamira Ссылка на комментарий
Begemot_555 Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:49 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2021 в 10:49 Так а что тогда вы такая вся повышенной гениальности и одаренности делаете в обществе невежд? И да, чем заниматься фигней почитали бы лучше еще пару раз букварь - это вам точно нужно 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти