Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

С днём рождения Сталина И.В.!

Ленивый Химик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 25.12.2024 в 21:09, podlyinarod сказал:

Я это ещё в 1980-е краешком застал... 

Так в чём проблема поехать, прийти на завод или ещё куда, договориться о приеме, и совершенно легально переехать с пропиской и т.п.?

Ещё один специалист по жизни в СССР. У меня, например, не было никакой возможности устроиться в Ленинграде в НИИ как раз из-за отсутствия той самой прописки. Деревня-с. Договориться...:facepalm:Можно было поехать по распределению на цементный завод, самое то.

А несколько раньше разговор был такой: Ишь, на фельдшера захотела учиться, иди коров доить, от меня Райком план требует. Масло, правда, в магазинах так и не появилось, пока проклятый частник этим не занялся.

В 26.12.2024 в 20:46, Paul_S сказал:

Как бы ты объяснил деткам, где мама? :)

Наверно сказал бы:

Цитата

творила явную контрреволюцию, я как коммунист обязан об этом сказать, ваша мать не защитница интересов Октября, а всячески старалась помогать кулаку

• Согласен! 1
В 26.12.2024 в 20:37, Paul_S сказал:

Меня не интересуют никакие пропагандоны.

Вы и сами пропагандоните на полную катушку. ___ Увы, иноагентствование,  это наш старый национальный интеллигентский обычай. И заметьте, что в отличие от  Власова и  последователей Пеньковского  (да и самого Иуды с его сребрениками), вы это делаете совершенно бесплатно и от чистого сердца.   😊 Такая патология  мозга наблюдается только в России. 

Screenshot_20241227_064205_edit_54236283685038.jpg

Изменено пользователем Химикур

Михалков: «Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм»

Если он действительно это говорил, то его надо в дурке прописать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...