Paul_S Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 17:46 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 17:46 В 25.12.2024 в 21:56, podlyinarod сказал: Если бы её посадили за её дела, то нет. Как бы ты объяснил деткам, где мама? Ссылка на комментарий
Вольный Сяншен Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:00 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2024 в 18:00 В 25.12.2024 в 21:09, podlyinarod сказал: Я это ещё в 1980-е краешком застал... Так в чём проблема поехать, прийти на завод или ещё куда, договориться о приеме, и совершенно легально переехать с пропиской и т.п.? Ещё один специалист по жизни в СССР. У меня, например, не было никакой возможности устроиться в Ленинграде в НИИ как раз из-за отсутствия той самой прописки. Деревня-с. Договориться...Можно было поехать по распределению на цементный завод, самое то. А несколько раньше разговор был такой: Ишь, на фельдшера захотела учиться, иди коров доить, от меня Райком план требует. Масло, правда, в магазинах так и не появилось, пока проклятый частник этим не занялся. В 26.12.2024 в 20:46, Paul_S сказал: Как бы ты объяснил деткам, где мама? Наверно сказал бы: Цитата творила явную контрреволюцию, я как коммунист обязан об этом сказать, ваша мать не защитница интересов Октября, а всячески старалась помогать кулаку 1 Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 27 Декабря, 2024 в 03:32 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2024 в 03:32 (изменено) В 26.12.2024 в 20:37, Paul_S сказал: Меня не интересуют никакие пропагандоны. Вы и сами пропагандоните на полную катушку. ___ Увы, иноагентствование, это наш старый национальный интеллигентский обычай. И заметьте, что в отличие от Власова и последователей Пеньковского (да и самого Иуды с его сребрениками), вы это делаете совершенно бесплатно и от чистого сердца. 😊 Такая патология мозга наблюдается только в России. Изменено 27 Декабря, 2024 в 04:23 пользователем Химикур Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 27 Декабря, 2024 в 11:54 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2024 в 11:54 Михалков: «Крепостное право – это самое хорошее и светлое, это мудрость народа и патриотизм» Если он действительно это говорил, то его надо в дурке прописать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти