llinks Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 21:35 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 21:35 Ссылка на комментарий
Бабушка Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 21:54 Поделиться Опубликовано 30 Апреля, 2016 в 21:54 Хочу настоящего котика https://youtu.be/UVJjg22e7_c Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:47 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:47 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:51 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2016 в 16:51 St2Ra3nn8ik - это просто такой современный маркетинговый ход - "два в одном" Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2016 в 07:52 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2016 в 07:52 Были у нас где то загадки. Сходу не нашел. Пусть тут побудет: Анализируя содержимое картинки нужно ответить на вопросы. Учитывайте, что это загадка советских времен. Интернетами чур не пользоваться 1. Сколько туристов живет в этом лагере?2. Когда они сюда приехали: сегодня или несколько дней назад?3. На чем они сюда приехали?4. Далеко ли от лагеря до ближайшего селения?5. Откуда дует ветер: с севера или юга?6. Какое сейчас время дня?7. Куда ушел Шура?8. Кто был вчера дежурным? (Назовите по имени.)9. Какое сегодня число какого месяца? 1 Ссылка на комментарий
REYNOR Опубликовано 3 Мая, 2016 в 09:01 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2016 в 09:01 1. Я думаю, что 4 (4 дежурных, 4 ложки, 4 тарелки, троих видно + сачок на заднем плане). Правда есть еще курочка. 2. Судя по паутине на палатке, приехали они не сегодня. 3. Неужели на лодке??? Если весла стоят, то есть и лодка, но не обязательно же на ней приезжать))) 5. Ветер с юга, судя по тени от мальчика у костра. 6. Утро (Солнце на востоке). 7. Если Шура ушел ловить бабочку, то вчера дежурил Вася, а сегодня, стало быть, 10 число, а уже идет 4-ый день, как они приехали. 9. С месяцем сложно сказать. Как минимум не апрель))) Сейчас арбузы уже чуть ли не в мае появляются, но раз советская загадка, то, предположу, что июль. Может не верно, но сочинял сам))) Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Мая, 2016 в 10:10 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2016 в 10:10 (изменено) Норм! Направление ветра определяется по вымпелу на палатке (слева- направо), и по коротким и длинным ветвям деревьев (юг и север, соответственно). Соответственно определяется утро по тени (слева направо по картинке проходит направление юг- север, значит ближе к нам восток, а от нас- запад). Расстояние до деревни определяется по наличию курочки, далеко не побежит, значит рядом А дежурным вчера был, кажется, Коля! Он сейчас с рюкзаком с буквой К, фотографа наверно зовут Вася, его рюкзак со штативом с буквой В, Шура ушел, значит сейчас дежурит Петя. А до него по графику вчера дежурил Коля. И сегодня 8 августа, арбуз- август, а сегодня Петя дежурит, восьмого. Изменено 3 Мая, 2016 в 10:12 пользователем Himeck Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 3 Мая, 2016 в 10:28 Поделиться Опубликовано 3 Мая, 2016 в 10:28 (изменено) 4. От лагеря до деревни рукой подать, там они и умыкнули курочку рябу. Извиняюсь, не видел пост Химека,,, Изменено 3 Мая, 2016 в 10:29 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 4 Мая, 2016 в 00:26 Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2016 в 00:26 1. Я думаю, что 4 (4 дежурных, 4 ложки, 4 тарелки, троих видно + сачок на заднем плане). Правда есть еще курочка. 2. Судя по паутине на палатке, приехали они не сегодня. 3. Неужели на лодке??? Если весла стоят, то есть и лодка, но не обязательно же на ней приезжать))) 5. Ветер с юга, судя по тени от мальчика у костра. 6. Утро (Солнце на востоке). 7. Если Шура ушел ловить бабочку, то вчера дежурил Вася, а сегодня, стало быть, 10 число, а уже идет 4-ый день, как они приехали. 9. С месяцем сложно сказать. Как минимум не апрель))) Сейчас арбузы уже чуть ли не в мае появляются, но раз советская загадка, то, предположу, что июль. Может не верно, но сочинял сам))) Я, в общем, угадал все кроме месяца. Вообще не обратил внимание на арбуз, все цветочки-ягоды высматривал по кустам. А насчет паутины - паук плетет ее за 2 часа, причем никогда не убегает с насиженного места (ибо у него яйца). Если ему сломать паутину он плетет ее на том же месте. Так что если они причалили на лодке часиков в 12 ночи, то могли и сегодня прибыть. Возможно уже было))) Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Мая, 2016 в 14:19 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2016 в 14:19 Всего-то 30 лет назад. До предательства народа СССР горбатым и пьяницей. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти