Максим0 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 06:52 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 06:52 Почему, когда я слушаю Высоцкого по этой сцылке, труба мне выдает "в нагрузку" МНОЖЕСТВО видосов, где коллекторов чморит по телефону какой-то гопник или браток из бандитской группировки? Труба прошарила мой интерес к кредитам, и заранее учит меня правильному разговору с коллекторами? Для конструктивного диалога с коллекторами порекомендую клофелин, наручники и паяльник. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 13 Мая, 2018 в 08:17 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 08:17 Почему, когда я слушаю Высоцкого по этой сцылке, труба мне выдает "в нагрузку" МНОЖЕСТВО видосов, где коллекторов чморит по телефону какой-то гопник или браток из бандитской группировки? Труба прошарила мой интерес к кредитам, и заранее учит меня правильному разговору с коллекторами? Ага, запоминает, что раньше искал. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 13 Мая, 2018 в 09:34 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 09:34 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 13 Мая, 2018 в 15:15 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 15:15 МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Британский таблоид The Sun составил пособие для болельщиков английской сборной, которые намерены посетить чемпионат мира по футболу в России.Первым делом издание предупреждает читателей о мерах предосторожности при употреблении спиртных напитков. "Мы, британцы, известны полным отсутствием самоконтроля, когда дело касается выпивки. А русские известны своей любовью к водке. Если сложить одно и другое, получится убийственная комбинация", — предупреждает таблоид. В качестве основных правил составители пособия настоятельно советуют болельщикам закусывать во время употребления алкоголя, подготовить побольше тостов, а также ни в коем случае не смешивать водку с пивом, что, как указывают журналисты, грозит ужаснейшим похмельем. Впрочем, британским фанатам вряд ли удастся избежать неприятных последствий застолья на утро, говорится в статье. Таблоид рекомендует взять пример с россиян, которые, по утверждению журналистов, лечат похмелье борщом. И самое главное, чего британцам не стоит делать, — это соревноваться с русскими в вопросах выпивки. "Это другая культура питья. Они вас перепьют", — говорится в материале. Помимо советов относительно употребления алкоголя, пособие дает указания насчет основных правил вежливости, на которые стоит обратить внимание британцам. Так, болельщикам рекомендуют снимать обувь при входе в дом, уступать место пожилым людям и не быть слишком навязчивыми по отношению к малознакомым людям. РИА Новости https://ria.ru/world/20180513/1520457710.html 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 15:18 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 15:18 МОСКВА, 13 мая — РИА Новости. Британский таблоид The Sun составил пособие для болельщиков английской сборной, которые намерены посетить чемпионат мира по футболу в России. Первым делом издание предупреждает читателей о мерах предосторожности при употреблении спиртных напитков. "Мы, британцы, известны полным отсутствием самоконтроля, когда дело касается выпивки. А русские известны своей любовью к водке. Если сложить одно и другое, получится убийственная комбинация", — предупреждает таблоид. В качестве основных правил составители пособия настоятельно советуют болельщикам закусывать во время употребления алкоголя, подготовить побольше тостов, а также ни в коем случае не смешивать водку с пивом, что, как указывают журналисты, грозит ужаснейшим похмельем. Впрочем, британским фанатам вряд ли удастся избежать неприятных последствий застолья на утро, говорится в статье. Таблоид рекомендует взять пример с россиян, которые, по утверждению журналистов, лечат похмелье борщом. И самое главное, чего британцам не стоит делать, — это соревноваться с русскими в вопросах выпивки. "Это другая культура питья. Они вас перепьют", — говорится в материале. Помимо советов относительно употребления алкоголя, пособие дает указания насчет основных правил вежливости, на которые стоит обратить внимание британцам. Так, болельщикам рекомендуют снимать обувь при входе в дом, уступать место пожилым людям и не быть слишком навязчивыми по отношению к малознакомым людям. РИА Новости https://ria.ru/world/20180513/1520457710.html Ненуачо? Всё по делу толкуют, засранцы. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:03 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:03 Ненуачо? Всё по делу толкуют, засранцы. А чего бы им ерша не выпить? В "Берегись автомобиля" красочно показано действие "нашего фирменного" пива 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:33 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:33 (изменено) А чего бы им ерша не выпить? В "Берегись автомобиля" красочно показано действие "нашего фирменного" пива Где вступить можно в эту организацию? P.S. Написал "вступить" - и тут же лингвосигнификатор замигал. ВСТУПИТЬ - превосходная форма глагола "тупить". Корень слова - "тупить". Приставка "вс-" - редуцированная форма приставки "воз-" - воздействовать, возглавить, возлюбить, возбудить. Фонетически редуцированная форма встречается в глаголах восстать, восстановить, Полностью редуцированная - в глаголах встряхнуть, вспотеть... В комплексной форме эта приставка присутствует в известном слове "свзбзднуть", от которого можно произвести все действия, сопровождающие гражданский протест в этой стране. Русский язык, он, такой, сука - русский... Изменено 13 Мая, 2018 в 17:53 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:44 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 17:44 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:29 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2018 в 19:29 Где вступить можно в эту организацию? P.S. Написал "вступить" - и тут же лингвосигнификатор замигал. ВСТУПИТЬ - превосходная форма глагола "тупить". Корень слова - "тупить". Приставка "вс-" - редуцированная форма приставки "воз-" - воздействовать, возглавить, возлюбить, возбудить. Фонетически редуцированная форма встречается в глаголах восстать, восстановить, Полностью редуцированная - в глаголах встряхнуть, вспотеть... В комплексной форме эта приставка присутствует в известном слове "свзбзднуть", от которого можно произвести все действия, сопровождающие гражданский протест в этой стране. Русский язык, он, такой, сука - русский... Организация распалась вследствие внутренних противоречий. Её даже не успели террористической объявить Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 14 Мая, 2018 в 01:52 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2018 в 01:52 (изменено) Не знаю никакого борща, мне после двухдневного запоя помогает много сладкого. Пирожное "картошка" в субкилограммовом количестве и сладкий чай с добавкой яблочного уксуса на первом месте в аптечке. А сподвигает выйти из запоя таки осознание напрасно потраченного времени. Изменено 14 Мая, 2018 в 01:55 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти