Himeck Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 13:08 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 13:08 Рыбачка Соня как-то в мае... Как и во время обычно рыбалки при ловле этих зубастых рыбок необходимо хладнокровие, сноровка и приманка. Девушка-рыбачка на несколько секунд опускает мясо в воду, в которое тут же вцепляются голодные рты, а потом спокойно стряхивает прожорливых рыбешек в заготовленное заранее ведро.РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20150219/1048591208.html#ixzz3SBxdyWNG Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 13:30 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 13:30 (изменено) Рыбачка Соня как-то в мае... Как и во время обычно рыбалки при ловле этих зубастых рыбок необходимо хладнокровие, сноровка и приманка. Девушка-рыбачка на несколько секунд опускает мясо в воду, в которое тут же вцепляются голодные рты, а потом спокойно стряхивает прожорливых рыбешек в заготовленное заранее ведро. РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20150219/1048591208.html#ixzz3SBxdyWNG Зачет, конгениально!!! Или как говорят "ахуеть, дайте две!". Самое прекрасное в таком методе ловли, что пираньи снизу вообще не ощущают подвох! Появлявляется съедобный сабж, рыбина вцепляется зюбами и держит вырывающуюся добычу, и тут внезапно ахтунг- ми уже в воздухе, пора заподозрить неладное Безо всяких крючков, электродов, ядов и взрывных устройств, которые работают "изнутри" объекта добычи, или в виде совсем грубого внешнего воздействия. Вот бы еще лучу света такие условия на границе двух сред создать, когда из одной входит в другую, а обратно под тем же углом никак- полное внутреннее отражение. (патенты есть, но мя с некоторой долей теории и практики назовет их "вечными двигателями", но истина где-то рядом) В смысле мя имеет в виду те случаи, когда автор утверждает, шо можно прямо луч в луч вложить, если под некоторым углом, то не считается- возможность суммировать много пучков в один ограничена, и не стремится к бесконечности Покуй, когерентное, или хорошо сфокусированный белый свет- ну никак не совместишь при помощьи оптических извращений множество(или один преломленный) источников на одной оси распространения волны. Или ошибаюсь? (кроме переизлучения люминофорами или сопсна лазерный режим работы в толще среды) Надеюсь, что ошибаюсь. Все возможно при четком управляющем воздействии, даже тепло будет от холодного к горячему передаваться. Это не нарушение законов физики, это законы ошибочные (не полные). Изменено 19 Февраля, 2015 в 15:28 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 18:01 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 18:01 (изменено) Да какой там адвокат! То Глеба Жиглова в случае с кошельком и Кирпичом квалифицирует по УК РФ, то иностранного машиниста.. Славик, где твоя последовательность? Жиглов, значит, нарушил закон! А машинист, выполняющий свою должностную инструкцию,- нет? Иностранный он или нет, на суде не было ранее заявлено об этом ни слова Относительно Жиглова - мне больше нравится гарант изучать, чем художественные картины оценивать. Я не художественный кинокритик ни разу Предпочитаю мыслить конкретными категориями, а не мультики в сети смотреть, а то может так получиться, что взрослый человек, а мыслит как-то странно и допотопными категориями. Могу вам рекомендовать только больше читать научные книги, а не фанатеть от детективов и Жиглова. Все эти зловредные фильмы пагубно воздействуют на ваше сознание. Я искренне боюсь за вас и испытываю за вас глубочайшее чувство ответственности Ведь всякое может случиццо http://vk.com/video96283923_171098474 Изменено 19 Февраля, 2015 в 18:05 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 19:43 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 19:43 (изменено) Изменено 19 Февраля, 2015 в 19:48 пользователем yatcheh 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 20:44 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 20:44 (изменено) Зачет, конгениально!!! Или как говорят "ахуеть, дайте две!". Самое прекрасное в таком методе ловли, что пираньи снизу вообще не ощущают подвох! Появлявляется съедобный сабж, рыбина вцепляется зюбами и держит вырывающуюся добычу, и тут внезапно ахтунг- ми уже в воздухе, пора заподозрить неладное Не знаю, как насчет пираний, но в детстве ловили 3-х иглую колюшку, которая в изобилии водилась у нас в пруду, так большинство рыбок попадалось не на крючек, а просто ухватив кончик червя, т.е. на собственные зубы. Изменено 19 Февраля, 2015 в 20:44 пользователем aversun Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 22:36 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2015 в 22:36 Вот "это" - просто ШЕДЕВР!!! http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3482.0.html Вырвать крест из могилы... ходить с ним по кладбищу и читать заговоры.... лихо Подобные действия могут быть квалифицированы как вандализм 214 ук рф Ссылка на комментарий
Prokuror Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 00:26 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 00:26 Дело закрыто, машинист оправдан! Я то думал отчего прокурор куда-то пропал... Не от того ли, что на форуме есть такой профессиональный адвокат Я никуда не пропал! За всеми веду мониторинг! Ух и доберусь я до всех вас, всем надиру задницу то Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 05:23 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 05:23 (изменено) Я никуда не пропал! За всеми веду мониторинг! Ух и доберусь я до всех вас, всем надиру задницу то А почерк ну точь в точь как у Химика! Иди уже торчков гоняй, которые из урика и серняги метиламин гонят Изменено 20 Февраля, 2015 в 05:35 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 05:45 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 05:45 Рыбачка Соня как-то в мае... Как и во время обычно рыбалки при ловле этих зубастых рыбок необходимо хладнокровие, сноровка и приманка. Девушка-рыбачка на несколько секунд опускает мясо в воду, в которое тут же вцепляются голодные рты, а потом спокойно стряхивает прожорливых рыбешек в заготовленное заранее ведро. РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20150219/1048591208.html#ixzz3SBxdyWNG Интересно,а у них бывают безрыбные дни(ну не клюет и все тут,как в ванной)? А руками их можно ловить? Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 07:48 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2015 в 07:48 А руками их можно ловить? Это как посмотреть на лазер : можно только два раза - правым глазом и левым . 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти