Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 10.06.2025 в 12:02, dmr сказал:

Ну что поделаешь раз молодёжь не справляется придётся вам взять на свои мужественные плечи эту непростую задачу

Как пелось в песне:

"Главное, ребята, ... не стареть!"

В 10.06.2025 в 22:03, Loiso Pondohva сказал:

Весёлости из курса Судебки. Конкретно - действия смертельно раненых. 
Мужик конечно очень целеустремлённый.

image.thumb.png.529b7a42a7ccbf4aa74b3f8705be653e.png

А мне бывшая супруга работающая операционной сестрой рассказывала следующую историю. 

Привезли одного мужика причём привезли практически ночью с отрезанным пенисом. Хирурги устроили экстренную операцию и несколько часов сосуд к сосуду нерв к нерву пришивали пенис мужику. 

Он естественно остался потом под наркозом. А когда очнулся он уже руками оторвал свежепришитый пенис. 

Хирурги очень долго матерились на него. Потому что мужик испортил их огромный труд причём труд скрупулёзнейший

• Хахахахахаха! 1
В 10.06.2025 в 22:03, Loiso Pondohva сказал:

Весёлости из курса Судебки. Конкретно - действия смертельно раненых. 
Мужик конечно очень целеустремлённый.

image.thumb.png.529b7a42a7ccbf4aa74b3f8705be653e.png

Это ещё что, последний министр МВД СССР так вообще, сумел без чьей-либо помощи из своего табельного пистолета дважды выстрелить в свой затылок.

Таким образом, произведя выстрел в голову, приведший к превращению мозга в фарш, он сумел сделать второй выстрел.

• Хахахахахаха! 1

Все же сегодня - пятница, 13-е... Посему:

И пришёл я на кухню свою и достал корм коту. И пришёл кот и стал вожделеть корм. И насыпал я корм коту в миску его и стал есть кот. И сказал кот: "И это хорошо."
И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь.
Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил: "Встань и корми меня, ибо я голоден и жажду". И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему. И разгорелся гнев в сердце моём. Простёр я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои, и возрадовался, и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою. И пожалел я кота в сердце своём, ибо не имеет он разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего, и пошёл на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1
В 13.06.2025 в 21:32, chemist-sib сказал:

И пришёл я на кухню свою и достал корм коту. И пришёл кот и стал вожделеть корм. И насыпал я корм коту в миску его и стал есть кот. И сказал кот: "И это хорошо."
Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил: "Встань и корми меня, ибо я голоден и жажду". И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему. И разгорелся гнев в сердце моём. Простёр я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои, и возрадовался, и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою. И пожалел я кота в сердце своём, ибо не имеет он разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего, и пошёл на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.

Есть версия, что коты захватывают мир. Это такая стратегия.

В 13.06.2025 в 19:32, chemist-sib сказал:

"В начале не было ничего, только полная симметрия, и свободная калибровка летала над водами.
Потом отделил Бог целый спин от полуцелого, и повелел целому спину подчиняться статистике Бозе, а полуцелому статистике Ферми. И увидел он, что это хорошо.
И отделил Бог гравитацию, и поставил её константу взаимодействия ниже других констант, и повелел ей пресмыкаться на микроуровне, но сказал, что возвеличит её надо всеми, и будет она повелевать космологией, ибо всё будет подчиняться ей. И уползла гравитация на микроуровне на своё место, и поныне там пребывает.
И отделил Бог сильное взаимодействие от электрослабого, а кварки от лептонов, и повелел кваркам сильно и электрослабо взаимодействовать, а лептонам только электрослабо. И увидел он, что это хорошо.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим.
И был вечер, и было утро: эра электрослабого фазового перехода.
Глюоны же обладали цветом, и были в том подобны кваркам, и взаимодействовали меж собой сильно, и порождали другие глюоны. И увидел Бог, что сильное взаимодействие асимптотически свободно, на больших же расстояниях линейно, аки в струнной модели.
И повелел Бог собраться кваркам по трое, и по одному и антиодному, и с глюонами в иные комбинации, по цвету синглетные, и затворил их там конфайнментом. И нарёк Бог кварки по трое барионами, а по одному и антиодному мезонами, и увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра конфайнмента.
Мезоны состояли из кварка и антикварка, и не имели барионного числа, и распадались до излучения, а барионы же антикварков не содержали, и распадались только до нуклонов, а дальше не могли. И было барионов больше, чем антибарионов, и потому оставались нуклоны не аннигилировавшие.
И сочетались нуклоны за счёт сложного обменного взаимодействия, производного от сильного, и соединялись по двое, по трое, по четыре. По четыре же, в альфа-частицы, им было лучше всего соединяться.
И увидел Бог, что в альфа-частицы соединилась четверть всех нуклонов по массе, остальные же остались свободными, а остальные элементы в следовых количествах. И посему достаточно было в межзвёздном газе топлива для ядерных реакций и зажигания звёзд. И увидел он, что это хорошо.
И был вечер, и было утро: эра первичного нуклеосинтеза."

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 1

Вначале было Слово. И Слово было у Бога. И Слово было Бог.

И судя по наступившим последствиям, Слово то было матерным. Поняв суть Слова, Люцифер поднял бунт против Бога. Вот только поражение Люцифера оказалось предопределено, поскольку не нашлось другого, столь же крепкого Слова. Что впрочем не мешает ему и ныне кидать корявые понты.

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.