yatcheh Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 19:12 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 19:12 9 минут назад, Иван1978 сказал: А я все-таки купил вертолетик радиоуправляемый, хотя и взрослый но жены у меня не было. А он сволочь не полетел. Пропеллером крутит, но не взлетает. Обидно. Давно стоит и не знаю что с ним делать. Блин, а что же ты его не проверил? При тебе его должны были запустить. Я как-то наблюдал процесс покупки вертолётика в магазине игрушек, так там продавец, походу, сам такой кайф получал от тест-драйва, что у него чуть не с дракой тот вертолётик отобрали. 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 23:03 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2018 в 23:03 4 часа назад, бродяга_ сказал: Жизнь — это беспроигрышная лотерея. В конце пути каждый из нас получит по земельному участку. Не каждый. Кому память, кому слава, кому черная вода, ни приметы, ни следа. 3 часа назад, yatcheh сказал: Блин, а что же ты его не проверил? При тебе его должны были запустить. Я как-то наблюдал процесс покупки вертолётика в магазине игрушек, так там продавец, походу, сам такой кайф получал от тест-драйва, что у него чуть не с дракой тот вертолётик отобрали. Мне аж два ветролетика дарили. Первый быстро развалился. Второй уже был металлический сам, но на пластиковом шасси, так у него шасси сломалось, и теперь его запускат только с рук, и также ловить, что не слишком приятно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 09:59 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 09:59 • Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав: - И-и-ишь, резать! Им бы только резать! На, вот, полезный, выпей отварчику. Мужик выпивает отвар. Бабка: - Во-о-от, молодец. А теперь попрыгай - они сами отпадут. • Молодая симпатичная женщина приходит к врачу и говорит: - Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор, расстегивая ремень: - Это явление называется "удачная встреча"! • Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин! " Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: — Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. — Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. — Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. — Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: — Мужик! Ты где? Из темноты: — Здесь я! Иди сюда! — Да где здесь? — Ну здесь, на качелях! • Звонок в дверь. Открывает мужик: - Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам "Давай, Коля, ещё, Да...". Можно потише себя во время секса вести!? - Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю... - Доктор, уберите от меня соседа по палате, который мотоцикл изображает. - Вам что, шум мешает? - Нет, выхлопные газы. • Если с закрытым ртом сказать ГДЕ НАШИ? Получается - ИДИ НА Х/Й, но самое смешное то, что почти каждый прочитавший попробовал так сделать. - Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". • Писк моды - это звук, который издаёт муж, глядя на ценник. • -Мам, смотри, я писаю без рук. - Обязательно орать на весь автобус?! • Медицинская комиссия по проверке призывников. Перед врачом стоит совершенно голый здоровый парень и жалуется на неподдающуюся лечению слабость зрения. Врач поднимает кулак и спрашивает: - Что вы видите? - Ничего! Совершенно ничего! Врач жестом подзывает медсестру, расстегивает ее блузку и начинает мять ее груди. - Что вы сейчас видите? - Только неясные контуры. Врач говорит: - Мой дорогой! Может быть твои глаза и подводят тебя, но твой член четко показывает направление казармы! - Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним!!! - Прекрасно! Я рад результатам лечения. А что думает по этому поводу ваша супруга? - Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома... • Муж с женой ложатся спать. - Милая, ну что, у тебя сегодня голова не болит? - Голова нет, вот, только, что-то в боку сегодня стреляет... - Маша, блин, у тебя в этом месяце только БРОВИ не болели! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 10:35 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 10:35 31 минуту назад, Инфинити сказал: • Заболели у мужика яички. Врачи говорят, надо резать. Мужик в панике. По совету друга идет к бабке. Бабка, выслушав: - И-и-ишь, резать! Им бы только резать! На, • Ну какой идиот в шуточной анкете на вопрос: "Самый страшный член семьи" додумался ответить: "Дедушкин! " Не надо так... Я в настоящей анкете на не имеющий отношения к делу вопрос "sexo", ответил однажды - русский, в другой раз -иногда. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 11:20 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 11:20 1 час назад, Инфинити сказал: Слушай, я кроссворд разгадываю - "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто? - Раб. - Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". Нннддаааа)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 11:32 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 11:32 Да что вы все такие серьезные я это же юмор, господа. Елки-иголки, хоть не пости ничего...(((( Все, больше не буду... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 12:09 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 12:09 Директор новому водителю,как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! -Андрей.Чё фамилия такая? Нет имя.Вы меня не поняли,мне нужно знать вашу фамилию!Вы не будете звать меня по фамилии, зовите Андрей.Слышь, боец ты что тупой,я еще раз спрашиваю как твоя фамилия?-Ну Любимый,и чё?- Поехали Андрей. Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала 10 копеек. На них я приносил 2 булки хлеба, 2 бутылки молока, 3 пачки сыра, дюжину яиц, консервы и шоколадку. Сейчас это невозможно... Понатыкали бл@ть камер!!!!!! Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 14:31 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 14:31 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 15:50 Поделиться Опубликовано 19 Ноября, 2018 в 15:50 1 час назад, Himeck сказал: Ты темой, друг ситный, не ошибся? Картинки по соседству. А какую картинку выложил антабу в биохимии, так ваще "в гостях у сказки"... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 03:15 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2018 в 03:15 Я в принципе знаю, что это не ВЕСЁЛЫЕ картинки Но переписывать лень, для некоторых местных персоналий анекдот прям)) И по возрасту и по взглядам анекдот соответствует некоторым) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти