Аня_1995 Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:00 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:00 У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и едь… Спасибо — обрадовался мужик. А как вы додумались-то, вы же из дурдома??? — Ну так мы же психи, а не долб###ы. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:09 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:09 10 минут назад, Аня_1995 сказал: У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и едь… Спасибо — обрадовался мужик. А как вы додумались-то, вы же из дурдома??? — Ну так мы же психи, а не долб###ы. Если отвалилось колесо,то зачем запаску стал ставить? Или укатилось очень далеко? Вообще на прошлой странице этот анекдот в более удачном варианте есть 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:30 Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2019 в 17:30 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:18 Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2019 в 19:18 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Марта, 2019 в 11:07 Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2019 в 11:07 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 6 Марта, 2019 в 13:05 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 13:05 Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Ватсапу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?! 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Марта, 2019 в 19:48 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2019 в 19:48 6 часов назад, Инфинити сказал: Женщинам невозможно угодить. Вот, например, прошлое 8 марта. Спать даже не ложился, в шесть утра поздравил, подарил огромный букет из незабудок в форме сердца, золотое кольцо с бриллиантом, торт со свечами в виде восьмёрки. Да, по Ватсапу. Да, с рыбалки. Но разве это повод для истерики?! Рыбалка 8 марта в проруби... суровый мужичёк! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:03 Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2019 в 11:03 Командир пожарного расчёта Петров,снял каску и расстегнул робу.В задумчивости провёл шершавой ладонью по волосам.Как буд-то что то вспомнив, полез в карман и достал пачку сигарет.Закурил.Выпустив струйку дыма вверх,загадочно улыбнулся. Банк горел.Горел ярко и жарко.Кредит гасился. На вопрос подруги, как она умудряется так богато жить, та отвечает:-Я знакомлюсь с мужчиной, приглашаю к себе домой. Он на радостях набирает шампанское, коньяк, конфеты, фрукты. Выпиваем. Когда ложимся, я нажимаю заранее приделанную к кровати, кнопку. Раздается дверной звонок и я в «ужасе» кричу:-Это муж!Он со страху убегает через балкон. Все, что принес и часто верхняя одежда с деньгами остаются мне!Подруга:-Ой, как хорошо ты придумала! Я тоже так сделаю! Благо у меня тоже низкий этаж!Проходит месяц. Подруги случайно встречаются.-Чтобы у тебя язык отсох, когда ты мне давала советы!-А что случилось?!-Я всё сделала, как ты мне посоветовала. Но когда нажала кнопку, дверной звонок сработал и я закричала, что это муж, его со страху парализовало. Уже месяц лежит у меня. Я его кормлю, пою, под ним убираю. Вчера первые три слова сказал.-Какие?-Сука, где муж? 1 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Марта, 2019 в 17:47 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2019 в 17:47 - И ещё, согласно правилам фирмы, вы никому не должны разглашать величину своей зарплаты. - Да я, собственно, и не собирался позорится. -------------------------------------------------------------------------------- Вчера с мужиками прочитали в интернете, что половина россиян верит в тайное мировое правительство. Смеялись всей ложей. 2 Ссылка на комментарий
baan2003 Опубликовано 10 Марта, 2019 в 18:55 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 18:55 Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо - попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо - под распространение фейковых новостей. 2 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти