Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:33 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:33 (изменено) 2 часа назад, химхлам сказал: Конечно, если очень хочется, то почему бы и каннибализму не стать хороши делом? Это так не работает. Меньше думайте о теориях заговора. 1 час назад, Nemo_78 сказал: . Видите ли, сударыня, "добровольность" в наши непростые времена (а, говорят, они простыми и не бывают в принципе) - слишком произвольная категория, если так можно выразиться. А Вы теперь к столь же "добровольному" жертвованию плоти для удовлетворения чьих-либо явно извращённо-нездоровых потребностей призываете?! Теперь по поводу "что дай - что не дай". Это звучит так, что в Вашей системе морально-этических координат абсолютно отсутствуют априорные запреты, а это неправильно, наверное. И дело здесь не в религиозности/атеизме. Императивные моральные принципы/заповеди, как хотите величайте, существующие независимо от отношения к вере, - то, что вместе с языком и сознанием позволяют роду человеческому более-менее обоснованно выделяться из животного мира. Это чисто технические проблемы. Ошибки неизбежны на пути человека. Первозадача - иметь собственную голову на плечах. Уметь думать, и желательно бы трезво. И не забываем о принципе относительности. Если человек лично для себя решил всё именно так, и он чувствует своё решение добровольным, то зачастую этого достаточно. Да, это сложная тема. Но что поделать. Мне не нужно говорить про дела с квартирами и пр. Может быть, тут я знаю и больше вашего. Только здесь нельзя так однозначно сказать, что это плохо. Факт таков, что наш мир является далеко не совершенным. Ничего не попишешь. Я обманываю, меня обманывают. Этакий круговорот. Главное - чтобы кдп был в мою пользу. Выражаясь больше вашим даже языком - чем больше вы пытайтесь своими позициями превратить жизнь на земле в рай, тем больше будет проблем. Задачей является не превратить жизнь в ад. Ибо в данном случае лучшее - враг хорошего. С какого перепуга, уважаемый, вы решили, что это явно извращённо-нездоровые потребности? Кому как, знаете ли. Доминирование/подчинение в интимной жизни пары тоже ведь извращение, так? Уже просто хочется узнать, что же вы за человек. Как по мне же, есть только одно извращение - отсутствие "извращений". У меня существуют некоторые запреты, и принципы, и нормы. У каждого они есть. Вы задайте конкретное направление в жизни - я поясню тогда уж. А по поводу выделения из животного мира я скажу так. Довыделялся ты уже, человек! 34 минуты назад, Максим0 сказал: Придите к своему родственнику и скажите ему что он зажился, и ему пора на гриль! И добивайтесь от него взаимного согласия. Зачем? Он сам придёт и скажет. Тогда - пожалуйста. Это так примитивно не получается, как вы иронизируете. P. S. Мне чисто практически интересно, если вы так реагируете, когда я даже не говорила прямо, что я что-то там употребляю в пищу (поэтому непонятно вообще ваше негодование отчасти), то что же будет, когда я расскажу вам какие-то ещё уже факты из моей жизни? Вас не порвёт часом? Изменено 2 Июня, 2019 в 15:38 пользователем Liza_R Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:49 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:49 (изменено) 27 минут назад, Liza_R сказал: когда я расскажу вам какие-то ещё уже факты из моей жизни? Не надо хоррора. Изменено 2 Июня, 2019 в 15:49 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:54 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 15:54 4 минуты назад, mirs сказал: Не надо хоррора. К сожалению, моя жизнь самая спокойная и относительно обычная, наверное. Какой уж хоррор? Но предполагая уже реакцию человека, я думаю, что всё равно будут возмущения какие-то. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Июня, 2019 в 16:44 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 16:44 5 часов назад, Liza_R сказал: съесть, простите, человека Сжечь ведьму! Телепортировать в центр Солнца каннибалку! И это, забанить её нах, навечно... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:35 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:35 1 час назад, Liza_R сказал: Я обманываю, меня обманывают. Этакий круговорот. Главное - чтобы кдп был в мою пользу. . Вот и признание в Вашей непорядочности, уважаемая. Т.е. прямым текстом признаётесь, что не только обманываете (кто без греха), но активно не любите, когда Вас обманывают, и стремитесь минимизировать эту составляющую жизни (по Вашей же стратегии). Т.о. "в сухом остатке" никаких принципов и сплошные двойные стандарты. Как в старом анекдоте про отношение к изменам в патриархальном браке. . Как только Вы постулируете "главенство" Вашего обмана, Вы смело и недвусмысленно скатываетесь на скользкую дорожку дисбаланса Добра и Зла в сторону последнего. Даже в этом Вы противоречите сама себе, ибо такое поведение точно делает мир хуже, а, если представить, что этой Вашей "философией" заразятся многие, то даже трудно сказать, на сколько порядков. И при этом не нужно стараться мимикрировать, стараясь прикрыть свои мысли и поступки обыденностью происходящего вокруг. Словами: 1 час назад, Liza_R сказал: Факт таков, что наш мир является далеко не совершенным. . обычно прикрывают самые неблаговидные поступки, если не сказать, преступления, т.к. найти им более-менее достойное объяснение невозможно ни в уголовном кодексе, ни в исторической традиции. . Моральный выбор (и глобально, и ситуативно) каждый делает для себя сам. . 1 час назад, Liza_R сказал: Как по мне же, есть только одно извращение - отсутствие "извращений". . Ну, раз Вы таки предлагаете, не выделяться из животного мира, то у меня к Вам два предложения, точнее, предложение и вопрос: . 1) чтобы лучше понять соотношение социальных понятий "извращения" - "социальной рормы" советую Вам освежить в памяти понятие "нормы реакции" из любого, можно даже школьного, учебника общей биологии. . 2) напомните, пожалуйста, всем, насколько широко распространено явление, которое Вы так смело предлагаете легализовать (я имею в виду "каннибализм", конечно же) у всеядных приматов, чтобы доказательно подтвердить, что в нём нет ничего противоестественного. . По поводу Вашего вопроса (удалённого при редактировании, по всей видимости), "что я за человек", смею Вас заверить, что к утопистам-моралистам никогда не принадлежал. Но и с апологетами бездоказательной "справедливости" человеческого каннибализма (биологического али социального) соглашаться никогда нужным не считал. 2 часа назад, Liza_R сказал: Вы задайте конкретное направление в жизни - я поясню тогда уж. . А зачем?! Я к Вам в гуру не набиваюсь, чтобы жизненные векторы Вам задавать. Но, если уж взялись смело высказать свою, мягко скажем, НЕбесспорную позицию, то, будьте добры отстаивать её, относясь к критике и альтернативе терпимо. Или Вы здесь только в качестве эпатирующего тролля?! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:55 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:55 6 часов назад, Liza_R сказал: Почему живого? Мёртвого, конечно. Себя как-то не комильфо сходи в хирургию, там часто отрезают что то у кого то. надеюсь за магарыч тебе что нибудь выделят вкусного. только на форумы с такой темой больше не ходи. для обычного человека эта тема вызывает отвращение. Ссылка на комментарий
химхлам Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:55 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 17:55 2 часа назад, Liza_R сказал: Это так не работает. Меньше думайте о теориях заговора. Вообще не думаю, они мне неинтересны, даже если это симпатичные каннибалки Пусть при заговорах друг друга продолжают есть на брудершафт, им это полезно Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:01 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:01 Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: — Все равно уговоришь! Так чего время терять, поехали ко мне... . * * * Созрел адский план, поливать лужи, которые остаются за котом, валерианкой. Пусть тоже мучается, с@ка шерстяная После ceкcа с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа: — Вирусная база обновлена! Я не знал, насколько ты извращенка, пока не нашел томик Камасутры. Ты бы, конечно, отмазалась, но поправки и дополнения на полях твоим почерком. . о работе.. Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: — "Я НЕНАВИЖУ свою работу" — попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: "Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!" ("Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.") А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: "Я так счастлив, что не работаю контролером качества в фирме Jоhnsоn &аmp; Jоhnsоn"! Два года мы опрыскивали ГМО-химикатами колорадского жука. На третий год жук уже сам помогал нам окучивать картошку. Ехал в автобусе. Справа пахнет женскими духами, слева мужским одеколоном. Зашел бомж. Через 2 минуты от всех запахло одинаково. Волшебник млядь! 1 Ссылка на комментарий
Liza_R Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:05 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:05 27 минут назад, Nemo_78 сказал: По поводу Вашего вопроса (удалённого при редактировании, по всей видимости), "что я за человек", смею Вас заверить, что к утопистам-моралистам никогда не принадлежал. Но и с апологетами бездоказательной "справедливости" человеческого каннибализма (биологического али социального) соглашаться никогда нужным не считал. . А зачем?! Я к Вам в гуру не набиваюсь, чтобы жизненные векторы Вам задавать. Но, если уж взялись смело высказать свою, мягко скажем, НЕбесспорную позицию, то, будьте добры отстаивать её, относясь к критике и альтернативе терпимо. Или Вы здесь только в качестве эпатирующего тролля?! Уважаемый, чего вы так раскочегарились? Не соглашаетесь - ваше право. Ну я себе скромно позволю и дальше считать это тем, чем считаю. И соглашусь с этой справедливостью. Зачем? Чтобы я понимала, что мне нужно рассказать. Я человек не такой хороший действительно, но принципы, поверьте, есть. И достаточно. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:06 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2019 в 18:06 Сижу, читаю анекдоты, никого не трогаю, заодно СМС-сь с приятелем. После пятой-шестой СМС-ки, как всегда, приходит заблудившаяся мысль позвонить и поболтать по обычному телефону (благо, у обоих сей девайс под рукой, гримасы времени, блин). Звоню. Долго никто не берет трубку. Потом подходит к телефону его жена и говорит, что дескать чувак ванну принимает. Ну я не долго думая отправляю ему СМС-ку "Ну как водичка? Тепленькая?". В ответ приходит трехэтажная матершина. :-(((??? Оказалось вот что. Он только собрался залазить в ванну и разделся, а ванне стоял таз с ХОЛОДНОЙ водой и какой херней в ней замоченной. Звонит телефон (это я). Он тянется к двери, крикнуть жене чтобы она послала всех на хрен, подскальзывается и садится голой ж@пой в таз с ХОЛОДНОЙ водой. Далее, после позорного выкарабкивания из ванной и матерения меня на чем свет стоит, прилетает ему мой СМС "Ну как водичка? Тепленькая?". Бывают в жизни совпадения, блин... Поставил маленькую дочку в угол. Немного постояв, вздыхает: — Выпусти уже, жизнь-то проходит... Бывает, что наши политики совершают ошибки. Жаль, что они не саперы. Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне п@здец. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти