бродяга_ Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:24 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:24 Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... 1 1 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:26 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:26 1 минуту назад, бродяга_ сказал: Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу... эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал... И часто у вас такие фантазии? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:40 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:40 13 минут назад, Инфинити сказал: И часто у вас такие фантазии? чаво завидуешь бабуля? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:41 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 16:41 19 минут назад, Инфинити сказал: потом уже можно и пофилонить Ну как бэ хвастать нечем то 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 17:03 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 17:03 22 минуты назад, бродяга_ сказал: чаво завидуешь бабуля? Опять фантазии? У меня татуаж, так что мимо! 21 минуту назад, dmr сказал: Ну как бэ хвастать нечем то Женщина и не обязана выдавать по первому щелчку, у нее тоже бывают и кр.дни и плохое самочувствие. А вы, как животные, вынь вам и положь. И вообще, секс- не главное в семейной жизни! Если вы не знали. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 17:43 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 17:43 1 час назад, dmr сказал: А у реалиста ключ Гм... Понимаю, конечно, что занцдство не слишком пристАло анекдотам, но... Не очень понимаю, зачем ключ-то реалисту, ежели дверь только чуть прикрыта?! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 18:22 (изменено) 45 минут назад, Nemo_78 сказал: Гм... Понимаю, конечно, что занцдство не слишком пристАло анекдотам, но... Не очень понимаю, зачем ключ-то реалисту, ежели дверь только чуть прикрыта?! Как это - зачем? У кого ключ, тот и решает - закрыть дверь, или открыть. Это пример не из психологии, а из курса управления коллективами Это в Женевском ветеринарном институте, на кафедре альпийского овцеводства. Изменено 14 Сентября, 2020 в 18:31 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 19:26 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2020 в 19:26 2 часа назад, Инфинити сказал: И вообще, секс- не главное в семейной жизни! Если вы не знали. Это вы хотели сказать, что секс муж может получить и вне семейной жизни? Ведь это "не главное". 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 01:23 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 01:23 5 часов назад, sstep сказал: Это вы хотели сказать, что секс муж может получить и вне семейной жизни? Ведь это "не главное". Насчет "вне семейной" ни один мужик еще не отказался, как бы ни бил себя кулачками в грудь и не орал, что не изменяет. А сказать я хотела другое. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 02:18 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 02:18 53 минуты назад, Инфинити сказал: сказать я хотела другое Поэтому и рекомендуют закусывать, чтобы стиль изложения стал более внятным-понятным))) 54 минуты назад, Инфинити сказал: ни один мужик еще не отказался, как бы ни бил Опять не понятно, от чего не отказался НИ ОДИН МУЖИК???)) Хотя бы не икрой, но ломтиками сыра вино закусывать надо, и калорийно, и вкусно))) Хотя я не сильно вчитывался в этикетку той бутылки, что вы выкладывали недавно, может и не вино это было)) 57 минут назад, Инфинити сказал: как бы ни бил себя кулачками в грудь и не орал, что не изменяет. Вообще не ясный текст. Зачем бить себя, и орать, что не изменяет)? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти