ruso16 Опубликовано 3 Октября, 2020 в 22:39 Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2020 в 22:39 6 часов назад, Инфинити сказал: С одной партнершей спать не пробовали, чтобы без резины обходиться? А то скачут, скачут по теткам, спидоносы. "Спать" с резиной это как нюхать розы в противогазе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Октября, 2020 в 03:09 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 03:09 7 часов назад, ruso16 сказал: Oпять. Пришла Инфинитя и все опошлила. Вот возьму и уйду! Еще плакать по мне будете! 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 4 Октября, 2020 в 03:41 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 03:41 29 минут назад, Инфинити сказал: Вот возьму и уйду! Еще плакать по мне будете! А, может, не надо, а?! Ведь без Вашей тонизирующей ложечки дёгтя никакая амброзия в глотку не полезет. Наверное, зависимость уже у многих сформировалась... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Октября, 2020 в 04:22 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 04:22 40 минут назад, Nemo_78 сказал: А, может, не надо, а?! Ведь без Вашей тонизирующей ложечки дёгтя никакая амброзия в глотку не полезет. Наверное, зависимость уже у многих сформировалась... Надоело паясничать. 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Октября, 2020 в 06:25 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 06:25 2 часа назад, Инфинити сказал: Надоело паясничать. Так может не надо этого делать? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Октября, 2020 в 09:19 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 09:19 2 часа назад, dmr сказал: Так может не надо этого делать? Больше не буду. 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Октября, 2020 в 14:45 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 14:45 Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из под крана в бутылку и купил дешевую булочку на рынке, ехать не долго, 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать хочется невыносимо. Я чувствую, что сейчас сдохну от голода, но булку я уже съел. Со мной ехала какая-то семейка, и вот они решили пожрать: достали курицу, напитки — обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Эй, студент, кушать, наверное, хочется? Садись, кушай!». Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он мне говорит: «Ток подожди чуток, мы ща все свое соберем и можешь приступать». 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 4 Октября, 2020 в 16:19 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 16:19 1 час назад, бродяга_ сказал: Я студент, денег совсем нет. Так получилось, что надо было ехать в соседний город на поезде. Ну я набрал себе водички из под крана в бутылку и купил дешевую булочку на рынке, ехать не долго, 7 часов. Вот лежу я на верхней полке, жрать хочется невыносимо. Я чувствую, что сейчас сдохну от голода, но булку я уже съел. Со мной ехала какая-то семейка, и вот они решили пожрать: достали курицу, напитки — обжираются, а у меня текут слюни. Тут глава семейства обращается ко мне: «Эй, студент, кушать, наверное, хочется? Садись, кушай!». Я, не веря своему счастью, слезаю с верхней полки, сажусь за стол, как вдруг он мне говорит: «Ток подожди чуток, мы ща все свое соберем и можешь приступать». Рагули с Тарнополя в Крым ехали? 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Октября, 2020 в 16:32 Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2020 в 16:32 11 минут назад, yatcheh сказал: с Тарнополя с Шостки. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Октября, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2020 в 17:40 В СССР cекcа не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас cекc есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от cекcа. Все-таки аисты 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти