dmr Опубликовано 27 Марта, 2021 в 18:44 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2021 в 18:44 Юля! С меня хватит! Я так больше не могу! Я подаю на развод! Ты постоянно пьяная! – Я вышла замуж?! 1 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Марта, 2021 в 09:34 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2021 в 09:34 карьера актрисы обычно начинается с расстегивания блузки и заканчивается когда стало трудно застегнуть юбку 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Марта, 2021 в 05:54 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 05:54 На Крещение у проруби собрались мужики: - Ну что мужики, может хряпнем перед погружением? - Ты что, Василий? Ни в коем случае!! Вон, в прошлом году, был один случай: Петруха нырнул пьяным, а вынырнул трезвым - бутылка коту под хвост!!! Жена в семье должна быть как президент - все деньги у нее, все решения принимает она. Но каждые 4 года - выборы ! После похода в гости мать пилит Вовочку: — Мало того, что ты уснул в гостях, ты еще проснулся, когда тетя Сима пела, и заорал: — Да впустите, наконец, эту собаку! Пожилой банкир делает предложение молоденькой фотомодели. Она ему говорит: - У меня есть несколько условий. - Для тебя, любовь моя, всё, что угодно! - Вас, банкиров, отстреливают, я не хочу просто так остаться молодой вдовой. - Хорошо, страховка 50 миллионов долларов, что бы ни случилось. - А где мы будем жить? - Трёхэтажный особняк на Рублёвке, вилла в Ницце, шале в Сен-Тропе: где ты пожелаешь. - Так, теперь третье и самое главное: я хочу заниматься любовью каждый день! - Вообще не проблема: запиши меня на четверг. Идет экскурсия по Дели. Вдруг видят: сидит йог, в позе лотоса, все как полагается. Подходят. - Скажите, вы все можете? - Не все, но многое. - А вот время сейчас сказать сможете? Йог, не отрывая зада от земли, бьет ногой по яйцам стоящего рядом слона и отвечает: - Без четверти двенадцать. Потрясенные туристы отходят, но через полчаса возвращаются обратно. - А сейчас сможете сказать время? Йог повторяет операцию: бьет слона ногой по яйцам: - Двенадцать двадцать. - Послушайте, как вам удается по слонячим яйцам время определять? - Да они мне часы вон на той башне закрывают. Женщину средних лет спрашивают: - Как вам кажется, не правда ли, что в наши дни в кино стало намного больше секса? - Знаете, я сажусь на первый ряд, и меня уже не интересует, что там происходит на последних рядах. 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 29 Марта, 2021 в 07:16 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 07:16 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:18 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:18 (изменено) Был в командировке в Биробиджане. После банкета приснилось внезапно: Если существует антивещество, значит есть Антимир. И там носится Антиземля, где на Дальнем Востоке есть Антиизраиль, где в антидоме за антистолом на антистульях сидят антисемиты... Изменено 29 Марта, 2021 в 19:19 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:32 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:32 12 минут назад, yatcheh сказал: Был в командировке в Биробиджане. После банкета приснилось внезапно: Если существует антивещество, значит есть Антимир. И там носится Антиземля, где на Дальнем Востоке есть Антиизраиль, где в антидоме за антистолом на антистульях сидят антисемиты... Я антинационалист и не шмишно 15 минут назад, yatcheh сказал: Был в командировке в Биробиджане В Ташкент приезжайте, то ли ещё будет 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:39 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 19:39 (изменено) 11 минут назад, dmr сказал: Я антинационалист и не шмишно У вас, батенька, наблюдаются первые признаки толерастии. Вы меня ещё обвините в неполиткорректности, расизме, гомофобии, токсичной маскулинности, а! Да! Ещё - в антисемитизме! Меня. В антисемитизме. del Изменено 29 Марта, 2021 в 19:43 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Марта, 2021 в 22:57 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2021 в 22:57 3 часа назад, yatcheh сказал: Был в командировке в Биробиджане. После банкета приснилось внезапно: Если существует антивещество, значит есть Антимир. И там носится Антиземля, где на Дальнем Востоке есть Антиизраиль, где в антидоме за антистолом на антистульях сидят антисемиты... Так вот почему семиты и антисемиты настолько друг друга не любят! E0=mc2... даже мне страшно стало... пора их друг от друга изолировать - семитов запереть за воровство, а антисемитов за терроризм - и пока они сидят и перевоспитываются, наступят "Мир! Дружба! Жвачка!" 2 часа назад, dmr сказал: Я антинационалист и не шмишно В Ташкент приезжайте, то ли ещё будет Антинационалист... значит вам начхать на тех кто вашей национальности и вы заботитесь об интересах представителей других национальностей. Печально, по-моему это столь же социально несправедливо как и национализм. Я так думал что главное - чтоб у человека были холодный ум, горячее сердце и чистые руки... а оно во как оказывается, главное чтоб был инородцем! Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 30 Марта, 2021 в 03:01 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 03:01 А я никого не дискриминирую. Я всех ненавижу одинаково. 3 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Марта, 2021 в 04:17 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2021 в 04:17 8 часов назад, yatcheh сказал: У вас, батенька, наблюдаются первые признаки толерастии. Вы меня ещё обвините в неполиткорректности, расизме, гомофобии, токсичной маскулинности, а! Да! Ещё - в антисемитизме! Меня. В антисемитизме. del Наверное да. Вот недавно в Ташкенте начали 3,14здить 3,14дарасов, и несмотря на всю мою к ним не любовь, жалко стало. Вообще крайние меры не люблю 5 часов назад, Максим0 сказал: значит вам начхать на тех кто вашей национальности и вы заботитесь об интересах представителей других Просто не нравятся националисты,особенно типа пропавшего химлаба. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти