mirs Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:56 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 07:56 (изменено) 41 минуту назад, mitodeath сказал: Умереть за правду хорошая смерть. То что для Вас правда, для остальных гнилые понты. Изменено 1 Августа, 2021 в 08:11 пользователем mirs Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:10 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:10 Скрытый текст "Однажды я снимала на лето половину дома в деревне. И был у меня пес "дворянских" кровей, проще говоря, дворняга - Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец - кролик Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов. Соседи в нем души не чаяли, кормили по-особому, причесывали... Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился - изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу - бежит мой пес - весь в грязи, в земле - и тащит в зубах того самого дорогущего кролика - дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов - где я возьму такие деньги... Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и - тихонько-тихонько - стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку. Потом быстро вернулась к себе и сижу - жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий... Вдруг - стук в дверь. Открываю - на пороге стоит сосед - белый как мел, глаза квадратные... Ну, думаю, началось! А сосед говорит: - Маша, представляешь - вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду... А сейчас я смотрю - он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку... Маша, у тебя есть валидол..." Один оболтус с дружками напились, и он поспорил, что на горных лыжах с девятого этажа по лестнице съедет. Одел лыжи, шапочку, взял палки и поехал. . . На шестом этаже сбил старушку. Старушку увезли в больницу. На следующий день протрезвел, стыдно стало, купил фруктов, цветочков и поехал в больницу, бабульку навещать. Приезжает, а ему говорят, что у них такой нет. Как нет, вчера привезли? ! А, эта. . . Так ее в дурдом отправили, она утверждала, что ее на шестом этаже лыжник сбил. (с) Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:11 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:11 9 минут назад, mirs сказал: То для Вас правда, для остальных гнилые понты. Это ивандурачество с двойным дном, типа моя хата с краю, а все само по щучьему веленью и по дао установится. Только воткак только вопрос денег касается, дурачество куда то испаряется резко достоевский между правдой и Христом выбирал Христа Вот и думай действительно ли "другие" правду за понты принимают, или им так удобней Ссылка на комментарий
mitodeath Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:16 Поделиться Опубликовано 1 Августа, 2021 в 08:16 просто как правило перевешивает стремление к безопасности. Если у самого рыльце не в пуху. Но прошел мимо злодея оно уже в пуху, это надо понимать Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 6 Августа, 2021 в 16:39 Поделиться Опубликовано 6 Августа, 2021 в 16:39 Не понимаю, что люди находят в этой самой окрошке. Сколько раз не варил, всегда какая-то малосъедобная фигня получалась. ------------------------------ - Сколько времени человек может без скафандра находиться в открытом космосе? - Практически вечно... ------------------------------ Вот что значит сенсорный телефон... Кот, обнюхивая его, сделал три снимка, отправил пять сообщений и вызвал наряд полиции. ------------------------------ - Что бы вы попросили у золотой рыбки? - Волшебную палочку. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Августа, 2021 в 02:23 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 02:23 (изменено) 10 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: - Что бы вы попросили у золотой рыбки? - Волшебную палочку. В подобных ситуациях с "тремя желаниями" всегда выбирал одно - те же способности приобрести. Второго и третьего не надо Это самый очевидный рациональный выбор, мну так щитал еще в годиков шесть, когда сказки про рыбок и джиннов осваивались, почему герои сказок просили сущие мелочи мне казалось глупостью Удалил подробности, и это правильно. Не все верят ощущают и полностью осознают эфиры там атсралы разные и прочую потусторонщину Оно вами живет, вы и есть оно, но не верите Изменено 7 Августа, 2021 в 03:18 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Августа, 2021 в 05:41 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 05:41 Перегруз порою такой наступает, что охото порвать мешающую (помеха) часть себя на части, из-за невыполненной задачи жизненно важной. Не только для меня жизненно важной. Альтернатива - глубокий сон и перезагрузка, но мы же гордые, мы не всегда это позволяем себе, особенно в полевых условиях, например на высоте четвертого этажа на мостовом кране, чуть пошатнулся - и перила не помогут, прямо башкой в кучу металлолома приземлишься мягко Но вот было дело, очередная "перезагрузка" меня застигла именно там, договорился отсрочить. В глазах темнело, и я на высоте, какое совпадение, сука часом ранее нельзя было? Тут просто поспать не отделаешься В итоге высоты перестал бояться - это страх отсутствия самоконтроля. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 7 Августа, 2021 в 06:30 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 06:30 1 час назад, Электрофил сказал: В итоге высоты перестал бояться - это страх отсутствия самоконтроля. Теория говорит - страх высоты ето неразвитая воздушная чакра. Анахата. Теория увы азиацкая, других на эту тему нет совсем. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Августа, 2021 в 07:28 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 07:28 (изменено) 59 минут назад, mirs сказал: Теория говорит - страх высоты ето неразвитая воздушная чакра. Анахата. Теория увы азиацкая, других на эту тему нет совсем. И если завтра случится пожар, и все здание будет в огне.Мы погибнем без этих крыльев, которые нравились мне. На самом деле было так: я лазил по высотам много лет назад. Отвык. И вот тут кран этот, на меня сумка навешана с тяжелым инструментом, все время норовит лямкой зацепиться за выступающие железяки. Залез, ОЧКОВАЛ минут несколько, потом через 15 минут освоился и даже за перила не хватался. Я больше опасался незнакомой схемы, представляешь - щиток и ХЗ кто где чо отключил. Я сразу на вводном рубильнике отключил, ну его нафик. Изменено 7 Августа, 2021 в 07:48 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 7 Августа, 2021 в 12:38 Поделиться Опубликовано 7 Августа, 2021 в 12:38 (изменено) 8 часов назад, mirs сказал: Теория говорит - страх высоты ето неразвитая воздушная чакра. Анахата. Теория увы азиацкая, других на эту тему нет совсем. Там был рациональный страх, прямо скажу - ощущение и уверенность, что это сейчас случится. В автобусах уже несколько раз сознание терял, нашатырки давали понюхать. Там никто не даст, куча железок примет тело с распростертыми, обнаружат через час-два, скорую уже можно не вызывать, кровью истек. Плюс у собачки жизнь забрал на днях, типа должен, все не в мою пользу, даже незнакомые "токоведущие части" которые ХЗ где отключать, пока сам не разберешься. Разобрался, отключил, но уже после "панической атаки" Реально страшно было, состояние такое, что без высоты и токоведущих частей убьюсь, а тут еще и два перечисленных добавились Отказаться лезть на кран нельзя - буду выглядеть ссыкуном-придурком или с бодуна, и вообще вопрос чести профпригодности. (дядя мирс прокомментирует с применением слова "раб") "Не очкуй" - это понятно, но тут первый раз за несколько лет такое совпадалово (попадалово) - я на кране с током и в глазах темнеет, не выключайте компьютер, устанавливается обновление Нельзя было на час раньше или позже? Думаю даже монтажник-высотник очканул бы Высотник, занимающийся кроссфитом наверно очканул бы по-быстрому, мгновенно на анаэробе Думаю меня вздрочнули специально, проверить боевую подготовку, жестоко но жизнеспособно. На медосмотре если случится подобное, прячься, в угол нахуй, под шконку, в окно можешь выйти, только беспаливо. Изменено 7 Августа, 2021 в 15:24 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти