ZZZ7ZZZ Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 00:37 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 00:37 4 часа назад, dmr сказал: хорошо быть пессимистом Чукча не читатель, чукча - писатель? ? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 18:15 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 18:15 Сколько ни сеют разумное, доброе, вечное, а удобряют всё-ровно — дерьмом… 17 часов назад, ZZZ7ZZZ сказал: чукча - писатель это ваш первый ПЦР? — да! А как вы догадались? -интуиция. — я могу одеваться? — да, конечно! 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 20:05 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 20:05 Хорошие выходные взрослого - это обычный день в детском саду - дневной сон, немного мультиков, вкусненького покушать и ничего не решать. ------------------------------------------------ - Ёлку вынес?! - Вынес, вынес! Вот пристала... - А теперь иди за новой: через три дня Новый год. ------------------------------------------------ - Батюшка, каюсь, грешен: жена жена на праздники уезжала, ну я и изменил ей 8 раз с соседкой. - Ты, сыне, исповедаться пришёл, или похвастаться? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 21:50 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2022 в 21:50 (изменено) 30.01.2022 в 23:30, yatcheh сказал: Электрофилу пора в баню. Ну да, "выходят на арену трюкачи" В тот раз постреляли, теперь новая вводная - разминировать (отмена, аборт, зачеркнуто, мало ли какая здесь публика и какие ассоциации), одно неосторожное движение - и ты бывший сапер. Обезвредить конечно, в разведку уже сходили, и днем, и ночью с фонариком ИК и УФ и рентгеновским, нейтрончиками попшикали, спутниковая и аэрофотосъемка, боевых кротов-разведчиков использовали под землей, уже накладные заряды установили и все готово к "просто жахнуть" Но сверху спустили "нельзя так грубо и шумно, индивидуально с каждым устройством поработайте, там красный или синий резать, детонатор вытаскивать...". Сказали опыта уникального не получите, если просто жахните, как все нормальные саперы, впрочем ничего нового, предсказуемо Вот теперь двойную работу делать надо - обезвредить и свои и вражеские Изменено 5 Февраля, 2022 в 03:16 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 01:09 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 01:09 (изменено) Спортсмены - камикадзе блеать! Герои готовы умирать за деньги Правда валюта тут специфическая, крипта еще та, кому попало такого даром не надо, потому что боятся и применить не сумеют Это потому что еще одна неделя трезвости. Так валялся бы бухим как монстр, безобидных "алкогольных демонов" гонял, безобидных-потому что они не настоящие, просто глюки. Это как подрочить Нет мне настоящих подавай, и "демонов" и "ангелов", и желательно меня самого в виде многомерной сущности с полным осознанием , актуальное-труЪ, применительное к собственно себе и окружению Вон наверно Максим в курсе, о каких я материях, ТБ здесь желательно крайне чтить и соблюдать. Ночной дозор, всем выйти из сумрака! Изменено 5 Февраля, 2022 в 04:31 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 03:20 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 03:20 (изменено) В тот раз мы конечно начудили конкретно, чуть друг друга не перемочили без правил. Заодно, вместе с "условно нечистью", настоящей тоже, не учебной. Я даже в белке себе такого не позволял, там было гипертрофированное чувство опасности и ТБ. Вирус надо точно отделять от носителя, тогда все чотко прокатывает Ну ты Саня десятый раз в первый класс, все это уже пройдено ранее, ты просто очухиваешься после многолетнего заливания нервных клеток этанолом, переходный возраст-2 Изменено 5 Февраля, 2022 в 03:31 пользователем Электрофил 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 03:46 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 03:46 Дело в том, что когда я последние годы топился в спирту, я считался опасным непредсказуемым подопытным образцом, потому содержали меня в клетке, которую я сам и поддерживал, иногда на грани возможностей. Но вот захотелось нормально все сделать без клетки, потому что я настолько охуел в ней и расслабился, что перестал "своих" к себе подпускать, любая задача откладывалась в долгий ящик - "мы же изучили, мы знаем, мы можем, нахуя жопу рвать и делать срочно? Глядишь еще совершенней методу придумаем". Но вот госпожа жизнь говорит, что она хоть и не одна, но конечна, и надо не за зря. Потенциал то гигантский, зачем тебе эта клетка - понеслось, из лучших побуждений, с ошибками, летальными ска. Привык, что за тобой случайную какашку ты же сам который большой там на верхах подберет в момент возникновения, и в утилизатор закинет, еще окружающих на халяву научит, как с таким дерьмом эффективно бороться. Конечно, ему все бонусы и уважуха, как к доброму доктору, и тебя не трогают - ценный экземпляр подопытный. НО Я ЗАЛУПИЛСЯ - сказал так больше жить нельзя, это суррогат, неэффективно, можно мощнее, вот и получай переходный процесс Да гавно вопрос, справляемся успешно. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 04:41 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 04:41 1 час назад, Электрофил сказал: справляемся успешно Остапа несло. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 04:56 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 04:56 1 минуту назад, mirs сказал: Остапа несло. Не имел дядя мирс эзотерического опыта личного, возможно мозг считает источником мыслей а не коммутатором между эфиром и физикой, это совсем смешно и пошло, как порнуха и теория Дарвина. Если я в это поверю, то будет тысячный раз в первый класс 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 05:12 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2022 в 05:12 17 минут назад, Электрофил сказал: эзотерического опыта личного Я стока не выпью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти