yatcheh Опубликовано 24 Марта, 2024 в 20:42 Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2024 в 20:42 В 24.03.2024 в 10:19, dmr сказал: — Столица Британии? — Рим. — Столица Галлии? — Рим. — Столица Египта? — Рим. — я ставлю вам двойку, Гай! — посмотрим… Двойку надо ставить аффтару этого "анекдота". Двойку по истории. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2024 в 01:32 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 01:32 Тараканы могут выжить при ядерной войне, а от удара газетой — не могут. Это доказывает, насколько опасны современные СМИ. Если в жизни началась чёрная полоса, не переживайте — нужно просто немного потерпеть, а потом мы все умрём. Сантехник так мощно работал вантузом, что вылечил от запора соседа снизу. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2024 в 01:42 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 01:42 Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно. Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 28 Марта, 2024 в 18:10 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 18:10 Цитата Кроме того, горловина может быть оснащена соединительным элементом из матового стекла, чтобы можно было использовать стеклянные пробки. - Википедия Казалось бы, о чем идет речь и что это за соединительный элемент из матового стекла, упоминаемый в Википедии? А это статья о конической колбе и упоминание о шлифе на ней Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 28 Марта, 2024 в 19:15 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 19:15 Наглосаксы считают, что слово puting является орфографической ошибкой в написании слова putting. А я назло им предлагаю ввести это новое слово в ихнюю лексику. В аглицких словах суффикс -ing означает действие, процесс. Вот пускай и думают, что такое puting. И кстати, читать это слово надо по-русски, как написано буквами, безо всяких там транскрипций. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Марта, 2024 в 23:09 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 23:09 (изменено) У вас так бывало, что ведешь диалог интеллигентно, аргументируешь убедительно, выстраиваешь логические цепочки, а через некоторое время говоришь- бля…иди на х**! и понимаешь, что с этого и надо было начинать? Изменено 28 Марта, 2024 в 23:09 пользователем dmr 1 1 Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 29 Марта, 2024 в 05:26 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2024 в 05:26 В 29.03.2024 в 00:15, pauk сказал: Наглосаксы считают, что слово puting является орфографической ошибкой в написании слова putting. А я назло им предлагаю ввести это новое слово в ихнюю лексику. В аглицких словах суффикс -ing означает действие, процесс. Вот пускай и думают, что такое puting. И кстати, читать это слово надо по-русски, как написано буквами, безо всяких там транскрипций. Тут t удваивается не просто так, а чтобы оставить закрытый слог закрытым. ing три значения: 1 причастие, 2 отглагольное существительное, 3 существительное от притяжательного прилагательного. Следовательно в зависимости от кокетства putting: 1 кладущий, 2 складывание, 3 кладущий человек/должность/территория/сооружение. 1 Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 29 Марта, 2024 в 07:21 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2024 в 07:21 (изменено) В 29.03.2024 в 10:26, фосолиф-кимих сказал: Тут t удваивается не просто так, а чтобы оставить закрытый слог закрытым. ing три значения: 1 причастие, 2 отглагольное существительное, 3 существительное от притяжательного прилагательного. Следовательно в зависимости от кокетства putting: 1 кладущий, 2 складывание, 3 кладущий человек/должность/территория/сооружение. Да пусть хоть обокладутся! Мне глубоко фиолетово, что они там удваивают. В слове Путин одна буква Т, и пускай они идут лесом! Изменено 29 Марта, 2024 в 07:36 пользователем pauk 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 29 Марта, 2024 в 17:41 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2024 в 17:41 Комната сына у нас так и называется - сынарник. ----------------- На вопрос "сколько вам лет?" я неизменно отвечаю, что помню времена, когда футбол был летним видом спорта. ----------------- Хотите скрыть свой возраст? Делайте вид, что не знаете, что такое дискета. ----------------- Объявление: "Грустный клоун поможет вашему ребёнку отметить шестидесятилетие". 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Марта, 2024 в 23:11 Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2024 в 23:11 Справедливость — это когда всем достается поровну, а тебе — чуть больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти