Максим0 Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 20:03 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 20:03 4 минуты назад, бродяга_ сказал: Сидят мужики и бухают...Немало так за сутки-другие.Один случайно заглянул в соседнюю комнату, а там женщина в постели.- Слышь, Вась, а кто это у тебя там в комнате ? - Да сеструха моя младшая !- А можно познакомлюсь, попробую малость ?- А валяй !Вернулся мужик из комнаты и спрашивает:- А чё она какая-то странная ? - я ее и с одного бока, и сверху, и так и эдак...А она все молчит и молчит ??- Да с этими пьянками 3-й день похоронить не могу В луже лежит нормальный вроде бы мужик! Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 20:50 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2019 в 20:50 31 минуту назад, Максим0 сказал: В луже лежит нормальный вроде бы мужик! Едет симпатичная молодая девчонка в автобусе, забитом народом под самую крышу, и рядом с ней стоит поддатый мужик. Ну, автобус, как полагается, на повороте качнуло, и сей муж обдал перегаром нашу симпатюлечку: — Мужчина, вы пьяны, вы очень пьяны, вы омерзительно пьяны. — Девушка, у вас кривые ножки, просто омерзительно кривые ножки... А я завтра буду трезвый. Ссылка на комментарий
KateSuv Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 16:59 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 16:59 Мужчина звонит по телефону в "скорую помощь": — У меня к вам просьба. Если будете проезжать мимо нашего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специально тратить бензин не нужно. — А что у вас случилось? — Да вы знаете, моя жена зевала и вывихнула челюсть, теперь не может разговаривать. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 18:30 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 18:30 Ну, да, где-то в тему: Пожарная часть, в комнату отдыха личного состава заходит брандмейстер. Личный состав расписывает пульку. Он присаживается, наблюдает за игрой, потом на раздаче поднимается, и тихонько, так: - Ребят, вы тут заканчивайте круг, потом дело есть... - А что так? - Да, там - налоговая горит... 2 4 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 18:57 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2019 в 18:57 (изменено) . Ну, тогда старенький, не слишком салонный (да простят меня, грешного, присутствующие здесь тургеневские барышни) и теперь, наверное, скажут, политизированный... . - Слышь, Мыкола! А ты носки, вообще, когда-нибудь меняешь?! . - Тильки на сало!!! Изменено 18 Февраля, 2019 в 18:59 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:09 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:09 10 часов назад, KateSuv сказал: Мужчина звонит по телефону в "скорую помощь": — У меня к вам просьба. Если будете проезжать мимо нашего дома, загляните к нам, пожалуйста. Но специально тратить бензин не нужно. — А что у вас случилось? — Да вы знаете, моя жена зевала и вывихнула челюсть, теперь не может разговаривать. А по моему, хороший повод дать дражайшей в челюсть, из соображений гуманизма и помощи, естественно 8 часов назад, yatcheh сказал: налоговая горит... Для пожарников то налоговая не беда, они ж не предприниматели. Понятнее было бы, что горит банк, в котором он взял кредит 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:14 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:14 7 минут назад, dmr сказал: дать дражайшей в челюсть . Да Вы, батенька, тот ещё дамский угодник, оказывается... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:44 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 03:44 29 минут назад, Nemo_78 сказал: . Да Вы, батенька, тот ещё дамский угодник, оказывается... А вы женаты? Как давно? В принципе, если просто не сможет говорить, меня тоже устроило бы)) 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 04:04 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 04:04 14 минуты назад, dmr сказал: А вы женаты? Как давно? . Да... . До внуков дожили, до правнуков - будем посмотреть, но расставаться не спешим... . Просто у нас в семье акустический мусор как-то не в чести. Как в старой песне: "Лучше всяких слов порою взгляды говорят"... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 04:16 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2019 в 04:16 29 минут назад, dmr сказал: А вы женаты? Как давно? В принципе, если просто не сможет говорить, меня тоже устроило бы)) Разводитесь и живите один. Сразу тишина будет вокруг неописуемая. Только вот жрать варить, гладить, мыть посуду, убирать в толчке и т.д. придется самому... Через месяц такой срач вокруг будет, что побежите в клининговое агентство за уборщицами)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти