бродяга_ Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:35 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:35 — Тебе налить? — Нет, я за рулем. — А чего на машине-то приехал? Оставил бы ее дома. — Дык торопился — думал, без меня пить начнете... И поцеловал принц спящую принцессу. Принцесса проснулась, отвесила принцу подзатыльник, переставила будильник еще на два часа и легла досыпать. Разговаривают две блондинки. — Ты кричишь во время ceкcа? — Кричу конечно. Это гламурно! А ты? — Нет конечно. — Почему? — Не понимаю, как можно кричать, когда рот занят. . Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?" Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед, с@ка, перфоратор. Умер Гуливер: и лилипуты тихо сказали "еб@@@ть копааать:" С Вами случалось такое, что Вы заходите в комнату, а потом стоите не можете вспомнить, зачем зашли? Так вот скорее всего, в этот момент Вы увидели в комнате инопланетянина, а потом пришли люди в черном и стерли Вам память 2 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:37 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:37 4 минуты назад, yatcheh сказал: Пролетариат Африки. Африка - аграрная страна, какой там пролетариат? 3 минуты назад, бродяга_ сказал: Гонка вооружений — это когда ты купил дрель, а сосед, с@ка, перфоратор. гонка вооружений это когда сосед, увидев у тебя новый шуруповерт, купил дрель, а ты, в ответ - перфоратор. А сосед - станок для горизонтального бурения. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:58 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 18:58 (изменено) 21 минуту назад, Ленивый Химик сказал: Африка - аграрная страна, какой там пролетариат? Вот поэтому и жалко, что он там влачит жалкое существование. Даёшь индустриализацию Африки! Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! Город с деревней, задница к заднице. Величественнейшая случка! Кстати, как вы относитесь к "первомартовцам"? Меня товарищи по партии уже обвинили в левацком уклоне. Изменено 20 Мая, 2019 в 19:02 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:03 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:03 3 минуты назад, yatcheh сказал: Вот поэтому и жалко, что он там влачит жалкое существование. Даёшь индустриализацию Африки! Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке! Город с деревней, задница к заднице. Величественнейшая случка! Да в принципе в Африке и автопром живой. И добыча. А индустриализацию наглосаксы провести не дают. Каддафи чего-то достиг, так его разбомбили просто Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:10 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:10 32 минуты назад, Ленивый Химик сказал: Африка - аграрная страна, какой там пролетариат? гонка вооружений это когда сосед, увидев у тебя новый шуруповерт, купил дрель, а ты, в ответ - перфоратор. А сосед - станок для горизонтального бурения. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:13 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:13 3 минуты назад, Митя сказал: Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:34 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:34 "Иван царевич: - Милая, почему я связан, ты так на меня смотришь, и зачем тебе насос от БелАЗа? Царевна-лягушка: - А помнишь, как в детстве ты меня через соломинку надувал?" ---------------------------------------------------------- Как отличить электрика от учителя геометрии? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Электрик скажет: "Последовательно", а учитель геометрии: "Перпендикулярно". 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:38 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 19:38 2 минуты назад, St2Ra3nn8ik сказал: "Иван царевич: - Милая, почему я связан, ты так на меня смотришь, и зачем тебе насос от БелАЗа? Царевна-лягушка: - А помнишь, как в детстве ты меня через соломинку надувал?" ---------------------------------------------------------- Как отличить электрика от учителя геометрии? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Электрик скажет: "Последовательно", а учитель геометрии: "Перпендикулярно". С насосом от БелАЗа переборщили. От КамАЗа в самый раз. Лучше читается не с учителем, а с инженером механиком Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Мая, 2019 в 21:40 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2019 в 21:40 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: "Иван царевич: - Милая, почему я связан, ты так на меня смотришь, и зачем тебе насос от БелАЗа? Царевна-лягушка: - А помнишь, как в детстве ты меня через соломинку надувал?" ---------------------------------------------------------- Как отличить электрика от учителя геометрии? Попросить назвать антоним к слову "параллельно". Электрик скажет: "Последовательно", а учитель геометрии: "Перпендикулярно". А если антонимом оказалось "заинтересованно"? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Мая, 2019 в 03:39 Поделиться Опубликовано 21 Мая, 2019 в 03:39 5 часов назад, Максим0 сказал: А если антонимом оказалось "заинтересованно"? Коррупционер-чиновник 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти