ruso16 Опубликовано 16 Июля, 2019 в 00:28 Поделиться Опубликовано 16 Июля, 2019 в 00:28 В 11.07.2019 в 11:37, Аль де Баран сказал: Тяжело в леченьи - легко в гробу Может скоро узнаю об этом. Собаки зажимают лекарства, уже во второй раз суд начинаю. Таблеток на 9 дней. Сегодня пообещали что будут. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 17 Июля, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 07:20 Есть три стадии храбрости мужчины! 1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то еще полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берет стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает: "Что ты делаешь?" Он: "Когда начнется концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, веселый, весь в помаде и женских духах. Муж подходит к ней сзади, дает ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!! Сын -подросток отжег: — Мам, ты знаешь, что такое поза "69"? Киваю утвердительно. — А "96"? Это что-то новенькое... — Это когда поссорившиеся супруги, повернувшись спиной друг к другу, тр@хают друг другу мозги. — Вадим, давай забудем то, что было этой ночью. — Люся, ты так храпела, что я никогда не смогу этого забыть! . . Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь, встревоженно: — Неужели так больно?! Мужик, выплевывая изо рта откушенный палец: — Ну еще бы... Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты нах@й», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете» В любой ситуации говори: "Все идет по плану! " — мало ли какой еб@нутый у тебя план 2 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Июля, 2019 в 09:53 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 09:53 2 часа назад, бродяга_ сказал: Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты нах@й», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете» А почему далеко то, обычно это не слишком далеко же Если не дорисовывать татуировку на ляжке 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 17 Июля, 2019 в 15:56 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 15:56 В 29.06.2019 в 03:49, ruso16 сказал: У нас можно легально пол сменить без операции даже. То есть полно женщин с предстательной железой и яйцами. И на пенсию на 5 лет раньше уходят. Выкуси! П.С.:сам планирую пол сменить годам к 55. Даже имя не надо менять. Если система с меня смеется, я хочу смеятся с неё и иметь пенсию раньше. Мда... походу пол у вас менять проще чем стрижку. Только это чревато... пидорасы могут начать докапыватся. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 17 Июля, 2019 в 23:23 Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2019 в 23:23 16 часов назад, бродяга_ сказал: В любой ситуации говори: "Все идет по плану! " — мало ли какой еб@нутый у тебя план План - это травка. Если все идет по плану, значит её столько, что под ногамиваляется, а всем фиолетово Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 18 Июля, 2019 в 15:42 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2019 в 15:42 23 часа назад, Максим0 сказал: Мда... походу пол у вас менять проще чем стрижку. Только это чревато... пидорасы могут начать докапыватся. По этой идеологии я могу чувствовать себя женщиной, но одеваться и вести себя как мужчина и сношаться с женщиной. Они же тупые как пробки. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Июля, 2019 в 19:14 Поделиться Опубликовано 18 Июля, 2019 в 19:14 3 часа назад, ruso16 сказал: По этой идеологии я могу чувствовать себя женщиной, но одеваться и вести себя как мужчина и сношаться с женщиной. Они же тупые как пробки. Может они настолько тупы, что пойдут навстречу человеку чувствующему с рождения что он - пенсионер? 2 2 Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 19 Июля, 2019 в 03:35 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2019 в 03:35 - Вы слышали, чувак неразорвавшуюся немецкую мину нашёл? - Да, хорошо было слышно! 1 3 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Июля, 2019 в 19:09 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2019 в 19:09 Пассажир обращается к стюардессе: - Нельзя ли у вас попросить парашют? - Мы парашютов не выдаём. - Однако же на корабле выдают спасательные жилеты! - Мы с вами не в море. - Чёрт побери! Мне кажется, что умеющих плавать всё же больше, чем умеющих летать! ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Нетрезвый муж приходит домой с гулянки. Жена встречает его с веником в руках. Мужик падает на колени и говорит: - Люся, не улетай! Это было в последний раз! 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Июля, 2019 в 09:22 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2019 в 09:22 (изменено) Первая брачная ночь...Только молодые легли в постель, настойчивый звонок в дверь. Жених, матерясь, идет в прихожую и открывает дверь. В квартиру ни слова ни говоря заходят два мужика с гробом на плечах, обходят супружеское ложе и — на выход. Жених : — Не понял!! Что за херня? — Извини, братан! В подьезде не развернуться!! Пришел с работы: снял обувь, куртку и без сил упал на диван. Маленькая дочка увидела это, притащила одеяло, поднимает мои ноги на диван и шепотом спрашивает: жаеб@лься, да? Хоть кто-то понимает. Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было». Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или не сильно? Немецкая супружеская пара празднует 65 лет совместной жизни. Она — полная цветущая женщина, он — высохший сморщенный старичок. Среди гостей крутится энергичный молодой человек — представитель прессы. Он спрашивает у юбилярши: — Скажите, как вы прожили вместе столько лет? — О, это было очень просто! Я определяла, что мой муж должен был делать — и он это делал... Если нет — тогда он получал крепко по шее! Журналист обращается к юбиляру: — А теперь вы скажите, какие годы в вашей жизни были самые светлые и прекрасные? — Десять лет плена в России... Первый раз – он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать… кричать… А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу? Жена мужу: — Убери свое пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"! Муж: — Это оно мне шепчет. Не подслушивай мое пиво! Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: " Папа у меня строгий, бывший военный так что, ты повнимательней, хорошо? " отвечаю: "Хорошо" в душе улыбаюсь (дохрена я таких пап видал), приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь, тут папаня выдает: "Барсик, гости! " тут в коридоре появляется кот который тащит в зубах мне тапки... Вот тут то я понял что попал серьезно... Заходит Захарченко в камеру, а там уже Улюкаев сидит. Захарченко: — За что сидишь? Улюкаев: — За взятку. Захарченко: — Сколько взял? Улюкаев: — Два миллиона. Захарченко: — Гаишник что ли? Изменено 20 Июля, 2019 в 09:24 пользователем бродяга_ 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти