Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:51 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:51 3 минуты назад, Инфинити сказал: Так они и пришли, в шкаф с крупами и макарошками.. 1 минуту назад, Инфинити сказал: Таракан и красный муравей тоже божьи твари, однако все так и норовят придавить их ногой.. Мне кажется, я тогда не высказал осуждения, а констатировал факт жестокости. Вредителей можно уничтожать, просто мне дикая мышь моём кабинете показалась очень милой. Муравьи мне милыми не кажутся, когда ходят строем по моему дому, а последнего таракана я видел в поле в нескольких километрах от деревни, пока я звал всех, чтобы посмотрели на диковинку, он расправил крылья и улетел. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:53 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:53 Только что, Митя сказал: Мне кажется, я тогда не высказал осуждения, а констатировал факт жестокости. Вредителей можно уничтожать, просто мне дикая мышь моём кабинете показалась очень милой. Муравьи мне милыми не кажутся, когда ходят строем по моему дому, а последнего таракана я видел в поле в нескольких километрах от деревни, пока я звал всех, чтобы посмотрели на диковинку, он расправил крылья и улетел. А мне жалко белых мышек из вивария, кормят их, поят, а потом бац, и на жертвенный алтарь! Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:55 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2019 в 06:55 Только что, Инфинити сказал: А мне жалко белых мышек из вивария, кормят их, поят, а потом бац, и на жертвенный алтарь! Вы так не думаете на самом деле, в пику пишете. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 24 Августа, 2019 в 17:45 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 17:45 Едет человек в метро и читает книгу. То смеётся, то вздыхает, то бормочет: "Никогда бы не подумал". Заинтригованные попутчики не выдерживают: "Скажите, что вы читаете?" Человек закрывает книгу, на обложке - "Орфографический словарь". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Мам, Вовка зовёт играть в войну на водяных пистолетах. - Иди. - Вода закипит в чайнике, и пойду... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ходили с папой в тир. - Ну и как? - Ну, скажем так: охотой нам не прожить. 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 20:31 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 20:31 2 часа назад, St2Ra3nn8ik сказал: Едет человек в метро и читает книгу. То смеётся, то вздыхает, то бормочет: "Никогда бы не подумал". Заинтригованные попутчики не выдерживают: "Скажите, что вы читаете?" Человек закрывает книгу, на обложке - "Орфографический словарь". ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - Мам, Вовка зовёт играть в войну на водяных пистолетах. - Иди. - Вода закипит в чайнике, и пойду... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Ходили с папой в тир. - Ну и как? - Ну, скажем так: охотой нам не прожить. - Пап, я правильно электролит упарил? - Вов, но чем тебя неупаренный не устроил? - А мне интересно, выдержит ли его водяной пистолет. - Должен выдержать, он уже достаточно крепкий чтоб запассивировать стальную пружину. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 24 Августа, 2019 в 20:43 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 20:43 10 минут назад, Максим0 сказал: - Пап, я правильно электролит упарил? - Вов, но чем тебя неупаренный не устроил? - А мне интересно, выдержит ли его водяной пистолет. - Должен выдержать, он уже достаточно крепкий чтоб запассивировать стальную пружину. - Пап, а триметилалюминий полипропилен не разъест? - Нет, если он высокого давления. - А водяной пистолет у меня какого давления? - Да должен выдержать, только смотри, чтоб обратный клапан не заело... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:52 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2019 в 21:52 (изменено) 2 часа назад, yatcheh сказал: - Пап, а триметилалюминий полипропилен не разъест? - Нет, если он высокого давления. - А водяной пистолет у меня какого давления? - Да должен выдержать, только смотри, чтоб обратный клапан не заело... Что-то чем дальше юмор, тем чернее. Изменено 24 Августа, 2019 в 23:13 пользователем Максим0 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Августа, 2019 в 05:57 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 05:57 Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего: — Так вы утверждаете, что не запомнили, как выглядит гражданин, ворвавшийся к вам в квартиру, вырвавший у вас перфоратор и вставивший его вам в задний проход? Но, возможно, его видели какие-нибудь свидетели? — Ну какие свидетели в субботу в шесть утра?! Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках, поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги... Жена разговаривает с мужем: Жена: — Все вы мужики — козлы! Муж: — Согласен. — Как, и ты тоже козел? — Да — И почему я за тебя замуж вышла? Какая же я была... — Ну вот, теперь мы плавно подобрались к теме. что все вы бабы — дуры. =) Коктейль «Ночной засранец»: 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного 2 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 28 Августа, 2019 в 07:11 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 07:11 1 час назад, бродяга_ сказал: ... Коктейль «Ночной засранец»: 50 гр. снотворного + 50 гр. слабительного Спирт с дюфалаком? Да, как-то размышляли о смеси фуросемида, апоморфина и фенолфталеина. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Августа, 2019 в 07:18 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2019 в 07:18 5 минут назад, Митя сказал: Спирт с дюфалаком? Да, как-то размышляли о смеси фуросемида, апоморфина и фенолфталеина. Кстати, у меня стоит полбутылки литровой дюфалака еще с приснопамятных времен моей беременности, как думаете, можно еще его употреблять, или выкинуть? Он не расслоился, в осадок не выпал, только немного потемнел. Органолептически такой же приторно-сладкий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти