dmr Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 15:12 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 15:12 19 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: переписал Клёво)) Вспомнилось, что требованием исторички было конспект по каждому параграфу из учебника. А у меня за все ответы было пять, а конспекты было лень писать. И она решила запороть мне годовую оценку. Пришлось сесть, ночью с субботы на воскресенье, с тремя литрами кофе, и законспектировать весь учебник от начала до конца, за ночь))) 1 Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:34 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 20:34 5 часов назад, dmr сказал: Клёво)) Вспомнилось, что требованием исторички было конспект по каждому параграфу из учебника. А у меня за все ответы было пять, а конспекты было лень писать. И она решила запороть мне годовую оценку. Пришлось сесть, ночью с субботы на воскресенье, с тремя литрами кофе, и законспектировать весь учебник от начала до конца, за ночь))) Не любил в школе ни историю, ни литературу. По первой как-то еле выбрался, скорее учительница, таки, снизошла и поставила тройку. А литературу ту не читал, по тому-что не интересно читать чьё-то художество, которое мне не интересно. Я вообще не врубаюсь, о чём говорят, когда классиков обсуждают. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:15 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2019 в 21:15 6 часов назад, бродяга_ сказал: мама ты кого хотела - сына или дочку? - я вообще шнурки завязать хотела. Весна. По доpоге идут паpень с девушкой. Вокpуг кpасота, птички поют, чеpвячки пеpеплетаются. Паpень намекает, мол, давай зайдем в лесок. Девушка в ответ кивает головой. Заходят они в лесок, нашли подходящую полянку, pазложились, ну и долбятся. Hо вдpуг, паpню pезко пpиспичило по малой. Он и говоpит: - Слушай, доpогая, я сейчас отлучусь в кусы, отолью, веpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Ты что, не знаешь? В этом лесу живет быстpый Гонзалес! - ...? - Hу, как только ты отойдешь, он пpибежит и начнет меня #бать. - Hу хоpошо, тогда я отвеpнусь, отолью, повеpнусь и мы с тобой пpодолжим. - Hет, ты не понял - это быстpый, очень быстpыйй Гонзалес. - Hеужели такой быстpый? - Да пиз#ец какой быстpый. - Хоpошо. Тогда я выну, отвеpну в стоpону, отолью, а тебе заткну пальчиком, чтоб Гонзалес ничего не сделал. Девушка, подумав, соглашается. Паpень достает, отвоpачивает, и засовывает палец в жопу быстpому Гонзалесу. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:48 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:48 15 часов назад, Монстр сказал: А литературу ту не читал, по тому-что не интересно читать чьё-то художество, которое мне не интересно. Смысл школьной литературы не в чтении а в писании. Нужно написать некий обзор или анализ неинтересного текста. А научили или не научили - это зависит от квалификации учителя. Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:58 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:58 (изменено) 10 минут назад, mirs сказал: Смысл школьной литературы не в чтении а в писании. Нужно написать некий обзор или анализ неинтересного текста. А научили или не научили - это зависит от квалификации учителя. Чтобы написать обзор, читать не надо что ли? Изменено 21 Ноября, 2019 в 11:59 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:59 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 11:59 (изменено) Только что, Монстр сказал: Чтобы написать обзор читать не надо что ли? Когда читают, чтобы написать обзор - читают немного не так, когда читают интересный текст. Правильный учитель рассказывает - вот посмотрите, как нелеп этот картонный герой, какой-нибудь Андрей Болконский.. Вот в этом месте и вот в этом месте.. Изменено 21 Ноября, 2019 в 12:02 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Монстр Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 12:10 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 12:10 (изменено) 19 минут назад, mirs сказал: Когда читают, чтобы написать обзор - читают немного не так, когда читают интересный текст. Правильный учитель рассказывает - вот посмотрите, как нелеп этот картонный герой, какой-нибудь Андрей Болконский.. Вот в этом месте и вот в этом месте.. а какая разница, много или мало? много и мало это сколько? Что мерилом является для текста, чтобы написать обзор о книге? и какая разница мне разница, как надо читать, много так или немного не так. Изменено 21 Ноября, 2019 в 12:20 пользователем Монстр Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 12:49 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 12:49 45 минут назад, mirs сказал: Правильный учитель рассказывает... Ну да... Больше всего, об образовании знают люди, к нему отношения не имеющие. Это ж не о политике рассуждать. Тут mirs сразу же подрывается, что без опыта реальной чиновничьей деятельности такое низззя, ибо квалификации не хватает. А о школе или вузе, пожалуйста, он сам первейший критик, т.к. знает и как надо, и кто может. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 15:11 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 15:11 Когда уже изобретут шазам на мужиков?Идешь такая, навстречу мужик. В телефоне сразу: 10см, зарабатывает 15 тыс., живет с мамой. Анекдот для дам))) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 15:13 Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2019 в 15:13 1 минуту назад, dmr сказал: Когда уже изобретут шазам на мужиков?Идешь такая, навстречу мужик. В телефоне сразу: 10см, зарабатывает 15 тыс., живет с мамой. Анекдот для дам))) Хоспыдя, все это элементарно можно проверить на первом свидании. Даже не ложась в постель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти