Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:03 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:03 Только что, mirs сказал: Ну блиннн, ну принципиально разные явления. А с чего Вы это вдруг так к чиновникам требовательны стали?! Раньше Вы, вроде бы, придерживались концепции, что российский люд лучшего и не достоин... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:29 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:29 Только что, Nemo_78 сказал: Вы, вроде бы, придерживались концепции, что российский люд лучшего и не достоин... Лучший или худший - это я не знаю, как оценивать... Хотя есть один метод :-))) Но при употреблении многосложных слов надо бы знать, что они обозначают. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:47 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 07:47 Только что, mirs сказал: при употреблении многосложных слов надо бы знать, что они обозначают. Снова Вас в "занимательную филологию" заносит. А ведь мы все так и не дождались от Вас не то, что обоснованного спряжения бредологизма "ржунимагу", но и внятного объяснения, зачем это "знание/умение" обазованному человеку... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 08:43 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 08:43 Только что, Nemo_78 сказал: что обоснованного спряжения бредологизма "ржунимагу" Хы.. Я уже не помню предысторию.. Я ржунимагу, ты ржошнимажош, он ржотнимажот... наверное так.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 09:36 Только что, mirs сказал: Хы.. Я уже не помню предысторию.. Винпоцетин Вам в помощь... Гинкго билоба ЭВАЛАР (ежели Вы поклонник БАДов/зожевец идейный, аки Химикур). Ну или (на крайний случай) поисковый сервис по Форуму. Вы, помнится, что-то говорили о том, что без этого в современном обчестве - ну никак. А почему, так и не объяснили, запамятовали, видимо... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2020 в 09:45 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 09:45 Только что, Nemo_78 сказал: Гинкго билоба ЭВАЛАР (ежели Вы поклонник БАДов/зожевец идейный Гинкобилоба - Santegra, Болюсы Хуато из соседней страны.. Перевернутые позы иоги. Ссылка на комментарий
Milinkas Опубликовано 11 Марта, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 10:52 4 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:09 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 11:09 Только что, Milinkas сказал: Трудно тигру купить хлеб, молоко и картошку когда продавец не за кассой, а под кассой. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Марта, 2020 в 13:42 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 13:42 Только что, Максим0 сказал: Трудно тигру купить хлеб, молоко и картошку когда продавец не за кассой, а под кассой. Да и зашёл то явно без денег бедняжка 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 11 Марта, 2020 в 20:25 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2020 в 20:25 Около травматологического пункта перебинтованные супруги остановили такси. Сели в машину, просят шофёра: - Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такой лихач, что мы попали в аварию. Таксист радостно оборачивается: - Ой, а я вас не узнал! -------------------------------------------- - Пап, давай купим новую машину. - У нас нет денег. - Давай купим денег. -------------------------------------------- Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу: " Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку. -------------------------------------------- Заметки зоолога. "Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала." 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти