Хоббит+ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:38 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:38 У меня каждому своя тема, не путайте ! 9 часов назад, yatcheh сказал: Я слишком часто стал прибегать к помощи Кольца Всевластья. Я стал прозрачным и тонким. Око Саурона ищет меня. Пойду побалуюсь трубочным зельем... Ааа, там слово пропало - целиком. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:39 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:39 7 минут назад, Хоббит+ сказал: А я думал, что всё решают лайки, которыми вы продвигаете глупцов и глупость... Никого я никуда не продвигаю. И при чём тут лайки? Мне нравятся бассет-хаунды. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:42 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:42 9 часов назад, yatcheh сказал: Никого я никуда не продвигаю. ... Да, почти все так думают, - например, думают, что занимаются сексом, любофф, а на самом деле детей делают. Надо быть осторожным, не совать лайки кому попало! А то потом раз и гитлерюгенд... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:49 9 минут назад, Хоббит+ сказал: Я вас подколол в другой теме, а тут я вас не трогал. ты слишком туп, для тем серьезней анекдотов и веселых картинок. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:49 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:49 8 минут назад, Хоббит+ сказал: Да, почти все так думают, - например, думают, что занимаются сексом, любофф, а на самом деле детей делают. Плагиат... "А думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу" Хобит, что Вы хотите от читателей Ваших сообщений? Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:50 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 19:50 9 часов назад, sweetque сказал: Говно анекдот. Не нравится - прошёл мимо. Вы и так уже весь форум зафлудили и всех тут задолбали своей антинаучной пургой и фричеством! А теперь ещё и в юмор полезли, массаракш! Я долго терпел ваши выходки... 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:07 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:07 В супермаркете: — Земляк, вегетарианство – это не твое, завязывай с этим. — Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? — Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. И только ты один — на ветчину в ее корзинке. Дикий мороз, на льду сидит рыбак, на голове шапка-ушанка, а уши у шапки не опущены. Мимо проходит другой рыбак и говорит: – Ты чё обалдел в такой мороз, надень шапку нормально, уши застудишь А тот отвечает: – Ага, щас, вчера водку предлагали, а я не услышал. Идет по улице старый еврей с трехлитровой банкой мочи. У него соседи спрашивают : - Хаим, куда пошел? - Да вот несу анализы сдавать, пусть не говорят потом, что евреи жадные. Через некоторое несет банку мочи обратно. Соседи: - Хаим, что случилось, не приняли? - Да сахар нашли, чё я дурак им столько сахара отдавать? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:19 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:19 9 часов назад, бродяга_ сказал: ты слишком туп, для тем серьезней анекдотов и веселых картинок. Ну, вы хотя бы до анекдотов доросли, раз в серьёзных темах ничего хорошего написать не можете. 9 часов назад, mirs сказал: Плагиат... "А думали, что мчимся на коне, а сами просто бегали по кругу" Хобит, что Вы хотите от читателей Ваших сообщений? С таким непониманием уже давно и ничего не хочу, - самовыражаюсь просто. Имелась ввиду ваша евабраун, - тоже травить потом придётся... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:24 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:24 Бродяга, кстати, и анекдоты у вас совсем не смешные, и это ещё мягко сказано. Кому такое может понравится - ? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:35 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2020 в 20:35 10 минут назад, Хоббит+ сказал: Кому такое может понравится — Доктоp, посмотрите — у меня член в косичку заплетается, я уникум? — Hет, милейший — вы х#еплет!!! 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти