бродяга_ Опубликовано 19 Июля, 2020 в 15:35 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 15:35 Идут бабушка с внучком по улице, навстречу им представительный человек в костюме с галстуком и значком на пиджаке о высшем образовании. Внучок спрашивает: - Бабуль, а что у дяди за значок? - Этот значок о том, что этот дядя - умный, закончил институт и получил высшее образование. Когда вырастишь, будешь таким же умным, как этот дядя! Идут дальше, навстречу мужик уже с тремя значками о высшем образовании. Внучок: - О! А этот дядя три раза умный?! - Нет, внучок, этот дядя - дурак. Его три раза учить пришлось. 4 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Июля, 2020 в 17:35 Поделиться Опубликовано 19 Июля, 2020 в 17:35 (изменено) Сова может повернуть голову на 270 градусов любому жаворонку, который попытается её разбудить в 7 утра. ------------------------------------------------ Звонок в дверь. На пороге незнакомец: - У вас течёт кран? - Нет. - Ивановы тут живут? - Нет, они выехали три месяца назад. - Вот люди! Сантехника вызвали, а сами куда-то уехали! ------------------------------------------------ - Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. - А ты её кормила? - Нет. - Значит, готовит что-то. ----------------------------------------------- - Запомните: междометие является несамостоятельной частью речи. Почему несамостоятельной? А вы попробуйте задать вопрос с помощью междометия. Правильно, у вас ничего не получится. - Ой ли? ----------------------------------------------- В магазине две кошатницы выбирают противомоскитную сетку: - Порвут! - Да не порвут! - Я тебе говорю - порвут! Продавец: - Да что-ж у вас там за комары-то?! Изменено 19 Июля, 2020 в 17:36 пользователем St2Ra3nn8ik 1 3 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Июля, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2020 в 17:40 1940-50-ые годы. Ереван. Лето. Жара. Пыль. Скука. И тут событие - трамвай задавил ишака. Почти немедленно собирается толпа численностью в половину тогдашнего города. Разгонять бесполезно - масса, изнурённая сенсорным голодом наконец обрела ЗРЕЛИЩЕ. Все призывы типа "Граждане, разойдитесь" не действуют. Наконец появляется легендарная личность. Милиционер Андрей. Подходит. Осматривает место происшествия. И произносит ровно четыре слова , в общем-то обычных в таких обстоятельствах, после которых толпа рассеивается в две минуты: "Родственников пострадавшего попрошу остаться" 1 6 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Июля, 2020 в 19:22 Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2020 в 19:22 В военном училище идет экзамен по "Сетям и телекоммуникациям". Преподаватель подзывает студента и задает ему вопрос. - Почему в африканских странах воздушные линии электропередач делают сечением намного большего, чем на других континентах? - Ну, скорее всего, из-за того, что температура там гораздо выше, соответственно кабель нагревается и возрастает омическое сопротивление. А как известно - сопротивление обратно пропорционально площади сечения. - Ты что вообще долбоеб что ли? Ебучие обезьяны виснут на проводах, поэтому их толще и делают... пересдача нахуй. Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страх*ет «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП... В доме отдыха один щуплый мужичонка поспорил с дородной женщиной, что удовлетворит ее за ночь 23 раза при таких условиях: все делается в полной темноте, через каждые полчаса он выходит за дверь на 5 минут. После 15-ого раза женщина стонет: # Все, не могу больше! Она зажигает свет и видит незнакомого здоровенного мужика. # А где тот, щуплый? - спрашивает женщина. # Это тот, что ли, который билеты у входа продает? 5 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 21 Июля, 2020 в 04:37 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2020 в 04:37 Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. В 1874 году хоккеисты впервые стали пользоваться раковиной для защиты паха. В 1974 году они впервые стали пользоваться шлемом. Прошло почти сто лет, прежде чем они сообразили, что мозг также является жизненно важным органом. - Закурить... не найдётся? - Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете... 3 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:05 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:05 Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:43 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:43 35 минут назад, ZZZ7ZZZ сказал: Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! Влажные фантазии современных мужиков? Не кормить, не поить, не одевать, не обувать, и потомство не плодить, а какие дети могут быть от лягушонки, да? И хатку в ипотеку брать не надо, можно с ней в коробке бумажной жить у мусорного контейнера. Не спутница- мечта! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:52 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 04:52 6 минут назад, Инфинити сказал: спутница- мечта Но согласитесь, и у женщин есть подобные мечты, что бы не готовить, не стирать, не гладить, не рожать, а только что бы с неё пылинки сдували деньги давали, по курортам возили, итд. Ну и иногда сношали, по настроению)), когда голова не болит. Всё же симметрично, и ничего удивительного. Согласитесь... 2 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Июля, 2020 в 06:58 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 06:58 2 часа назад, dmr сказал: Всё же симметрично, и ничего удивительного. Согласитесь... Честно говоря, удивлён такому примиренческому настрою со стороны человека явно патриархальных ценностей. Но, надо признать, удивлён приятно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Июля, 2020 в 07:53 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2020 в 07:53 54 минуты назад, Nemo_78 сказал: Честно говоря, удивлён такому примиренческому настрою со стороны человека явно патриархальных ценностей. Но, надо признать, удивлён приятно. Я вас умоляю, я училась с татарками и казашками, какие ценности? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти