Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:14 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:14 34 минуты назад, Инфинити сказал: Я всю жизнь его пью крепкий, в децтве вообще присасывалась к носику заварочного чайника, прибегая домой с прогулки. Не, шоколад и конфетки не спасают. Короче, дорогая я в эксплуатации, на одном молоке со мной можно разориться. А мне плохо от мяса... только не остро, а так сказать хронически. Как отказался (заменил на рыбу, поначала беленькую, а как денежка завелась - на красненькую) - за несколько месяцев перешёл к лучшему самочувствию - и теперь добровольно его на вкус мяса не обменяю. При замене белой рыбы на красную самочувствие не поменялось, но желание мясоедства исчезло - красненькая его вкуснее. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:55 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:55 Зажрались люди, уже мясо им не еда Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:04 6 минут назад, Himeck сказал: Зажрались люди, уже мясо им не еда Я с детства не ем сала, и мой отец, царствие ему небесное, всегда говорил, ты же умрешь, если начнется война! На что я отвечала, да если начнется война, то и сала не будет ни у кого. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:04 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 09:04 7 минут назад, Himeck сказал: Зажрались люди, уже мясо им не еда "Что русскому хорошо, то для немца... смерть"(с) Только что записав эту народную мудрость, подумал, что это вполне может быть и загадкой с национальным подтекстом... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:17 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:17 1 час назад, Himeck сказал: Зажрались люди, уже мясо им не еда Пусть бегает да молоко для бифидка даёт! Ну и от старости померев шкурой для обуви делится. Мясо еште сами, мне и рыбки хватит. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:41 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:41 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:57 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:57 39 минут назад, Максим0 сказал: Пусть бегает да молоко для бифидка даёт! Ну и от старости померев шкурой для обуви делится. Мясо еште сами, мне и рыбки хватит. Одним вершки, другим корешки Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 10:58 7 минут назад, бродяга_ сказал: Чё в кучу сваливаете? Будет верхними губами шашлык есть, нижними сливки пить. И красную рыбку сэкономим - так что всё понятно. Тока щас вариант не хуже имеется - так что в порядке живой очереди. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:15 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 11:15 19 часов назад, mirs сказал: Именно у вас с экономикой всё очень и очень плохо. Накормить пятью платами 100 человек - нереально. Это вы у американцев глупости учитесь : те тоже свою нерентабельную нефть во все страны хотят продавать, а транспортные расходы им всю конкуренцию портят. Вот сидели бы на своём континенте со своими сланцами и накормили ими весь свой остров-америку, а не устраивали войны по всему миру и санкции, чтобы свои танкеры навязать! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:09 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 13:09 1 час назад, Хоббит+ сказал: Вот сидели бы на своём континенте со своими сланцами и накормили ими весь свой остров-америку Вы консультант в Белом Доме? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти