бродяга_ Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 19:57 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2020 в 19:57 1 час назад, yatcheh сказал: 15 человек на стрелку собрать а с танс площадки на разборку вылетают, как из кинотеатра, тока быстрее. не дай бог под такую раздачу попадать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 01:06 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2020 в 01:06 (изменено) 6 часов назад, бродяга_ сказал: а с танс площадки на разборку вылетают, как из кинотеатра, тока быстрее. не дай бог под такую раздачу попадать. Бухие потому что, и стадным инстинктом свежепрокачались. Помню нам троим , тоже нетрезвым, предстояло на подобную толпу наехать (как раз новогодний сезон был, конец 90ых) за какую-то шапку, возможно ушанку. Наш "главный боец" сказал, что эти кексы у него шапку давно отжали Потом мы искали деревья, откуда палки можно выломать, он меня спросил "хорошо ли вас там тренировали с палкой обращаться". ... Короче при виде такой толпы очканули мы, то есть поняли, что нас просто затопчут, пришлось ретироваться/отступать Не танц-площадка, дискотека в теплом помещении, но вылетают тоже быстро и кучно. Особенно когда прозвучало слово "пойдем выйдем", или "наших бьют". Они объебосы даже не в курсе событий, но толпой затопчут нехуй делать. Изменено 6 Декабря, 2020 в 02:20 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
pensioner1936 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 20:32 Был еще случай с двоими. Там короче одного я сразу выстегнул, а второй помоложе был я с ним долго возился, так ничья и не взяла, нас разняли. Это мужики были взрослые, старше меня, который сразу повалился, черепушку об асфальт разбил. Не сильно, но пришлось ему платить 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 23:24 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 23:24 Я не пойму, давно ли кросфит стал старым химиком, чтобы травить здесь свои байки? 1 Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 18:48 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2020 в 18:48 06.12.2020 в 04:06, Электрофил сказал: Бухие потому что, и стадным инстинктом свежепрокачались. Помню нам троим , тоже нетрезвым, предстояло на подобную толпу наехать (как раз новогодний сезон был, конец 90ых) за какую-то шапку, возможно ушанку. Наш "главный боец" сказал, что эти кексы у него шапку давно отжали Потом мы искали деревья, откуда палки можно выломать, он меня спросил "хорошо ли вас там тренировали с палкой обращаться". ... Короче при виде такой толпы очканули мы, то есть поняли, что нас просто затопчут, пришлось ретироваться/отступать Не танц-площадка, дискотека в теплом помещении, но вылетают тоже быстро и кучно. Особенно когда прозвучало слово "пойдем выйдем", или "наших бьют". Они объебосы даже не в курсе событий, но толпой затопчут нехуй делать. Пару баллонов "Факел" - и толпа превращается в сопливое кашляющее стадо. Только лучше прямо в зале распылить. Ссылка на комментарий
Гость Электрофильчик Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 08:04 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 08:04 (изменено) 15.12.2020 в 01:48, burbulis сказал: Пару баллонов "Факел" - и толпа превращается в сопливое кашляющее стадо. Только лучше прямо в зале распылить. Посмотрел испытания на добровольце Факела2. Некоторые представители интернет - кулибиных предлагают злой шокер Его отличие от большинства китайских и некитайских трещалок состоит в "двухтактной" схеме разряда. Слабый кондер создает проводящий канал - собсна пробой диэлектрика (зимняя одежда например), более мощный относительно низковольтный разряжается по готовому стриммеру. Примерно как поджиг лампы - вспышки ксеноновой. Уже года два хочу сделать, только свое, более совершенное, и испытать на себе любимом, руки не доходят. Из возможностей есть 8 кондеров 100 мкФ х 5 кВ, реально 5600 В держат. 15 кг каждый весит. В параллель соединить, прокатит в качестве "боевого" конденсатора? В качестве "праймера" - старый добрый К75-15 0.1 мкФ х 10 кВ, реально при н.у. выдерживает 40 кВ до пробоя между изоляторами. Вот это мегашокер будет, если еще и 10 раз в секунду способен будет разряжаться - можно просто электроды на землю кидать, ни одна корова не пройдет Изменено 20 Декабря, 2020 в 09:20 пользователем Электрофильчик Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 09:49 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 09:49 (изменено) 1 час назад, Электрофильчик сказал: Посмотрел испытания на добровольце Факела2. Некоторые представители интернет - кулибиных предлагают злой шокер Его отличие от большинства китайских и некитайских трещалок состоит в "двухтактной" схеме разряда. Слабый кондер создает проводящий канал - собсна пробой диэлектрика (зимняя одежда например), более мощный относительно низковольтный разряжается по готовому стриммеру. Примерно как поджиг лампы - вспышки ксеноновой. Уже года два хочу сделать, только свое, более совершенное, и испытать на себе любимом, руки не доходят. Из возможностей есть 8 кондеров 100 мкФ х 5 кВ, реально 5600 В держат. 15 кг каждый весит. В параллель соединить, прокатит в качестве "боевого" конденсатора? В качестве "праймера" - старый добрый К75-15 0.1 мкФ х 10 кВ, реально при н.у. выдерживает 40 кВ до пробоя между изоляторами. Вот это мегашокер будет, если еще и 10 раз в секунду способен будет разряжаться - можно просто электроды на землю кидать, ни одна корова не пройдет Может на роль низковольтного подойдёт что-то типа https://www.promelec.ru/product/364275/ ? 500 В * 1,8 мФ на нагрузку в 100 Ом в самый раз будет... если учесть время мышечной реакции. Изменено 20 Декабря, 2020 в 09:54 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 10:10 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 10:10 2 часа назад, Электрофильчик сказал: если еще и 10 раз в секунду способен будет разряжаться - можно просто электроды на землю кидать, ни одна корова не пройдет это на червей будет работать. а для коров генератор Теслы в самый раз. Ссылка на комментарий
Гость Электрофильчик Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 11:12 Поделиться Опубликовано 20 Декабря, 2020 в 11:12 1 час назад, бродяга_ сказал: это на червей будет работать. а для коров генератор Теслы в самый раз. Бедняжки не успеют вылезти с-под грунта. Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 27 Декабря, 2020 в 12:14 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2020 в 12:14 16.12.2016 в 18:54, ProfP сказал: Я потом долго корил себя, что сказал металлы именно в таком порядке, указав последним кадмий, растворимые соли кот. смертельны уже в сотых долей грамма, на уровне синильной к-ты. У свинца в десять раз больше, а у цинка — сто раз. На самом деле, летальность солей тяж. металлов сильно преувеличена. Я например, тоже когда-то пытался свести счеты с жизнью приняв внутрь ~0,5 грамма нитрата ртути (II). И как видите, до сих пор жив и здоров. Из последствий остался только тремор рук. Так что все это слишком раздуто народной молвой. А что касается реально летальных элементов - это Таллий и Полоний. Вот тут уже можно склеить ласты и от доли миллиграмма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти