Максим0 Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:18 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:18 52 минуты назад, Леша гальваник сказал: ЦАМную пряжку на ремне рамка на работе видит отлично - всегда пищит. А там металла где-то сравнимо с Вашим стволом. З.Ы.При соответствующих настройках, даже на фольгу в пачке сигарет реагирует. Мда... По первости через рамки придётся нести эквивалент - иначе худо будет. Даже пожалуй прежде с ним попытатся - и уж потом если выйдет, то плавить и токарничать. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:22 Это же всё, даже разговоры, уголовка! может однострел без металлов всё же? Пыж, керамика, армированная трубка... Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:40 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2020 в 18:40 (изменено) 34 минуты назад, Лавров сказал: Это же всё, даже разговоры, уголовка! Не... За антиислам тока уголовка. Изменено 20 Января, 2020 в 18:41 пользователем mirs Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:42 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 17:42 Делал всегда горячие бутеры с колбасой и сыром в духовке. А тут хватился, а сыра-то и нету. Положил плавленный сырок. Так он поджарился, сцуко, но не расплавился! Почему он называется "плавленный" сырок, если он нифига не плавится? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:22 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:22 37 минут назад, yatcheh сказал: "плавленный" он не плавленный, он паленый. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:33 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:33 47 минут назад, yatcheh сказал: Делал всегда горячие бутеры с колбасой и сыром в духовке. А тут хватился, а сыра-то и нету. Положил плавленный сырок. Так он поджарился, сцуко, но не расплавился! Почему он называется "плавленный" сырок, если он нифига не плавится? Вот тоже загадка, ждущая решения от светлых умов. Почему сыр, содержащий много белка, плавится в жире? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:50 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 18:50 (изменено) 39 минут назад, бродяга_ сказал: он не плавленный, он паленый. Да ну... Палить плавленный сырок... Как-то не комильфо, в смысле - беспонтово. Это ж не камамбер, чё там палить-то? Хотя, раньше он другим был, я помню https://ok.ru/video/96504318641?fromTime=9 Изменено 5 Февраля, 2020 в 19:00 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:21 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2020 в 19:21 (изменено) 1 час назад, yatcheh сказал: Делал всегда горячие бутеры с колбасой и сыром в духовке. А тут хватился, а сыра-то и нету. Положил плавленный сырок. Так он поджарился, сцуко, но не расплавился! Почему он называется "плавленный" сырок, если он нифига не плавится? О дивный, новый мир! Я понимаю что техническое пальмовое масло должно плавится, но ведь оно впитанно в матрицу из соевой муки - а её расплавить без крутого изменения рН всегда было проблематично. Спирта же в котором растворён сырный ароматизатор там в лучшем случае несколько капель на весь сырок - так что и он нифига не спластифицирует сою. Наслаждайтесь отечественными плавленными сырками - меламин, гидролизат чешуи и пуха с рапсовым маргарином до них ещё недобрались, пока там непищевые только примеси, а не основная масса. Изменено 5 Февраля, 2020 в 19:35 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
Михаил345 Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 12:25 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2020 в 12:25 (изменено) 17 часов назад, yatcheh сказал: Да ну... Палить плавленный сырок... Как-то не комильфо, в смысле - беспонтово. Это ж не камамбер, чё там палить-то? Хотя, раньше он другим был, я помню https://ok.ru/video/96504318641?fromTime=9 Здравствуйте.Напиши пожалуйста какаой способ определения солей аммония в кислотно основном титровании является прямым.Мне известно: 1.Методом Кьельдаля.Навеску растворяют в концентрированной серной кислоте,а затем действуют на нее щелочью с избытком.Избыток оттитровывается соляной кислотой. 2.Формальдегидный метод.На навеску действуют формальдегидом при 50 градусах.Затем получившуюся кислоту оттитровывают щелочью. 3.На навеску действуют щелочью с избытком.Избыток оттитровывается соляной кислотой. Изменено 6 Февраля, 2020 в 12:27 пользователем Михаил345 Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 07:02 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2020 в 07:02 Я вот чего подумал, радий-226 относительно доступный дл пролетариата изотоп, классический метод получения нейтронов - реакция его альфы с бором или бериллием. И вроде как для этого просо достаточно их совместно поместить в ампулу. Ничего невозможного для радиофилов. Дальше остается только залить это дело 10-см парафина и вроде как на выходе получится слабенький нейтронный источник, слабенький-то слабенький но на несколько порядков сильнее чем тот что использовал Ферми в Италии, а ведь он с его помощью получил множество интереснейших изотопов. И тем не менее я не слышал чтобы в радиофильских кругах кто-то делал такое. Но почему? Есть такое-то принципиальные проблемы, либо это только вопрос юридический? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения