chemister2010 Опубликовано 24 Июня, 2015 в 02:19 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 02:19 А фосфорорганика еще продается для борьбы с тараканами? Кто-нибудь видел? Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 24 Июня, 2015 в 05:04 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 05:04 ага ещё скелет из нитрида бора А муравьям просто пофиг на кислоту, ну как так готовил тараканам жрут муравьи Такого только алмазным тапком убить можно, и то с трудом. Лучше фуллеритовым. Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 24 Июня, 2015 в 13:32 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2015 в 13:32 Такого только алмазным тапком убить можно, и то с трудом. Лучше фуллеритовым. Если бы у меня были бы такие тараканы то и тапок не понадобился я бы их продал реактивчиков накупил, Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 25 Июня, 2015 в 11:21 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 11:21 (изменено) уверен,что в общагах МГУ,они сохранятся и после ядерной зимы.)) Надо их отлавливать и ставить мелком Машенька,святой крест на лбу. Они боятся этого) Как раз после ядерной зимы только они и останутся... и продолжат ветвь эволюции Изменено 25 Июня, 2015 в 11:21 пользователем popoveo Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 25 Июня, 2015 в 15:32 Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2015 в 15:32 И будут бить наших потомков сразу шестью Тараканьими тапками :'(:'(:'( Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 26 Июня, 2015 в 09:31 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 09:31 А тараканчики то дохнут щас видел одного толком ходить даже не может.Странно усов не было.химиотерапия Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 26 Июня, 2015 в 11:02 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 11:02 Я не пойму,чем вам помешали тараканы?Почему никто с голубями не борется?Это вообще то те же крысы,только летающие.Помните птичий грипп?Уничтожалась именно домашняя птица,а реальных разносчиков заразы(голубей и прочих летающих обитателей свалок) никто не трогал.Это больше походит на целенаправленное уничтожение птицеводства. 2 Ссылка на комментарий
Arkadiy Опубликовано 26 Июня, 2015 в 13:52 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 13:52 Я не пойму,чем вам помешали тараканы?Почему никто с голубями не борется?Это вообще то те же крысы,только летающие.Помните птичий грипп?Уничтожалась именно домашняя птица,а реальных разносчиков заразы(голубей и прочих летающих обитателей свалок) никто не трогал.Это больше походит на целенаправленное уничтожение птицеводства. Вам выслать десяток другой тараканов на развод? Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 26 Июня, 2015 в 14:20 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 14:20 Вам выслать десяток другой тараканов на развод? Зачем высылать? Вы им адресок сообщите они сами придут... 1 Ссылка на комментарий
-АК- Опубликовано 26 Июня, 2015 в 15:22 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2015 в 15:22 Я не пойму,чем вам помешали тараканы?Почему никто с голубями не борется?Это вообще то те же крысы,только летающие.Помните птичий грипп?Уничтожалась именно домашняя птица,а реальных разносчиков заразы(голубей и прочих летающих обитателей свалок) никто не трогал.Это больше походит на целенаправленное уничтожение птицеводства. Если подойти к этому вопросу то любое бегающее, летающее, ползающее, плавающее сущ-во в том числе и человек является переносчиком заразы.Если сравнивать голубей со свалок и тараканов то я вам скажу они одинаково опасны тараканы не только в домах но и на свалках живут! С уничтожением голубей вы не правы.Мы (люди) не контактируем с голубями но контактируем с их близкими родственниками (курами).Ну и теперь подумайте что легче ликвидировать бегающих кур о местонахождении кот-ых известно или летающих голубей неизвестно где и неизвестно в каком количестве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти