some888 Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:01 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:01 А я вот всё хочу по трюфеля пойти. Правда собаки нет, свиньи тоже. Есть несколько котов, но не уверен смогу ли их на трюфеля натаскать Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:26 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:26 Продуманный кот за валерьянку хоть что найдет Насчет способов приготовления маслят, в маринованном виде, зимой, со сметанкой можно графинчик выкушать. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:58 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2016 в 14:58 Который раз читаю название темы "дебило-маслята" 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 16 Августа, 2016 в 13:09 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2016 в 13:09 Мой любимый рецепт. Грибы сушёные по-лабораторному: Строго для лабораторий где не работали со всякими бериллиями, ртутью, таллием и прочей ...ренью первого класса. В частности мышьяк, как и арсины к нему не относится, это второй класс и вообще почти полезный микроэлемент. Собственно рецепт: Мытые очищенные грибы сваливаю в большую широкогорлую круглодонную колбу, на водяную баню и выкачиваю насосом всё летучее, пока вакуум не установится. Потом вываливаю в полиэтиленовый пакет и почти до конца запаиваю утюгом, продуваю сухой углекислотой и запаиваю окончательно. Хранится без проблем при комнатной температуре годами без потери вкуса и аромата. Чтоб мыши в подвале не жрали, окропите пакеты святой водой 1% ацетоновым раствором адамсита. Ну а зимой/весной - в супчик да со сметанкой! 2 Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 16 Августа, 2016 в 18:36 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2016 в 18:36 Когда-то давно был немыслимый урожай голубики, я сушил ее в лабораторном сушильном шкафу. Результат был отличный. Кроме того, варенье варил, и прочее. Не я один это делал. Наш заведующий практикумом привез собственноручно сделанное варенье. Меня подначивали: определишь, что это? Я только понюхал и сказал: голубика! Грибы так укатывать никогда не пытался. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Августа, 2016 в 11:01 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 11:01 Не, тут нужен совет бывалого грибника Можно маслята нечищеные от пленки мариновать, или нет? Вы путаете, сударь, это только с жаб надо кожу снимать, грибы можно юзать по всякому. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 17 Августа, 2016 в 11:22 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 11:22 Славка, чо за манеры! Дон Кихота обчитался? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 17 Августа, 2016 в 16:49 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 16:49 Славка, чо за манеры! Дон Кихота обчитался? А причём тут дон Кихот? Жабоядение - французское изобретение. Испанец такую хрень и в рот не возьмёт. 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 17 Августа, 2016 в 18:16 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2016 в 18:16 Славка, чо за манеры! Дон Кихота обчитался? Просто поймал ящерицу и скармливал её своей белой кошке. Она не любит рептилоидов со шкуркой, приходится чистить. Живьём! Ссылка на комментарий
Angidrid Опубликовано 18 Августа, 2016 в 07:21 Поделиться Опубликовано 18 Августа, 2016 в 07:21 Когда-то давно был немыслимый урожай голубики, я сушил ее в лабораторном сушильном шкафу. Результат был отличный. Грубейшее нарушение ТБ. Представь что кто-нибудь до этого там сушил какой-нибудь возгоняющийся сабдж, и крупинки сего сабжа будут падать сверху в пищевой продукт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти