Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 20.11.2024 в 22:36, St2Ra3nn8ik сказал:

Видно, не жил в хорошей хрущёвке никогда...

Слава богам, я никогда не жил в хрущевке! :ay:

Но это не означает что я там не был.

Только ваш свист, милорд!cq.gif.3f544977186afe9013872df24b5f898a.gif

Все знают что в хрущевках идеальная слышимость между квартирами. Именно отсюда появился советский обычай завешивать стены коврами.

Это если "илитные" квартиры для бохатых, сиречь глистов, то может быть они и качественные, а вот то, что сооружают для простых людей - джакч, а не жильё!:at:

В СССР было точно так же - при Сталине для элиты общества приличные сталинки в центре города, для рабочих деревянные бараки на окраине. После Сталина для элиты квартиры с нормальной планировкой и приемлемой площадью на человека, для рабочих - хрущевки с 6-8м2/человека и проходными комнатами.

• Facepalm 1
В 20.11.2024 в 22:48, Nemo_78 сказал:

в этот раз плодите ненужные сущности, воспринимая излишне серьëзно то, что к этому даже не предполагалось. 

Так и есть. Просто не могу смотреть на это с позиции юмора. Это мой субъективизм. Мне, как человеку в прошлом деревенскому, такой подход глубоко неприятен. Ну и интеллигентов жалко за компанию))).

• Like 1
В 20.11.2024 в 22:25, Вольный Сяншен сказал:

Вы зачем спрашиваете

не чтоб трупы растворять) эксперимент смотрел по воздействию кислот на живые ткани сравнительный 

В 20.11.2024 в 22:18, Вольный Сяншен сказал:

А здесь я бы Васю поддержал.

Дело не в том, ведь, что по данному вопросу (негативному отношению к конкретному фильму) ваши мнения субъективно совпали. Просто, вооружившись Вашей поддержкой, как неким знаменем, этот итальянский Вася с новыми силой и рвением кинется теперь небылицы "изобретать"/выдумывать и постить. 

А у него и ранее их было более, чем предостаточно. Как начнëт жареные "фактишки", авторски осмысленные и "творчески переработанные", строчить, хоть святых вон неси.

Но больше всего лично меня (за других говорить не буду) в его постах разражает стиль "стыдливого оппозиционера", эдакого  "голубого воришки" от диванной фронды. Вроде как, и критиковать что-то пытается с определëнной долей иронии (в меру собственного им еë понимания), но при этом "соломки" вроде многочисленных политкорректных ссылочек и сносочек подстелет пренепременно. Глядите, мол, каков я молодец. От звëздочек аж в глазах рябит. 

Такая себе, на мой субъективный взгляд, весьма сомнительная позицийка, отдающая гнильцой, беспринципностью и трусоватым злопыхательством сурово припахивающая. 

Изменено пользователем Nemo_78
В 20.11.2024 в 18:49, St2Ra3nn8ik сказал:

одна старая, Советская (с 1994 г.), на случай отказа импортной, а пока используется в качестве тумбочки

👍

у меня так "в запасе" стоит еще настояще-советская :)"Эврика" 1982г, причем в полностью рабочем состоянии. чинить приходилось единственный раз - где-то после 20лет менял гуферо-уплотнения и подшипники. по "ремонтопригодности" не сравнить с нынешней техникой, в современной стиралке фиг-чего сам починишь...

• Согласен! 1
В 21.11.2024 в 11:12, stearan сказал:

👍

у меня так "в запасе" стоит еще настояще-советская :)"Эврика" 1982г, причем в полностью рабочем состоянии. чинить приходилось единственный раз - где-то после 20лет менял гуферо-уплотнения и подшипники. по "ремонтопригодности" не сравнить с нынешней техникой, в современной стиралке фиг-чего сам починишь...

Аналогично. В Советской стиралке мы ещё с отцом шланги меняли, ещё чего-то делали, работает. А когда современная года 3 назад сломалась (плата управления), пришлось мастера вызывать - ремонт в 15 кР обошёлся...

• Like 1

Отмочили с ответкой... ударили по нам пиндосы с мелкобританцами, а наказали почему-то окраину - как-будто в порушенных цехах прилетевшие к нам ракеты сделали. Ответка по масштабу была соразмерной - вот только совсем не по тем. Если так продолжатся будет, то пиндосы будут обоснованно рассчитывать, что на ихний ядерный удар "наши" нанесут ядерный удар по окраине - а значит они не остановятся.

Изменено пользователем Максим0
В 22.11.2024 в 04:56, Максим0 сказал:

Отмочили с ответкой... ударили по нам пиндосы с мелкобританцами, а наказали почему-то окраину - как-будто в порушенных цехах прилетевшие к нам ракеты сделали. Ответка по масштабу была соразмерной - вот только совсем не по тем. Если так продолжатся будет, то пиндосы будут обоснованно рассчитывать, что на ихний ядерный удар "наши" нанесут ядерный удар по окраине - а значит они не остановятся.

ВВП ждёт, когда НАТО втянется по полной. Боится спугнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...