Himeck Опубликовано 2 Июля, 2018 в 05:09 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 05:09 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Июля, 2018 в 05:21 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 05:21 Это что за светящиеся послания? Вот скоро выйдет из заточения мой "друг" в красной кофточке, и вам всем несдобровать... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 2 Июля, 2018 в 16:19 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 16:19 Это что за светящиеся послания? Вот скоро выйдет из заточения мой "друг" в красной кофточке, и вам всем несдобровать... . Да уж, повезло Вам с "другом", что сказать... Прямо, как в хорошей песне: "Со мною вот что происходит...", - и далее по тексту. А Вы думаете, он "в заточении" свою желчь не только копит, но ещё и концентрирует, чтобы и следовыми количествами "убивало"?! . С уважением ... Тех кто он-лайн, Хрен поймёшь он или не он . ОНА или ОН не страшно. Главное, чтобы не ОНО атмосферу не портило, по-моему... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 2 Июля, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 16:40 Это что за светящиеся послания? А вы в ПСЭ им. Менделеева загляните, №10. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Июля, 2018 в 18:46 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 18:46 Она их не ловит а кошмарит) Чего их кошмарить, у них и так там кошмар полный. Или она одевается инопланетянином и гоняется за ними лунными летними заполярными ночами? Хотя вполне возможно, что персонаж ОН. Тех кто он-лайн, Хрен поймёшь он или не он Может транссвистит (https://radiokot.ru/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=topics&keywords=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81+%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82&terms=tag&sf=tag) Или конспирируется. А впрочем, как сказал Ятчех, русский человек всякого примет, даже если тот окажется впоследствии стремной тварью. Даже если это окажется всего лишь электронный болтун. Или может это ОН из анекдота про Чапаева и цистерну Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июля, 2018 в 19:29 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 19:29 А откуда уверенность, что Ятчех русский, а не татарин, или чех)) То что сказал Ятчех по химии, вполне можно процитировать, и то как мне кажется не всегда. Иногда он явно троллит и издевается, а иногда просто, специально пудрит моск. Но то что сказал Ятчех из Казани про русских вообще,его личное мнение не более. А вам известна извечные нелюбовь приграничных татар и башкир? А как в Казани к русским относятся вообще Хз. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:07 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:07 (изменено) А как в Казани к русским относятся вообще Хз. Да никак не относятся. Не стоит такого вопроса. И татарский националист с высшим образованием и безупречным татарским языком считает ниже своего достоинства говорить по-русски с акцентом. Если я - еврей из Моравии, я что - не могу быть русским? Изменено 2 Июля, 2018 в 20:18 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:18 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:18 Ну еврей из моравии, однозначно русский)) Но в целом мой пост был о другом. О моем личном неприятии, любого национализма наверное, кроме национального самосознания. Это тоже, в принципе некоторая форма национализма. Типа нежелание ассимилировать, и сохранения национальной идентичность. А может я просто хотел вас поддеть. Черт меня знает 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:34 Ну еврей из моравии, однозначно русский)) Но в целом мой пост был о другом. О моем личном неприятии, любого национализма наверное, кроме национального самосознания. Это тоже, в принципе некоторая форма национализма. Типа нежелание ассимилировать, и сохранения национальной идентичность. А может я просто хотел вас поддеть. Черт меня знает Казань - интернациональный город. За три десятка лет, что я тут прожил - ни разу не сталкивался с так называемым "бытовым национализмом". В 96-м, помнится, когда бомжевал, три зимних месяца прожил в дворницкой при мечети. С разрешения имама. Помогал дворнику. Даже, когда тут была при Шаймиеве движуха с Милли Меджлисом - абсолютное большинство горожан смотрело на них, как на фриков - и татары, и русские. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2018 в 20:46 А откуда уверенность, что Ятчех русский, а не татарин, или чех)) То что сказал Ятчех по химии, вполне можно процитировать, и то как мне кажется не всегда. Иногда он явно троллит и издевается, а иногда просто, специально пудрит моск. Но то что сказал Ятчех из Казани про русских вообще,его личное мнение не более. А вам известна извечные нелюбовь приграничных татар и башкир? А как в Казани к русским относятся вообще Хз. Ятчех сформулировал квинтэссенцию того, как относятся русские к неизвестным, потому я его и процитировал. Да никак не относятся. Не стоит такого вопроса. И татарский националист с высшим образованием и безупречным татарским языком считает ниже своего достоинства говорить по-русски с акцентом. Если я - еврей из Моравии, я что - не могу быть русским? А как вас занесло из Моравии в Казань? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения