dmr Опубликовано 18 Июня, 2021 в 09:51 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2021 в 09:51 11 минут назад, mirs сказал: Это хобби А вот если хобби дорогие машины с высокой степенью защиты от ДТП, то высоковероятно после ДТП выглядеть вполне свеженько Анекдот Две стюардессы разговаривают -все таки пристёгиваться лучше в полете -почему -вчера были на экскурсии на месте крушения самолёта. Такой кошмар. А один пассажир был таки пристегнут. -и что выжил? - нет конечно,но сидел как живой прям 1 1 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Июня, 2021 в 11:12 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2021 в 11:12 (изменено) Я думаю, что дырявя взрывом бетонную крышку септика в 2018 (с целью вальнуть туда щелочь), в случае неприменения стога сена в качестве глушителя, я бы щас тоже выглядел хужеПоскольку от турмы я зарекся, то выбор небогатый - огромный кредит на хорошего адвоката, путешествие зайцем в горячую точку, уход в тайгу на ПМЖ, дурка или самоубийство как крайняк. Есть еще секретные способы из области эзотерики, без причинения вреда, но здесь вроде не форум магов. И кстати со 100% вероятностью я налег бы всеми "медленными" и "взрывными" мозгами именно на последнее Оно работает! В режиме реальной обратной связи (отслеживания) и контроля. Астрала нет, эфира нет, но оно есть и мы все в этом живем Изменено 18 Июня, 2021 в 11:37 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 18 Июня, 2021 в 11:18 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2021 в 11:18 (изменено) А если б я перед этим накатил достаточно путинки, чтоб вместо сена положить гравий (ведро) и делать селфи в полметре от заряда собсна на фоне процесса, там и адвокат не нужен, и кроссфит не поможет? Изменено 18 Июня, 2021 в 11:20 пользователем Электрофил Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Июня, 2021 в 16:45 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2021 в 16:45 5 часов назад, Электрофил сказал: Я думаю, что дырявя взрывом бетонную крышку септика в 2018 (с целью вальнуть туда щелочь), в случае неприменения стога сена в качестве глушителя, я бы щас тоже выглядел хужеПоскольку от турмы я зарекся, то выбор небогатый - огромный кредит на хорошего адвоката, путешествие зайцем в горячую точку, уход в тайгу на ПМЖ, дурка или самоубийство как крайняк. Есть еще секретные способы из области эзотерики, без причинения вреда, но здесь вроде не форум магов. И кстати со 100% вероятностью я налег бы всеми "медленными" и "взрывными" мозгами именно на последнее Оно работает! В режиме реальной обратной связи (отслеживания) и контроля. Астрала нет, эфира нет, но оно есть и мы все в этом живем Строительный песок тоже тема, применяю из расчёта 1:100, чтобы не наестся песка полезно отойти на десятки метров. Но укладывать нужно хорошо (полушарие в идеале), чтобы он равномерно, всем объёмом работал. Если просто насыпать горку, большая часть песка останется на месте, схалявит. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Июня, 2021 в 19:42 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2021 в 19:42 Эх-х! Без yatcheh`а грустно как-то... Очень надеюсь, что у него всё в порядке, и что он просто занят сейчас, что не может на форум зайти. 1 4 1 Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 19 Июня, 2021 в 02:35 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2021 в 02:35 6 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: Эх-х! Без yatcheh`а грустно как-то... Очень надеюсь, что у него всё в порядке, и что он просто занят сейчас, что не может на форум зайти. Да. Вообще, он несколько проблемный человек был. Десять суток, помнится, отсидел, за оскорбление, что ли. Может, его не по-детски закрыли? Химик был крутой, однозначно. Как ему не лень было все эти механизмы рисовать? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Июня, 2021 в 18:48 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2021 в 18:48 19.06.2021 в 00:42, St2Ra3nn8ik сказал: Эх-х! Без yatcheh`а грустно как-то... Очень надеюсь, что у него всё в порядке, и что он просто занят сейчас, что не может на форум зайти. У меня такое ощущение,что его сильно так забанили, Вполне вероятно,что он послал кого то из администрации или модерации в сексуальное путешествие. И за это его за блочили Вот в теме о форуме Я спросил, но не ответили? Отсутствие ответа , тоже косвенно ответ,как мне кажется Ссылка на комментарий
terri Опубликовано 22 Июня, 2021 в 05:02 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2021 в 05:02 10 часов назад, dmr сказал: У меня такое ощущение,что его сильно так забанили, ... Это был бы самый лучший вариант его молчания. Думаю, не забанили, ведь не могут на столько долго. Модераторы - не глупые люди, чтобы надолго закрывать такого человека. С ним, действительно, что-то могло случиться... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Июня, 2021 в 05:53 Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2021 в 05:53 48 минут назад, terri сказал: Это был бы самый лучший вариант его молчания. Всё хорошо, он на прокачке Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 22 Июня, 2021 в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2021 в 06:49 55 минут назад, Himeck сказал: он на прокачке Вы про Ятчеха? Есть информация? 1 час назад, terri сказал: ведь не могут на столько долго. Эти могут... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения