Paul_S Опубликовано 4 Августа, 2021 в 19:09 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 19:09 Хочу обратить внимание, что пользователь mitodeath засрал полезную тему "Вопрос-ответ" в Курилке. Да и вообще, количество его постов, не имеющих никакого отношения к химии, в последнее время явно превышает число собственно химических постов на форуме. Господа модераторы, может, сделаете что-нибудь? 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:31 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 20:31 1 час назад, Paul_S сказал: Господа модераторы, может, сделаете что-нибудь? и чо модераторы при чем? есть функция в игнор и все, нет проблем. Ссылка на комментарий
Paul_S Опубликовано 4 Августа, 2021 в 22:46 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 22:46 2 часа назад, бродяга_ сказал: и чо модераторы при чем? есть функция в игнор и все, нет проблем. Запиши меня в свой игнор, пустобрех. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 4 Августа, 2021 в 22:49 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2021 в 22:49 да легко. ставишь из себя знатока, а на поверку редиска. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Августа, 2021 в 05:09 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 05:09 9 часов назад, Paul_S сказал: Хочу обратить внимание, что пользователь mitodeath засрал полезную тему "Вопрос-ответ" в Курилке. Да и вообще, количество его постов, не имеющих никакого отношения к химии, в последнее время явно превышает число собственно химических постов на форуме. Господа модераторы, может, сделаете что-нибудь? Да сколько уже можно кричать об этом дЭбиле. Вообще не слышат администрация сайта почему то. Или это на руку, что около него своим красноязычеем изголяются вечные спорщики. Но форум похоже предполагался химическим, а не исторически 3,14здобольским, каким становится 2 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Августа, 2021 в 06:57 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 06:57 11 часов назад, Paul_S сказал: Хочу обратить внимание, что пользователь mitodeath Удалил все, что увидел с ним связанное. Время от времени такие пользователи появляются на форуме. Относитесь к этому философски. Например так же как к приходу осени. 2 1 5 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 5 Августа, 2021 в 10:32 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 10:32 (изменено) 5 часов назад, dmr сказал: что около него своим красноязычеем изголяются вечные спорщики. Если это про меня, то мне нужны навыки торговать свининой на рынке в Махачкале. Монстр куда-то делся.. Был реально агрессивнее. Изменено 5 Августа, 2021 в 10:35 пользователем mirs Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 5 Августа, 2021 в 11:18 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 11:18 4 часа назад, Nil admirari сказал: Удалил все, что увидел с ним связанное. Время от времени такие пользователи появляются на форуме. Относитесь к этому философски. Например так же как к приходу осени. Но эта осень ,блин, не кончается в натуре. А так можно было бы перетерпеть. Но уже который сезон подряд осень. Так и от авитаминоза сдохнуть можно 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Августа, 2021 в 16:36 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2021 в 16:36 9 часов назад, Nil admirari сказал: Например так же как к приходу... ...коронавируса. Или Мамая. Вообще он действительно задлобал со всеми своими воплощениями. Хотя надо признать, была у него в курилке всего одна, но адекватная тема - про "тепловизор" и ИК-подсветку. Но и она, да, не по химии (хотя, в курилке - можно и не по химии). Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 15 Февраля, 2023 в 22:00 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2023 в 22:00 В 05.08.2021 в 13:32, mirs сказал: Если это про меня, то мне нужны навыки торговать свининой на рынке в Махачкале. Может встретимся на Махачкалинском рынке? Вы мне продадите свинину, я у вас её куплю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти