yatcheh Опубликовано 9 Октября, 2019 в 17:29 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 17:29 (изменено) 3 часа назад, ruso16 сказал: ... стоишь на своём, Гастелло, блин. При чём тут Гастелло-то? Он, таки - не стоял, а конкретно всё расх@ячил. Мох быть Галилей? Вообще - обычное занятие полуобразованца с бредом правдоискательства. Кто-то с пеной у рта доказывает, что Гагарин не летал, Леонов не выходил, пиндосы не высаживались (тут, впрочем, и у меня есть сомнение, но я на нём не настаиваю ), кто-то в Кузькину Мать не верит, этот решил "миф" о Хиросиме развеять... Ладно, Фоменко - тот хоть толкует о вещах столь стародавних, что, по большому счёту - насрать. Но эти "разрушители легенд" о чём думают? Всё, что не укладывается в жёсткие рамки их окостеневшего на последнем курсе областного втуза мозжечка объявляется заговором рептилойдов. Изменено 9 Октября, 2019 в 17:59 пользователем yatcheh 3 Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 9 Октября, 2019 в 19:49 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 19:49 2 часа назад, yatcheh сказал: При чём тут Гастелло-то? Он, таки - не стоял, а конкретно всё расх@ячил. Мох быть Галилей? Вообще - обычное занятие полуобразованца с бредом правдоискательства. Кто-то с пеной у рта доказывает, что Гагарин не летал, Леонов не выходил, пиндосы не высаживались (тут, впрочем, и у меня есть сомнение, но я на нём не настаиваю ), кто-то в Кузькину Мать не верит, этот решил "миф" о Хиросиме развеять... Ладно, Фоменко - тот хоть толкует о вещах столь стародавних, что, по большому счёту - насрать. Но эти "разрушители легенд" о чём думают? Всё, что не укладывается в жёсткие рамки их окостеневшего на последнем курсе областного втуза мозжечка объявляется заговором рептилойдов. Гастелло потомучто миссия камикадзе. И в масштабах той войны это не изменило положение, ну стало на один самолёт меньше у противника, что не преуменьшает его подвиг, само собой. Н тот хоть за дело. А этот бросается просто так, потому что это бесплатно и интернет есть. Както так. Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 9 Октября, 2019 в 20:36 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 20:36 (изменено) 49 минут назад, ruso16 сказал: Гастелло потомучто миссия камикадзе. И в масштабах той войны это не изменило положение, ну стало на один самолёт меньше у противника, что не преуменьшает его подвиг, само собой. Н тот хоть за дело. А этот бросается просто так, потому что это бесплатно и интернет есть. Както так. И это при том, что подвиг Гастелло совершил Маслов, по последним исследованиям. Да и этот подвиг, как и Александра Матросова, большой вопрос подвигом были ли. Но герой от этого не перестает быть героем Изменено 9 Октября, 2019 в 20:39 пользователем Ленивый Химик Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Октября, 2019 в 21:24 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 21:24 7 часов назад, Paul_K сказал: из этой истории можно сделать вывод о высокой токсичности радия, а чем обусловлена эта самая токсичность? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Октября, 2019 в 21:31 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 21:31 3 часа назад, yatcheh сказал: Кто-то с пеной у рта доказывает, главное что эти люди искренне верят в свою правоту и переубедить их весьма сложно. вот у меня один знакомы электролизер выпросил старенький. мну еще в 80 с ним наигрался. щас щелочь ищет для заправки, а все для того чтобы тепловой эффект получить далеко за 100 % и убидить его в абсурдности такой затеи у меня не получается. ну что же путь ломает стену головой. Ссылка на комментарий
Paul_K Опубликовано 9 Октября, 2019 в 22:09 Поделиться Опубликовано 9 Октября, 2019 в 22:09 43 минуты назад, бродяга_ сказал: а чем обусловлена эта самая токсичность? Чем-то. Откуда люди тогда могли это знать? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Октября, 2019 в 06:02 Поделиться Опубликовано 10 Октября, 2019 в 06:02 7 часов назад, Paul_K сказал: Чем-то. Откуда люди тогда могли это знать? Свечение и саморазогрев соединений радия неизбежно делает популярным мнение что этот металл не так прост и может иметь массу необычностей. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Октября, 2019 в 06:50 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2019 в 06:50 06.10.2019 в 12:39, eksploder сказал: не соответствует постановлению V съезда КПСС Мне всегда казалось, что, если кто-то берётся критиковать "совок", то по меньшей мере должен хотя бы стараться делать это предметно, а не от балды, как говорится. На V съезд, состоявшийся в итоге в Лондоне в 1907 г. "съезжались" делегаты РСДРП. Никакой КПСС/ВКПб тада ещё и в мечтах нэ було. Так что как-то аккуратнее с критикой, даже заковыченной, надо бы, кмк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти