Инфинити Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 13:58 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 13:58 (изменено) 3 минуты назад, Лавров сказал: Через портал госуслуги, через собез ... :-) Ты в курсе, какое пособие сейчас платят по безре? Тысячи две с половиной, не больше. Ох, еее, оказывается, полторы.)))) Изменено 3 Апреля, 2020 в 14:01 пользователем Инфинити 1 Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 14:02 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 14:02 я их вертеть буду на бирже. Мелочь, а приятно , буду радоваться каждый раз. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:47 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:47 3 часа назад, Лавров сказал: а я давно решил, что драться за самку как мартовские кабели, это ниже моего достоинства. Ну есть вариант, когда две самки друг на друга шипят, а Вы типа приз.. Пробовали? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:48 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 16:48 2 часа назад, Инфинити сказал: Какое еще пособие, иди работать, лодырюга, ишь ты, помощи он ждет. Нах работать? Страна гуляет уже неделю и еще месяц будет Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 17:15 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 17:15 3 часа назад, Инфинити сказал: Ты в курсе, какое пособие сейчас платят по безре? Тысячи две с половиной, не больше. Ох, еее, оказывается, полторы.)))) а как же прожиточный минимум? Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 17:56 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 17:56 10 часов назад, mirs сказал: Ну есть вариант, когда две самки друг на друга шипят, а Вы типа приз.. Пробовали? Это, такая модель против моей самореализации. 9 часов назад, бродяга_ сказал: а как же прожиточный минимум? Так это тоже есть прямое нарушение конституции, где гарантировано право на жизнь, а механизмов выживания не сделано. ...это как типа, тот же бог, который даёт тебе право выбора, но если ты выберешь не то, что ему заблагорассудилось, то будешь гореть в аду вечно. По сути, по логике подобное лишь означает, что власти или богу насрать на тебя и всё,твоё, - она сделает то, что захочет и как захочет. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 19:37 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 19:37 (изменено) 1 час назад, Лавров сказал: Так это тоже есть прямое нарушение конституции, где гарантировано право на жизнь, а механизмов выживания не сделано. Тебе право на жизнь гарантировали? Пользуйся! Механизм сам придумай, не маленький. 1 час назад, Лавров сказал: ...это как типа, тот же бог, который даёт тебе право выбора, но если ты выберешь не то, что ему заблагорассудилось, то будешь гореть в аду вечно. Так в этом и состоит смысл выбора. Иначе это называется - ассортимент 1 час назад, Лавров сказал: По сути, по логике подобное лишь означает, что власти или богу насрать на тебя и всё,твоё, - она сделает то, что захочет и как захочет. Надо же, до седых волос дожил, и - открытие сделал! Изменено 3 Апреля, 2020 в 19:37 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
ION 47 Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:29 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:29 16.03.2020 в 14:19, Вадим Вергун сказал: Главное что эффективные меры уже приняты. Бауманка со следующей недели продолжает дистанционное обучение. Ссылка на комментарий
ION 47 Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:35 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:35 Уже писал, но модератор видно удалил. Повторю: Не отвечу за весь мир, но у Российской элиты иммунитет к этой заразе поднимется вместе с подъёмом нефтяных цен. Не удивлюсь, что и самоизоляцию сразу снимут... (Опять удалит наверное) Ссылка на комментарий
the_Rion Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:53 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2020 в 20:53 Ха, прикол, сегодня в строймаг ходил, купить толуола, ну сами понимаете, толуол однозначно - в пакет, куда лучше чем бензин, так температуру на входе мерили, вот тебе и ЕС. Но прокатило, у меня температуры не было, так что я купил толуола, и это очень хорошо, к тому же водка дома еще не вся кончилась, а как кончится, я на толуол перейду, ну или еще куплю водки побольше. Вот так вот, а говорят, ЕС типа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти