Электрофил 1 695 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Кто там фсеумрет? Я планирую выжить. Создать так сказать резистентный к вирям штамм челобака! Ссылка на сообщение
Nemo_78 1 012 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Электрофил сказал: Создать так сказать резистентный к вирям штамм челобака! Ну, Вы там это... Поаккуратнее как бы с попытками межвидового-то скрещивания... А то, как бы чего не вышло... Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Электрофил сказал: Создать так сказать резистентный к вирям штамм челобака! А что, только через зоофилию? Может на корейцев задачу спихнуть? Они к собакам привычные. Ссылка на сообщение
Инфинити 3 218 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 11 минут назад, Электрофил сказал: Кто там фсеумрет? Я планирую выжить. Создать так сказать резистентный к вирям штамм челобака! Вот ты и попался, извращенец-зоофил! 1 минуту назад, ZZZ7ZZZ сказал: А что, только через зоофилию? Может на корейцев задачу спихнуть? Они к собакам привычные. Они привыкшие их кушать, а не сношать. А Фил чего-то недоброе задумал, темное и мутное... Ссылка на сообщение
ZZZ7ZZZ 668 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Инфинити сказал: Они привыкшие их кушать, а не сношать Ну мало ли, кто за ними следит-то... Ссылка на сообщение
mirs 1 235 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 часа назад, Инфинити сказал: Они привыкшие их кушать, а не сношать. Посмотрите "Американский Пирог". Все смешается людикони. Ссылка на сообщение
samogon1 106 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Электрофил сказал: Кто там фсеумрет? Я планирую выжить. Создать так сказать резистентный к вирям штамм челобака! Фсех не убьют. Мы ещё пригодимся. Вирусы обладают коллективным разумом. Их разум мы и представить не можем, но одно можно сказать, что они гораздо умнее нас. Это древнейшая форма жизни на Земле, которая пережила все катаклизмы. Ссылка на сообщение
yatcheh 8 773 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Всё! Проблема решена! Я всегда это подозревал! Надо бежать закупаться. Имбирь, лимоны... Водка! Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Нифига это не итальянский врач, это обычный русский алкаш Ссылка на сообщение
sienna 38 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Кто там кому запрещает ковыряться в носу? Инфинити особо сокрушалась вроде Да на здоровье, главное делать это немытыми руками! Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения