Nemo_78 Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:34 30 минут назад, dmr сказал: Ну а Д'Артаньяну родная Гасконь важнее)) Ну, не скажите... Если что-то ещё помню и литературный герой, и исторический прототип не назад (в свою провинцию) после залихватской молодости в мушкетёрах вернулись, а именно на государевой службе задержались. 40 минут назад, Химикур сказал: Вредили родной франции всеми силами. Ну, наверное, они просто Францию с Ришелье не ассоциировали. Не думаю, что гугенотам тайно сочувствовали, потому и кардиналу-первому министру перечили. Дюма, вроде бы, не уточняет. А что Вы так сильно за Францию Нового времени вдруг зараспереживались-то? Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:38 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:38 38 минут назад, dmr сказал: Ну ваша троица от них не слишком отстают. По крайней мере, в болтологическом смысле Обосновать эту гипотезу я уже не прошу. Это АбсолютнаяИстина. Ссылка на комментарий
Химикур Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:46 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:46 9 минут назад, Nemo_78 сказал: Ну, наверное, они просто Францию с Ришелье не ассоциировали. Не думаю, что гугенотам тайно сочувствовали, потому и кардиналу-первому министру перечили. Нароминаю, каким образом они ему перечили. Устраивали поножовщину на улицах мирного города . Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:49 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 07:49 3 минуты назад, Химикур сказал: поножовщину Пошпаговщину)) 3 минуты назад, Химикур сказал: улицах мирного Не было мира на тех улицах, судя по Дюма 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:25 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:25 28 минут назад, Химикур сказал: Нароминаю, каким образом они ему перечили. Устраивали поножовщину на улицах мирного города . Это, знаете ли, только "верхушка айсберга", причём, на мой субъективный взгляд, весьма безобидная. Даже четыре драчливых мушкетёра вряд ли могли сколько-нибудь существенно повлиять на численность населения многомиллионной европейской державы, а вот их роль в искусственном отборе нерадивых/неловких/нетренированных спецслужбистов (гвардейцев кардинала) может и должна быть оценена Вами, как истым государственником, даже положительно. Этакий промежуточный квалификационный экзамен на профпригодность. Думается, "вредили" они (опять же, если верить Дюма об их сколько-нибудь реальном воздействии на геополитику) значительно сильнее активным участием в противодействии интригам Ришелье, т.е. по сути были орудием/пушечным мясом в других (противокардинальских) интригах. Странно, что такой поборник поисков глубинной Истины, как Вы, в этот раз проявили настолько м-м-м... поверхностный подход. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:37 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:37 10 минут назад, Nemo_78 сказал: многомиллионной Не стану оспаривать, поскольку не знаю. Но вероятно стоит погуглить исторические данные по населению ТОГО Парижу Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:47 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 08:47 12 часов назад, Химикур сказал: ТоварищЛавров, у вас снова много общих букв. За этим буквомножеством прячется пустота. Попробуйте персонифицировать " первобытных гомодрилов". У меня все буквы очень конкретные, прямого применения. Первобытные гомодрилы - плохо социализированные, практически преступные и абсолютно глупые по сути животные. 12 часов назад, mirs сказал: Увы, развитый человек он на то и развитый, что выживет и там, где первобытные законы. А не только в офисе. Абсолютно не так ! равитие человека напрямую связано и с развитием его моозга, и с развитием общества. При том не представляется возможным отделить вклад каждого отдельно. Поэтому ппопадая в первоббытное общество , современный офисный работник из института никак там не уживётся. И наоборот. Офис продаж не имею ввиду, хотя и там нне получится ужиться. Ссылка на комментарий
Лавров Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:31 Нашёл хорошее высказывание, которое уже писал тут. Из технаря можно сделать гуманитария тау или иначе, из гуманиария технаря сделать невозможно ! Вот ровно так же и с первобытным обществом : из современного даже офисного работника можно сделать полноценного первобытного человека путём его деградации. А наоборот нникак не получится ! Вот в этом и разница между элитами государства, царями и технарями, инженерами и учёными. Безусловно, при карьерном росте от инженера, учёного к административному работнику, директору, президенту, наблюдается деградация ! Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:34 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:34 Только что, Лавров сказал: Из технаря можно сделать гуманитария тау или иначе, из гуманиария технаря сделать невозможно Если Вы сможете выучить иностранный язык - поверю. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:36 Поделиться Опубликовано 20 Апреля, 2020 в 09:36 3 часа назад, dmr сказал: Ну а я скромный гастрабайтерконец Из горного отдаленного кишлака, на хромом ишаке))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти