Vilfred Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 23:34 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2024 в 23:34 Я не знаю ту как видео прикрепить, но не суть Я как то сидел, дверь открыта летом, на даче, на свет монитора залетела, думал пчела, и попала под покрывало. И два раза цапнула меня за плечо. Это как будто тебя бьют кувалдой. И потом все болит. Я супрастина сожрал полпачки и одну димедрола Ну, скажем, так было больно) очень, от удара по лицу больно секунду, а эти твари жалят так что больно минут аж с полчаса Что у них такой за дьявольский яд в жале. Мышца плечевая болит, но работает, рука поднимается. В отличии от того как я поскользнулся на гололеде и на руке проехался, рука вся синяя, кисть работает рука рабочая. Но сама рука не рабочая. Потом через две недели все заработало. Ссылка на комментарий
shut0vsk0y Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 09:21 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 09:21 В 05.02.2024 в 02:34, Vilfred сказал: Я не знаю ту как видео прикрепить, но не суть Значит, прилетел робот-шершень с ИИ. Они летают к тем, у кого с политическими взглядами что-то нетак. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 11:03 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 11:03 (изменено) 05.02.2024 в 02:34, Vilfred сказал: Я не знаю ту как видео прикрепить, но не суть Я как то сидел, дверь открыта летом, на даче, на свет монитора залетела, думал пчела, и попала под покрывало. И два раза цапнула меня за плечо. Это как будто тебя бьют кувалдой. И потом все болит. Я супрастина сожрал полпачки и одну димедрола Ну, скажем, так было больно) очень, от удара по лицу больно секунду, а эти твари жалят так что больно минут аж с полчаса Что у них такой за дьявольский яд в жале. Мышца плечевая болит, но работает, рука поднимается. В отличии от того как я поскользнулся на гололеде и на руке проехался, рука вся синяя, кисть работает рука рабочая. Но сама рука не рабочая. Потом через две недели все заработало. Для облегчения этого состояния нужно место укуса сразу же нагреть. Без фанатизма, чтоб ожогов не осталось, приложить кружу с горячей водой. Яд белковый, от нагрева денатурируется и утрачивает свойства. Изменено 5 Февраля, 2024 в 11:06 пользователем Вадим Вергун 1 Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 14:31 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 14:31 Когда ничего из лекарств нет, можно серой из уха обработать место укуса. Пишут, что помогает, даже при укусах змей или скорпионов. Сам не пробовал. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 19:55 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2024 в 19:55 04.02.2024 в 23:34, Vilfred сказал: Что у них такой за дьявольский яд в жале. Содержит много ацетилхолина, потому ужаление довольно болезненное. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 14:28 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2024 в 14:28 05.02.2024 в 04:34, Vilfred сказал: Я не знаю ту как видео прикрепить, но не суть Я как то сидел, дверь открыта летом, на даче, на свет монитора залетела, думал пчела, и попала под покрывало. И два раза цапнула меня за плечо. Это как будто тебя бьют кувалдой. И потом все болит. Я супрастина сожрал полпачки и одну димедрола Ну, скажем, так было больно) очень, от удара по лицу больно секунду, а эти твари жалят так что больно минут аж с полчаса Что у них такой за дьявольский яд в жале. Мышца плечевая болит, но работает, рука поднимается. В отличии от того как я поскользнулся на гололеде и на руке проехался, рука вся синяя, кисть работает рука рабочая. Но сама рука не рабочая. Потом через две недели все заработало. Это ещё не больно, Больно когда адамсит в открытые глаза прилетает... тогда и все сфинктеры расслабляются. Ссылка на комментарий
ash111 Опубликовано 10 Февраля, 2024 в 21:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2024 в 21:10 В 06.02.2024 в 16:28, Максим0 сказал: Это ещё не больно, Больно когда адамсит в открытые глаза прилетает... тогда и все сфинктеры расслабляются. Сначала больно, а потом приятно В 05.02.2024 в 01:34, Vilfred сказал: Я не знаю ту как видео прикрепить, но не суть Я как то сидел, дверь открыта летом, на даче, на свет монитора залетела, думал пчела, и попала под покрывало. И два раза цапнула меня за плечо. Это как будто тебя бьют кувалдой. И потом все болит. Я супрастина сожрал полпачки и одну димедрола Ну, скажем, так было больно) очень, от удара по лицу больно секунду, а эти твари жалят так что больно минут аж с полчаса Что у них такой за дьявольский яд в жале. Мышца плечевая болит, но работает, рука поднимается. В отличии от того как я поскользнулся на гололеде и на руке проехался, рука вся синяя, кисть работает рука рабочая. Но сама рука не рабочая. Потом через две недели все заработало. Говорила мама, спать надо а не в игры под одеялом играть! В 05.02.2024 в 01:34, Vilfred сказал: В 05.02.2024 в 01:34, Vilfred сказал: Это как будто тебя бьют кувалдой. И потом все болит Это кармический привет от вселенной. Он всегда такой. Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 19:29 Поделиться Опубликовано 23 Февраля, 2024 в 19:29 У Битова есть рассказ как мужика в средней Азии укусил каракурт в постели,когда он его ночью раздавил. И ничего,обошлось. Он с утра жену послал за водкой. Тяпнул. Потом в больницу съездил .И все обошлось. Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Февраля, 2024 в 07:03 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2024 в 07:03 24.02.2024 в 02:29, главный колбасист сказал: У Битова есть рассказ как мужика в средней Азии укусил каракурт в постели,когда он его ночью раздавил. И ничего,обошлось. Он с утра жену послал за водкой. Тяпнул. Потом в больницу съездил .И все обошлось. Я тарантулов пальцами брал - не прокусывают дубовую кожу, похожую на трудовую мозоль. Яйца или пузико наверно прокусят, через слой джинсов уже не факт. Пятку точно не прокусит😜 Ссылка на комментарий
главный колбасист Опубликовано 28 Марта, 2024 в 16:12 Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2024 в 16:12 У пауков светятся глаза,как у кошек ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти