Митя Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:33 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 10:33 Ну люблю этого парня...Чо теперь? Вы не поверите, но когда он умер, мой муж сказал одно: Слава Богу. Та-ак! Эту версию следствие рассматривало? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 11:06 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 11:06 (изменено) Та-ак! Эту версию следствие рассматривало? НЕТ....мой муж тогда был в Южной Корее Бля. ну такая лапочка..я прям плачу на его концертах... Какое тело Изменено 18 Марта, 2018 в 10:53 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 18 Марта, 2018 в 14:30 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 14:30 Где тело то? 35 кг., в мокром виде, и какие то печати мясокомбинатские. И дырки в ушах смущают. В таких ушах на токарном станке не поточишь, сразу на патрон намотает. Вот Джессика Альба ,вот это тело. П.С.: хорошо когда жена только на щарубежном языке говорить умеет. . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 18 Марта, 2018 в 15:23 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 15:23 Где тело то? 35 кг., в мокром виде, и какие то печати мясокомбинатские. И дырки в ушах смущают. В таких ушах на токарном станке не поточишь, сразу на патрон намотает. Вот Джессика Альба ,вот это тело. П.С.: хорошо когда жена только на щарубежном языке говорить умеет. . Ну и мечтай о Джессике Альбе, кто мешает....А в мои мечты не лезь... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Марта, 2018 в 18:05 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 18:05 Минут 15 назад звонила дамочка на городской и спрашивала - проголосовал ли я и мои родные? Вот какое ей дело до моих родных? - печатных слов для неё найти не смог - её звонок прервал самый сладкий сон! Так телефон на ночь вырубайте, что не будили. Только утром включать не забыть... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:10 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:10 Сходил таки на выборы. Проголосовал не скажу за кого, но не за Путина, ясен пень. Поржал над наблюдателями, которые притаились в начале школьного коридора. От них до комнаты голосования метров 100. А биноклей и подзорных труб, чтобы бдительно следить за процессом, у них замечено не было. Вот нахера они там сидят? Отпустили бы их бедолаг домой . Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:18 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:18 (изменено) ЦИК ох...л! Минут 15 назад звонила дамочка на городской и спрашивала - проголосовал ли я и мои родные? Вот какое ей дело до моих родных? - печатных слов для неё найти не смог - её звонок прервал самый сладкий сон! Позвонил на АТС - оказалось что звонок был из школы - там нынче ближайший избирательный участок. Они всех непришедших так обзванивают? При чём тут ЦИК-то? Дураков на Руси на сто лет припасено. А услужливых - и того больше. Кстати, неделю назад квасил с одним челом из несистемной оппозиции - членом ЦК незарегистрированной (но ещё не запрещённой) партии. Так он такой план изложил - купить телефонную базу у какой-нить конторы, и в 7 утра в воскресенье всех в округе обзвонить, и настоятельно-угрожающе рекомендовать прийти проголосовать, воизбежание. План его остался планом, поскольку денег нету (он и квасил-то на мои, пролетарско-компрадорские баблосы), но - идеи, они же в воздухе носятся... Эта дама из участка, вы не выяснили - она какой политической платформы придерживается? Не засланный ли казачок? Изменено 18 Марта, 2018 в 19:20 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:42 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 19:42 Поржал над наблюдателями, которые притаились в начале школьного коридора. От них до комнаты голосования метров 100. А биноклей и подзорных труб, чтобы бдительно следить за процессом, у них замечено не было. Вот нахера они там сидят? Отпустили бы их бедолаг домой . Чтобы хотя бы отпугнуть фальсификаторов своими страшными мордами Сходил таки на выборы. Проголосовал не скажу за кого, но не за Путина, ясен пень. За вами уже выехали Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 18 Марта, 2018 в 20:08 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 20:08 (изменено) При чём тут ЦИК-то? Дураков на Руси на сто лет припасено. А услужливых - и того больше. Кстати, неделю назад квасил с одним челом из несистемной оппозиции - членом ЦК незарегистрированной (но ещё не запрещённой) партии. Так он такой план изложил - купить телефонную базу у какой-нить конторы, и в 7 утра в воскресенье всех в округе обзвонить, и настоятельно-угрожающе рекомендовать прийти проголосовать, воизбежание. План его остался планом, поскольку денег нету (он и квасил-то на мои, пролетарско-компрадорские баблосы), но - идеи, они же в воздухе носятся... Эта дама из участка, вы не выяснили - она какой политической платформы придерживается? Не засланный ли казачок? Выяснено: 0) Звонили с городского телефона школы в которой участок. 1) Голос бабы совпадал с голосом одной представительницы ЦИК сидевшей в столовой, это конечно не гарантия что это именно она,но других баб с таким голосом из школьного и ЦИКовского персонала небыло, была правда парочка дам с тем же голосом из голосовавших, но ктож их пустит к городскому школьному телефону. 2) Домашний адрес, место работы, телефоны и состав семьи бабы. 3) Платформу обсудить не успели. Так что щас уже разрабатываю ответную акцию по запугиванию... Домашний адрес + квартирный телефон = чертовщина пышным цветом. Вдруг уверует и вылечится от цинизма и садизма? Изменено 18 Марта, 2018 в 20:14 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 18 Марта, 2018 в 20:30 Поделиться Опубликовано 18 Марта, 2018 в 20:30 Так что щас уже разрабатываю ответную акцию по запугиванию... Домашний адрес + квартирный телефон = чертовщина пышным цветом. Вдруг уверует и вылечится от цинизма и садизма? А меня лишили права голоса. Я пытался записаться в избиратели по месту пребывания, но девочко в комиссии похлопало глазками, и сказало "У вас есть регистрация по месту пребывания, но нет регистрации по месту жительства, у меня программа не принимает неполные данные". Начальник посоветовал обратиться по какому-то адресу в Жопеньских Ебенях, где, по слухам, бомжи голосуют. Я побрезговал. Сука, эта блять, "прописка" на Руси неистребима, как вши в бараке! До сих пор менты пялятся в ступоре в мой паспорт, где в принципе нет штампа о "прописке", хотя бы старого и недействительного, это просто не укладывается в шаблон. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти