бродяга_ Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:14 8 минут назад, Инфинити сказал: 7 тысяч в месяц для тебя такая неподьемная сумма? в разы больше. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:14 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:14 48 минут назад, Инфинити сказал: Вот лично ВЫ? Я её "пинал" до скандалов, что б она хотя бы пользовалась кремом от растяжек. И то не хотела,лень ей. А в плане процедур, тем более невозможно было заставить. Но куда хотела, я всегда деньги давал, но это очень редко было у неё. Я же говорю, много от самой женщины зависит, от её к себе отношения 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:15 Только что, бродяга_ сказал: в разы больше. Что в разы больше? Пропиваешь или на любовниц тратишь? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:15 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:15 Только что, Инфинити сказал: Дак ты мне разжуй, открой любой ролик "женская йога" и понимай. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:16 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 09:16 Только что, dmr сказал: Я её "пинал" до скандалов, что б она хотя бы пользовалась кремом от растяжек. И то не хотела,лень ей. А в плане процедур, тем более невозможно было заставить. Но куда хотела, я всегда деньги давал, но это очень редко было у неё. Я же говорю, много от самой женщины зависит, от её к себе отношения Не верю! Мне дай сейчас полляма, я быстро круговую подтяжку и блефаропластику сделаю! Ссылка на комментарий
sstep Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 10:33 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 10:33 Ну цыть, так цыть.. Тогда еще анекдот Приходит блондинка к своему портному и заказывает пошить ей ночную рубашку. Только она должна быть особенная - длиной метра 3, не меньше, а сверху закрытая аж под шею. Портной удивляется - а зачем такая? Она же очень неудобная. - Понимаете, мастер, у меня муж научный работник и недавно сказал мне, что у них, научных работников, сам процесс поиска может длиться очень долго и доставляет значительно большее удовольствие, чем конечный результат. 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 11:41 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 11:41 Мысли при просмотре каталога косметики. Мужские — «Какой только фигни не придумают, чтобы вытянуть у людей деньги». Женские — «Чем бы мне еще морду намазать». 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 12:21 38 минут назад, Korenev сказал: Чем бы мне еще морду намазать Ну как бы там ни было, морду лица, надо чем то мазать, не обязательно конечно чтобы из букингемского дворца, через море это сокровище возить, но полезные штуки есть всё же 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 14:40 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 14:40 5 часов назад, dmr сказал: Я её "пинал" до скандалов, что б она хотя бы пользовалась кремом от растяжек. И то не хотела,лень ей. Гыы, так вы с Инфинити про разных женщин говорите. Она про ту которая хочет быть красивой, но муж денег не даёт. А ты про ту которой муж денег даёт, а она не хочет Ссылка на комментарий
фосолиф-кимих Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 15:23 Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2020 в 15:23 12.09.2020 в 19:24, dmr сказал: Если тараканы могут пережить ядерную и химическую войну, то что тогда в баллончиках от тараканов?! Ингибиторы холинэстэразы куммулитивного действия за счёт высокой лиопофильности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти