Инфинити Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:31 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:31 7 часов назад, dmr сказал: Ну тож для Инфинити :)) Свою девичью фигуру мне удалось не только сберечь, но удвоить. Задрал ты меня, Дамирка, я наверное выложу свой вид сбоку, чтоб уже клеветники замолчали.??? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:32 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:32 Только что, Инфинити сказал: наверное выложу Апять картинки с тырнету 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:33 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 03:33 Только что, dmr сказал: Апять картинки с тырнету Абищаю, свою. Только антураж найду сторонний.?? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 18:26 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2020 в 18:26 1-го сентября первоклассника собирают в школу. Бабушка: — Девочек не обижай, за косички не дергай! Дедушка: — В обиду себя не давай! Мама: — Яблоки положила в портфель в бумажный пакетик. Обязательно помой руки перед едой. А ты, папа, почему молчишь? Папа: — Я ведь веду его в школу, поговорю по дороге. Идут с сыном в школу, навстречу блондинка, ноги от ушей — просто секс-бомба! Остановились, открыли рты, проводили взглядом. Папа поворачивается к сыну и говорит: — Видел? Сын восхищенно: — Видел! Папа: — Так вот, запомни, сын - таких еб@т только отличники! В Национальной художественной галерее в Дублине супружеская пара с совершенно смущенным видом смотрела на картину. На картине были изображены трое совершенно голых чернокожих мужчин, сидящие на скамейке. У двоих были черные члены, а у среднего розовый. Куратор галереи понял, что им трудно интерпретировать картину и предложил свою личную оценку. Он продолжал более получаса, объясняя, что это символизирует сексуальное ущемление чернокожих в преимущественно белом патриархальном обществе. Он также добавил, что на самом деле, некоторые серьезные критики считают, что розовый пенис также отражает культурное и социологическое угнетение, испытываемое геями в современном обществе... После ухода куратора к паре подошел какой-то ирландец и сказал: - Хотите знать, о чем на самом деле картина? - Вы считаете себя большим экспертом, чем куратор галереи? - Нет, я художник, написавший эту картину. На самом деле здесь вообще нет чернокожих. Это три ирландских шахтера. Парень посередине в обеденный перерыв сбегал домой. 1 4 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 04:28 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 04:28 Про интерпретацию, вообще, и в искусстве, в частности, удивительно точно, кмк... Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 04:43 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 04:43 28.11.2020 в 10:33, Инфинити сказал: Абищаю, свою. Только антураж найду сторонний.?? Вы чем там в привате занимаетесь? 10 часов назад, бродяга_ сказал: Это три ирландских шахтера. Парень посередине в обеденный перерыв сбегал домой. Следствие: африканского шахтёра после обеда не спалишь Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 21:21 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 21:21 Большая пресс-конференция Владимира Путина пройдет 17 декабря. Ответы президента на вопросы можно уже сейчас посмотреть на сайте анекдотов. Хрущевки считают морально устаревшими и сносят, потому, что в них маленькие кухни. И строят новые дома со студиями, в которых кухонь вообще нет. Доктор: – Хорошие новости! Вы снова сможете увидеть вашу жену. Пациент: – Но она мертва уже пять лет.. Доктор: – Именно! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 21:34 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 21:34 В тему о кадаверине:)) С твоим чувством юмора ты никогда не пропадешь! Тебя обязательно найдут. В лесу. В четырех пакетах 1 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 22:49 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2020 в 22:49 21.11.2020 в 00:47, St2Ra3nn8ik сказал: Новичок уже не тот... если так дальше пойдёт, вскоре вообще признают его витамином. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 02:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2020 в 02:01 По статистике в России 86% женщин кричат во время секса от безденежья. Вчера от меня ушла жена. К парню, с которым познакомилась через интернет. Но я сам виноват – мог провести интернет в квартиру еще три года назад Бесят люди, которые трогают мое пузико… Идите и нажрите свое, лентяи “Не понимаю я ваших предварительных ласк. Это как бибикать перед въездом в собственный гараж Вот это жесть)) Женская хитрость: “Мой муж сказал, что уходит от меня, нашёл себе другую в соцсетях, но он всё ещё не знает, что другая это тоже я 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти