Korenev Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:07 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 14:07 3 минуты назад, Инфинити сказал: Ну-ну, этак полстраны надо дома посадить. Либо просто переболеть, что определенно предпочтительнее. Ссылка на комментарий
ruso16 Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 20:41 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2020 в 20:41 6 часов назад, Инфинити сказал: Чо тут опять, срач??? Подключайся. Правда о секасе пока ни слова. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 01:35 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 01:35 Продолжим? Каким способом можно замедлить или остановить передачу вируса от человека человеку? Или нужно наоборот, ускорить этот процесс? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 01:42 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 01:42 Есть предположение, что для ЭТОЙ, темы уже пошлый оффтоп 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:09 Поделиться Опубликовано 8 Декабря, 2020 в 16:09 — Привет! Как дела? — Устал очень — Что делал? — Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом cекс. — Значит догнали... С форума: — Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178. Первый комментарий: — Белоснежку даже представить страшно. — Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? — Ну ладно, волк — ешь! — Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину — довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось. — Я уже полгода в депрессии, ничего не помогает. Не вижу смысла жизни. — Сходи к психологу, расскажи ему. — Ходила, рассказывала. — И что? — Теперь он тоже не понимает, в чем смысл жизни. 5 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 08:00 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 08:00 Как-то грустно проходит вторая волна коронавируса. Путин даже не предложил всем пива за счет заведения. Сейчас кажется диким, что когда-то мы ели торт, на который кто-то дул. Стало известно, что сразу после врачей прививать от ковида будут ипотечников. Письмо С.К. Шойгу . Товарищ министр обороны ! Мне 22 года, я женат на вдове (44 года), которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа Изя Израилевич Бергман 3 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 17:29 Поделиться Опубликовано 9 Декабря, 2020 в 17:29 9 часов назад, бродяга_ сказал: Письмо С.К. Шойгу . Ну полный кроссинговер! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:22 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:22 Если Доместос убивает все известные микробы, то почему бы не лечить им от коронавируса? 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:29 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:29 Назовите предел человеческой наивности. – Читать отзывы на товар… на сайте производителя Подбросил бумажку 100 баксов. Все в порядке – доллар падает. 1 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:59 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2020 в 02:59 35 минут назад, dmr сказал: Если Доместос убивает все известные микробы, то почему бы не лечить им от коронавируса? Микробы или вирусы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти