бродяга_ Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 05:16 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 05:16 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 15:05 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 15:05 Цитата Правильная реакция на критику — это похлопать критика по плечу и снисходительно сказать: «Ничего, ничего… Я тоже иногда что-нибудь не понимаю. » Цитата В детстве все мечтают найти миллион, потом мечтают его заработать, и только окончательно повзрослев прикидывают, как его спzzzить Я все ещё не повзрослел ;(( Или просто уже проскочил этот этап 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 18:28 Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2022 в 18:28 3 часа назад, dmr сказал: В детстве все мечтают найти миллион, потом мечтают его заработать, и только окончательно повзрослев прикидывают, как его спzzzить Ну, не знаю. В 90-х в одной школе писали сочинение на тему "Если бы я был Президентом России". Половина из них кончалась одинаково - "... И хрен бы вы меня потом нашли!" 2 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 04:50 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 04:50 10 часов назад, yatcheh сказал: И хрен бы вы меня потом нашли!" А никто не писал « И хрен бы кто от меня спрятался» Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 05:50 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 05:50 (изменено) 4 часа назад, mirs сказал: А никто не писал « И хрен бы кто от меня спрятался» Это, видимо, от того, что личности с высоким уровнем социальной ответственности (в истинном смысле этого слова, а не кляузники и сутяжники, которых нынче принято так именовать) очень редко отличаются чрезмерным честолюбием и чересчур высоко на иерархической лестнице плохо себя представляют. ИМХО Изменено 15 Апреля, 2022 в 09:24 пользователем Nemo_78 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 06:36 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 06:36 50 минут назад, Nemo_78 сказал: что личности с высоким уровнем социальной ответственности (в истинном смысле этого слова Даже хоть какая-нибудь социальная ответственность минимальная, хотя бы курятник или даже котёнок, форматирует мозг. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 09:26 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 09:26 2 часа назад, mirs сказал: Даже хоть какая-нибудь социальная ответственность минимальная, хотя бы курятник или даже котёнок, форматирует мозг. В идеале-то да, конечно... Но на практике, увы, далеко не всегда и у всех это происходит. Иначе не было бы бездомных питомцев из числа "возвращённых в естественную среду обитания", кмк. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 13:12 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 13:12 3 часа назад, Nemo_78 сказал: Иначе не было бы бездомных питомцев Я все про мемы. Недавно появился - « женщины низкой социальной ответственности». Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 17:50 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 17:50 настойчивость, энергия, упорство, инициативность, энтузиазм — это отрицательные качества, если человек тупой. Цитата Ходил недавно в бесплатную больничку.Попался хамоватый врач,выписал пару лекарств для галочки и отпустил. Решил сходить в платную больницу…попал к нему жэ. Вежливый, добродушый, импозантный мужчина. Выписал правда тожэ самое. Цитата Поймал Рома джинна с единственным жэланием. — хочу умереть очень богатым! — ок! Ты бессмертен. Цитата Одесский трамвай. Сзади на спинке сиденья написано: «Все мужчины — сволочи». Чуть ниже добавлено: «Роза Самуиловна, но ведь вы — тоже не подарок». Цитата Девушка! Я заметил, какая Вы красивая, изящная и элегантная! — Спасибо, я тронута. — Ну… Это я тоже заметил. 1 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 19:30 Поделиться Опубликовано 15 Апреля, 2022 в 19:30 Табличка на воротах: "ВНИМАНИЕ: территория охраняется ЖИВОТНЫМИ!" ------------------------------------------ Тест по литературе: Каким видом транспорта чаще всего пользовались запрожские казаки? 1. Фуникулёром. 2. Паромом. 3. Метрополитеном. 4. Конями. 5. Автомобилем ЗАЗ (Запорожцем). ------------------------------------------- - Вы очень молодо выглядите! В чём ваш секрет? - Мне восемнадцать. ------------------------------------------- - Дети, как вам не стыдно копаться в чужих вещах!? - Мам, а откуда у тебя чужие вещи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти