бродяга_ Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:12 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:12 Приходит тётка к гинекологу - здрасте я Белла Самуэловна - ?? - неужели не помните? Я же вот тогда.. - да вы раздевайтесь, садитесь (Тётка лезет на кресло рассказывая про прошлые визиты) - доктор одевает перчатку и бормочет под нос - Бэлла Самуэловна?.. Белла Самуэловна?? (засовывает руку) ах ДА - БЭЛЛА САМУЭЛОВНА Заварил сегодня кофе на Ред Булле вместо воды. Теперь я вижу звуки. Сижу на жесткой диете. Муж на кухне кормит кота. Слышу, как он выговаривает нашему котяшке: — Ты, б***ь лохматая, или жри, или прячь свою миску! Мать уже неделю на диете, и я за нее не отвечаю... Разговор мужа и жены: — Дорогой, что такое 10 тест? — Это — IQ тест — Может, мне пройти? — Думаю, не надо... — Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. — А к чему юбка? Почему губы накрашены? — А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа? 4 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:40 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:40 1 час назад, dmr сказал: Время – это пожалуй единственное, шо за ни за какие деньги не купишь. – Ну, не знаю, часто вижу объявления от каких-то девушек: “2500 рублей за час” – видимо, время продают. Продаются дамские часики. Один часик - 300 долларов. 3 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:45 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 17:45 1 минуту назад, yatcheh сказал: Продаются дамские часики. Один часик - 300 долларов. Это в гейропах такие цены... а в рфии часики и лучше, и дешевле. И всё равно жаба душит, лучше с крупной крупнооптовой скидкой. 2 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 20:13 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2020 в 20:13 (изменено) 6 часов назад, Максим0 сказал: Это в гейропах такие цены... а в рфии часики и лучше, и дешевле. И всё равно жаба душит, лучше с крупной крупнооптовой скидкой. как щас в РФ не знаю, но в СССР были, очень качественные и по приемлемой цене...никакой жабы, точно зы: 2500 рублей или 30 долларов...почти эквивалент ? ? Изменено 29 Декабря, 2020 в 00:12 пользователем stearan Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 02:25 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 02:25 В Антарктиде лето, Минус тридцать три. Дайте два билета, Можно даже три. Я туда поеду В отпуск всей семьёй, Будем наслаждаться Южною жарой. Стану, как пингвины, В море я нырять, И безумным криком Рыбу разгонять. Я же на Крещенье В проруби бывал, Вот и в Антарктиде б Сачковать не стал. Ну и что, что ветер Ну и что, что снег — Из Новосибирска Я ведь человек. В Антарктиде лето, Минус тридцать три. А у нас примёрзли К веткам воробьи. А у нас сегодня Ребёнок произнёс Первые два слова — «ебаный мороз»… Чтобы не морозить Лапы лишний раз, Начала собака Какать в унитаз. Ведь в Новосибирске Минус сорок пять. Дайте три билета В Антарктиду, бл*ть…? 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 05:30 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 05:30 9 часов назад, stearan сказал: как щас в РФ не знаю, но в СССР были, очень качественные и по приемлемой цене...никакой жабы, точно зы: 2500 рублей или 30 долларов...почти эквивалент ? ? Что, неужто пользовались? Гостиница Космос???? 11 часов назад, Максим0 сказал: Это в гейропах такие цены... а в рфии часики и лучше, и дешевле. И всё равно жаба душит, лучше с крупной крупнооптовой скидкой. Жадина!??? Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 06:21 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 06:21 (изменено) 12 часов назад, Максим0 сказал: Это в гейропах такие цены... а в рфии часики и лучше, и дешевле. И всё равно жаба душит, лучше с крупной крупнооптовой скидкой. Опасная профессия у них, да и доход не такой уж большой 50% " фирме идёт, а "ИПэшницы " долго не выдерживают, их или "фирмы " вербуют , или проблемы им создают , чтоб не демпенговали...Опыт общения с ними не большой , но счастливых там не видел...больше на это похоже. Изменено 29 Декабря, 2020 в 06:23 пользователем Oleg t Ссылка на комментарий
Художник67 Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 19:03 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2020 в 19:03 26.12.2020 в 00:42, Максим0 сказал: "Милый руку просунул в щель - моё сердце затрепетало.". 20 лет работаю плотником, но такой половой щели не видел... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 02:04 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 02:04 4 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 14:19 Поделиться Опубликовано 30 Декабря, 2020 в 14:19 В целом 2020 был не таким уж и плохим. Скоро сами в этом убедитесь 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти