dmr Опубликовано 23 Августа, 2021 в 05:59 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 05:59 Когда женишься, заведи себе пустую трехлитровую банку и в первый год перед сексом клади туда монетку. А в последующие года перед сексом по монетке вынимай. Обычно этой банки хватает до конца жизни… 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 23 Августа, 2021 в 07:15 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 07:15 Скрытый текст Когда женишься, заведи себе пустую трехлитровую банку и в первый год перед сексом клади туда монетку. А в последующие года перед сексом по монетке вынимай. Обычно этой банки хватает до конца жизни… Тут, наверное, некоторое уточнение требуется. Вы, видимо, супружескую близость имели в виду?! Ну, так Ваше негативистское отношение к браку всем давно известно... Наверное, Ваша "копилка" к связям на стороне и без особых обязательств, как говорится, к этому виду отношений не относится. Я Вас правильно понял? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 23 Августа, 2021 в 19:43 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 19:43 12 часов назад, Nemo_78 сказал: супружескую близость Ну во первых это анекдот, и как и положено жанру, утрировано несколько... Во вторых, в браке, действительно, активный секс праздник, до рождения ребенка, потом карусель закручивает, и если что и перепадает, то даааалеко не как в первый год. 12 часов назад, Nemo_78 сказал: Ваше негативистское отношение к браку всем давно известно... Нет такого. Есть негативное восприятие феминизма, ломающего устои брака. 12 часов назад, Nemo_78 сказал: Ваша "копилка" к связям на стороне и без особых обязательств, как говорится, к этому виду отношений не относится. Так получилось, что за свои 50 почти лет, у меня были 12 часов назад, Nemo_78 сказал: связям на стороне Ну стыдно признаться, чуть больше трёх штук)) До брака, и ныне после брака не в счёт, но тоже совсем стыдно признаться, как мало штук 1 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 23 Августа, 2021 в 21:49 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2021 в 21:49 1 час назад, dmr сказал: совсем стыдно признаться, как мало штук напомнило сцену из фильма "Крамер против Крамера" Скрытый текст фильм об отношениях и судебно разводных прениях: госпожа Крамер внезапно (для мужа) решила покинуть семью и сынишку (лет 5) оставила мужу. тот поначалу остался в шоке (ибо факт - неприспособлены кролики для лазения одинокие мужики для заботы о малых детях), даже временно потерял работу, но через некоторое время справился и жили с ребенком нормально. у мамаши тем временем дела пошли в гору, стала при деньгах и решила отсудить мальчика у отца. где в ходе судебно-разводных прений возник вопрос сколько было у г-жи Крамер любовников. её адвокат сначала пытался отклонить вопрос, но безуспешно, добился лишь права не называть точную цифру. на что дама дала ответ - "нормальное количество". последовал протест встречной стороны, что это не ответ. наконец, при помощи судьи, стороны сошлись на определении что "нормальное количество любовников" это больше 5-ти, но меньше 20-ти :) 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 24 Августа, 2021 в 05:53 Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2021 в 05:53 7 часов назад, stearan сказал: неприспособлены кролики для лазения одинокие мужики для заботы о малых детях У меня правда не малые дети. Но вполне забочусь. Дети со мной живут 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Августа, 2021 в 14:13 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2021 в 14:13 -Дорогая,ты забыла покраситься. -Это не страшно. -Я-бы так не сказал. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Августа, 2021 в 20:02 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2021 в 20:02 знаете ли вы, что шотландские гопники не сидят на корточках, потому что у них там сильные сквозняки 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 26 Августа, 2021 в 23:51 Поделиться Опубликовано 26 Августа, 2021 в 23:51 3 часа назад, dmr сказал: знаете ли вы, что шотландские гопники не сидят на корточках, потому что у них там сильные сквозняки В европках нет гопников По версии некоторых сторонников майдана это явление чисто ватастанское. Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 27 Августа, 2021 в 17:37 Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2021 в 17:37 - Алло, это я попал в морг? - Нет, пока всего лишь дозвонились. -------------------------------------------- - Очень хочется послать тебя подальше, но судя по всему, ты как раз оттуда... -------------------------------------------- - Как вам удаётся ограждать себя от нашествия соседских кур? - Однажды я положил полдюжины яиц под кустом недалеко от забора и стал собирать так, чтобы сосед это увидел. Он тут же заткнул все дыры в заборе, и куры перестали меня беспокоить. -------------------------------------------- ЕГЭ по литературе: Что сделала золотая рыбка в сказке Пушкина, услышав последнее пожелание старухи? 1. Купила особняк на Рублёвке. 2. Пожаловалась на старика рыбнадзору. 3. Дала старику адрес Раскольникова. 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 28 Августа, 2021 в 06:07 Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2021 в 06:07 (изменено) 12 часов назад, St2Ra3nn8ik сказал: ЕГЭ по литературе: Попробуйте его сдать, ради хохмы. Для поступления нужно хотя-бы 80 Изменено 28 Августа, 2021 в 06:08 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти