yatcheh Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 18:48 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 18:48 1 минуту назад, dmr сказал: Ом Мане Падме хумммм Мама мыла Раму Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 18:56 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 18:56 Только что, yatcheh сказал: Планы надо планировать по факту. Для отчёта. Это первое. Второе - где лудше всего прятать следы? Среди следов, конечно! Поэтому "бесследность" - это лучший след. Надо наоборот - наследить как можно больше! В этом вопросе "как можно больше" к счастью не работает - возрастает риск что очередной не желающий зажмурится следилки оторвёт. У меня в кармане - могучий баллончик, у моего коллеги засапожник в 40 см, а местный участковый противоножевой сверхлёгкий броник не снимает... помимо табельного пистолета. Моча толпу народа повышаешь шанс нарваться на сюрприз. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:10 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:10 (изменено) 1 час назад, dmr сказал: куда труп можно деть в многоэтажке, или как его и чем растворять будете, если что, если вдруг)) Ну, совсем не затратно, "если вдруг" случится, обойтись не получится. По классике если пройтись, то без пластиковой бочки на 220 л с крышкой "под кольцо" и мешочка щёлочи натриевой (кило на 25) не обойтись... Можете затем этого самопального "Крота" по бутылькам растарить и по тем же соседям задёшево пораскидать... Но, надеюсь, всё же, что интерес у Вас исключительно умозрительный, и Вы о своём "если вдруг" рассуждаете токмо теоретически... Изменено 8 Февраля, 2022 в 19:12 пользователем Nemo_78 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:14 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:14 11 минут назад, dmr сказал: Ом Мане Падме хумммм А как синтезировать?) Сыпануть щёлочи в охлажденную перекись? В глаза не брызганет?) 2NaOCH3+3H2O2->2CH3OH+2NaOOH*H2O2. Воды при синтезе и хранении всемерно избегать! Вода потребуется лишь при штатном применении. Поддерживать при синтезе холод около 0оС обязательно, нагрев заметный. После синтеза продукт обязательно под вакуум для отгонки остатков метанола - иначе жарким летним днём вместо мирного отделения кислорода внезапно станет фугасом. Качество отгонки обязательно проверить на граммовом образце зажигалкой. Метилат всыпать не торопится, надо давать ему успевать растворится и по новой осадиться. Метанол для метилата должен быть чистым. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:16 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:16 1 минуту назад, Nemo_78 сказал: Но, надеюсь Всё когда то случается) А когда случится, лучше ж быть к этому готовым)) Щёлочь, кстати кости не растворяет... 2 минуты назад, Nemo_78 сказал: пластиковой бочки Нагрев не выдержит думаю. А без нагрева это ж, до второго пришествия ждать. Да и щелочная обработка органики, зело вонючая же. Если приходилось варить мыло из нерафинированного сырья, то наверняка в курсе... Да хотя б понюхать дешевое мыло хозяйственное, и станет понятно 2 минуты назад, Максим0 сказал: Поддерживать при синтезе холод около 0оС По моему даже из морозилки перекись закипит с щелочью и выплюнет 3 минуты назад, Максим0 сказал: Метилат Ааа, не заметил, что не с щёлочи, а с метилата Но с метилата и перекись безводная нужна ж 2 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:24 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:24 Только что, dmr сказал: Всё когда то случается) А когда случится, лучше ж быть к этому готовым)) Щёлочь, кстати кости не растворяет... Нагрев не выдержит думаю. А без нагрева это ж, до второго пришествия ждать. Да и щелочная обработка органики, зело вонючая же. Если приходилось варить мыло из нерафинированного сырья, то наверняка в курсе... Да хотя б понюхать дешевое мыло хозяйственное, и станет понятно С предложенным мной веществом сыпя его к жертве не надо торопится, температура жижи выше +70оС повышаться не должна - иначе полетит кислород и с ним вонючие пары. Да и сиё вещество решив вопрос с мягкими тканями не трогает косточки, их придётся опосля промыть и в солянку. 8 минут назад, dmr сказал: Всё когда то случается) А когда случится, лучше ж быть к этому готовым)) Щёлочь, кстати кости не растворяет... Нагрев не выдержит думаю. А без нагрева это ж, до второго пришествия ждать. Да и щелочная обработка органики, зело вонючая же. Если приходилось варить мыло из нерафинированного сырья, то наверняка в курсе... Да хотя б понюхать дешевое мыло хозяйственное, и станет понятно По моему даже из морозилки перекись закипит с щелочью и выплюнет Ааа, не заметил, что не с щёлочи, а с метилата Но с метилата и перекись безводная нужна ж Вода - враг синтеза! Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:39 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 19:39 15 минут назад, dmr сказал: Да и щелочная обработка органики, зело вонючая же. Ну, знаете ли... А Вы хотели бы провернуть, так сказать, "операцию" с моральным душком и при этом амброзиевые обонятельные ощущения получить? Да Вы просто эстетствующий Манилов, тов. dmr! Опять же не забываем старую мудрость, что труп врага не может дурно пахнуть 15 минут назад, dmr сказал: Нагрев не выдержит думаю. Про сутки не скажу, но за 8 ч ничего с бочкой, заполненной 20%-ной горячей (70°С) щёлочью, не случилось. 17 минут назад, dmr сказал: Щёлочь, кстати кости не растворяет... И это ведомо... Для этого нужен либо знакомый (не слишком щепетильный) резчик по кости, готовый понаделать Вам и Вашим близким милых безделушечных сувениров "на память". Либо валковая дробилка помощнее, и костную муку - на личный приусадебный участок в целях повышения урожайности... Ссылка на комментарий
Vlad4 Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 21:56 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 21:56 (изменено) Шутки кончились, настали суровые будни.. Вместо мешка с щёлочью может лучше мешок нитрата аммония сработает? В поле по ветру развеет. Изменено 8 Февраля, 2022 в 22:01 пользователем Vlad4 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 22:26 Поделиться Опубликовано 8 Февраля, 2022 в 22:26 тут историю вспомнил. была у нас в городе попрошайка. типа инвалид. девка молодая и наглая. на рынке милостыню собирала и вкусняшки здесь же лопала. растолстела до отвращения. в автобусе место требовала с особой наглостью. могла согнать любого и еще долго возмущаться что её такую известность да сразу не признали. достала как то меня в автобусе своим ворчанием. кинул фразу " да чтоб тебя на фарш пустили" через несколько месяцев кости в лесу нашли мясо было срезано. подобных историй еще несколько вспомнил. бойся желаний своих. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 02:32 Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2022 в 02:32 6 часов назад, Nemo_78 сказал: труп врага не может дурно пахнуть Так не только я ж почувствовать могу. А соседи? Поэтому у моря жить всё же лучше) 6 часов назад, Nemo_78 сказал: Про сутки не скажу, но за 8 ч ничего с бочкой, заполненной 20%-ной горячей (70°С) щёлочью, не случилось. Ого, а опыт то соответствующий имеется оказывается) А то всё скромничали)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти