dmr Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 03:39 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2022 в 03:39 Доброе утро! Хорошего дня! Прекрасного настроения! Много улыбок! Дайте мне еще этих таблеток! Девочки, ничего не делайте дома! Я починила сама розетку, потом полчаса мужу доказывала, что у меня нет любовника! 3 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 03:01 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 03:01 Будущим поколениям — при любой эпидемии в первую очередь изолируйте идиотов. После выпуска голливудских фильмов с чернокожими Белоснежкой, Питером Пеном, и, даже, английской принцессой, ждём мосфильмовской премьеры фильма о Нельсоне Манделе с Сергеем Безруковым 2 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 03:57 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 03:57 Интересная вещь-Интернет. Читаешь комментарии и думаешь: "Одни идиоты". Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного стало больше. 2 2 4 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 17:32 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2022 в 17:32 14 часов назад, dmr сказал: фильма о Нельсоне Манделе с Сергеем Безруковым Это будет Нельсон Мандела в роли Сергея Безрукова. Сергея Безрукова многие уже играли - Йешуа, Высоцкий, Есенин... Изумительно сыграли, кстати - Безрукова в их исполнении узнаёшь на раз-два. 1 1 1 Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Февраля, 2022 в 02:55 Поделиться Опубликовано 17 Февраля, 2022 в 02:55 Старый замок. В прихожую заходит мадам (старая клюшка) и говорит служанке, такой же старой клюшке: - Доложи хозяйке, что пришла синьора Мария Анхель Хулия Лопес! Служанка заходит к хозяйке замка, такой же старой как и они, и говорит: - Госпожа, Хулия пришла. Та некоторое время недоуменно смотрит на прислугу: - А я откуда знаю, х@ли ты пришла?! В детстве я верил в дедушкины рассказы о том, что если к телефонной трубке привязать длинный кусок проволоки, можно услышать инопланетян. Сегодня, разбираясь в дедушкином чулане, я нашел старую телефонную трубку, моток проволоки и пакет самокруток. Совместив это, я убедился, что дедушка меня не обманывал. 3 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 05:18 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 05:18 Если человек не берет кредиты под нынешние проценты, значит полученное им образование можно считать качественным. — Пока я был в армии, моя девушка сдала на права, похудела, нашла клевую работу, поступила на второе высшее… — А ты? — А я научился кровать красиво заправлять. Директора одной компании спросили: — Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать? — Бесценные сотрудники! Если хорошенько вдуматься, то два главных символа России, матрёшка и бутылка водки, по сути своей одно и то же. Открываешь одну, а дальше — вторая, третья… 3 2 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:35 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2022 в 16:35 Хочешь переменить свою жизнь? Иди учителем в школу! Перемены раз в 45 минут и классная работа каждый день! ------------------------------ Главная задача высшего гуманитарного образования - научить выпускников философски относиться к нехватке денег. ------------------------------ - Всё, мне нужен отпуск! - Это с какого?! - С какого числа или с какого хрена? ------------------------------ Объявление в подъезде: "В случае неуплаты за газ, он будет пущен по вентиляционным трубам!" 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 05:20 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 05:20 1 Ссылка на комментарий
chemister2010 Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 08:40 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 08:40 Пусть уже снимут наконец-то фильм про фашистов с афроамериканцами во всех ролях. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 12:00 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2022 в 12:00 Глядя на то, сколько Абрамович оставляет бывшим женам, хочется выдать за него замуж Ульяновск. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти