Nemo_78 Опубликовано 25 Мая, 2022 в 10:34 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2022 в 10:34 Не помню уж, было ль, нет ли... Но один из моих любимых вспомнился... Муж вечером возвращается после непростого рабочего дня, усталый, голодный, злой. Его благоверная в фартучке, как и положено, суетится что-то там на кухне... Он переобулся, вымыл руки, в усталой задумчивости садится к столу, сурово спрашивает: - Ну, что ты мне сегодня приготовила?! Она ещё суетливее, чем до того: - Сейчас-сейчас... Ставит табурет посреди кухни, ловко вспархивает на него, вытирает руки о передник, становится на выправку и объявляет мажорно: - А теперь ПЕСНЯ!!! 1 3 Ссылка на комментарий
burbulis Опубликовано 25 Мая, 2022 в 16:24 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2022 в 16:24 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:31 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:31 Вы «за» или «против» ? — Я не «за», я не «против». Я «нахрена???? А ведь большинство отношений держатся только на том, что один из пары очень сильно любит, а второму просто в падлу искать кого-то ещё. — Ты знаешь, я перестал носить очки. — Почему? — А я уже достаточно повидал… веду здоровый образ жизни, поэтому, когда падаю пьяный, обязательно пару раз отжимаюсь 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:56 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2022 в 18:56 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 27 Мая, 2022 в 03:34 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2022 в 03:34 Вот что-то мне подсказывает, что истории типа "об обгадившемся после пива крановщике" и даже сама приверженность автора подобным историям тоже определëнным образом причастны к его неурядицам "в личной и семейной жизни". Ибо подобный контент, может, и способен на краткое время привлечь внимание представительниц прекрасного пола, но вызвать их настолько глубокий интерес, чтобы стимулировать к сближению в отношениях, уверен, НИКОГДА. Случаи явных психических отклонений, разумеется, не рассматриваются... Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 27 Мая, 2022 в 17:37 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2022 в 17:37 ЕГЭ: Что заложил учёный Вернадский? 1. Основы экологии 2. Учёного Сидорова. ----------------------------- ЕГЭ: Как на князя Андрея повлияла встреча с дубом? 1. Получил сотрясение головного мозга. 2. Открыл закон всемирного тяготения. 3. Осознал катастрофическое состояние дубов в России. ------------------------------ Сидят два пьяных мужика. Один говорит второму: - Чего грустный-то такой? - Да вот, сижу и думаю, чего б жене подарить на 8 марта... - А когда у неё 8 марта? ------------------------------ - Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Мая, 2022 в 20:50 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2022 в 20:50 В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. Девочка долго и пристально смотрит на него. Тот улыбнулся и спрашивает: » — Что, на папу похож? — Нет! На мамину письку Седобородых анекдот не касается/)) Вспомнил старый анекдот о седине, я почему то его на русском не встречал, мне его рассказали на узбекском в своё время -почему на голове волосы седеют, а ниже пояса нет? -так в голове сколько проблем то, а ниже пояса всего одна... И как говорит Бурбулис, со временем проходит и эта проблема 2 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 28 Мая, 2022 в 04:21 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2022 в 04:21 27.05.2022 в 23:50, dmr сказал: В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой. На остановке стоят мама и ее пятилетняя дочка. Дочка видит беременную женщину с большим животом и спрашивает -- мама, почему у этой тёти такой большой живот -- она ребеночка ждет, дочка.. Тут дочка замечает дядю с таким же большим животом, она подходит к нему и спрашивает -- дядя, а вы тоже ребеночка ждете? -- нет, девочка -- а кого тогда? -- слоненка, хочешь хобот покажу? 1 Ссылка на комментарий
stearan Опубликовано 28 Мая, 2022 в 22:51 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2022 в 22:51 В 28.05.2022 в 06:21, aversun сказал: дочка замечает дядю с таким же большим животом у нас он "ходил" в варианте: - дядя, а ты кого ждешь? - автобус! 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Мая, 2022 в 23:00 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2022 в 23:00 29.05.2022 в 01:51, stearan сказал: у нас он "ходил" в варианте: это когда мама сказала сыну, - не прыгай, а то животик вырастит... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти