Максим0 Опубликовано 10 Марта, 2019 в 21:03 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2019 в 21:03 2 часа назад, baan2003 сказал: Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо - попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо - под распространение фейковых новостей. Получается о чиновниках во власти нужно говорить как об умерших... осталось тогда только свечки за их упокой поставить. 3 2 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 11 Марта, 2019 в 07:05 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 07:05 10 часов назад, Максим0 сказал: Получается о чиновниках во власти нужно говорить Вообще не нужно говорить о чиновниках во власти. 12 часа назад, baan2003 сказал: Теперь те, кто говорит, что власть работает плохо - попадают под статью о неуважении к власти, а кто говорит, что власть работает хорошо - под распространение фейковых новостей. Кто говорит, что власть работает плохо и не может это доказать - попадет в дурку. Кто говорит, что власть работает хорошо - попадет в дурку тем более... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Марта, 2019 в 13:17 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 13:17 Мужчина снял мотель для встречи с любовницей. И вот они в постели, но любовница говорит: — Знаешь, давай не сейчас. Я очень плохо себя чувствую, мне надо выспаться. Давай отложим до утра. Но заснуть она не может, потому что из соседнего номера страшный храп. Наконец мужику это надоело, он стучит в стенку: — Эй, послушайте. Сделайте мне одолжение, покурите минут десять, а то моя жена не может уснуть. Из-за стенки: — А, пожалуйста, пожалуйста. Храп прекратился, любовники уснули, утром проснулись, и началось — объятия, ласки, стоны, ахи, все сильнее, сильнее. Вдруг из-за стены стук: — Эй, послушайте, услуга за услугу, покурите минут десять. Мне же надо как-то брюки натянуть. Звоню ей и говорю: — Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а ее уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора? — Я отдала тебе лучшие годы моей жизни! — орет жена мужу. — Не пугай меня, неужели впереди еще и худшие? Что самое страшное на дороге? - Пьяная военнослужащая блондинка, возвращающаяся на праворульной газели с вечеринки по случаю получения купленных накануне прав. 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Марта, 2019 в 14:56 Поделиться Опубликовано 11 Марта, 2019 в 14:56 Сидор Петрович, курильщик с 40-летним стажем, убивает лошадь поцелуем в засос! Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. — Алло, полиция? У меня сосед занимается гей-пропагандой! Да! В субботу с 6-ти утра работает перфоратором и демонстрирует всему дому какой он пид@рас! Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства. Вчера неизвестный припарковал свой желтый запорожец у ворот Газпрома, такого позора компания не переживала со дня основания. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 17 Марта, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 17 Марта, 2019 в 11:19 Купи шашлык - собери котенка. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:05 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2019 в 09:05 Старый моряк пришел в кафе и заказал чашечку кофе. Он был в своей старой морской форме . Тут к нему подсела молодая женщина. Она спросила: - А вы настоящий моряк? - Ну, я практически всю свою жизнь провел в море, начал кадетом и через много лет стал капитаном...Я был почти во всех портах мира, пересек все океаны...Так что я думаю, что у меня есть все основания считать себя настоящим моряком . А кто ты?» Девушка ответила: - Я лесбиянка. Вы знаете, я целыми днями я думаю о голых женщинах. Первая моя мысль по утрам – о них. Принимая душ, я тоже думаю о голых женщинах. Смотря телевизор, я тоже думаю о голых женщинах. Кажется, что все вокруг наводит меня на мысли о голых женщинах.» После этого признания они пили кофе в тишине. Через некоторое время к ним за столик подсел молодой человек и спросил у старого моряка: - Скажите, а вы настоящий моряк?Он ответил: - Я всегда думал, что да, но только что узнал, что я – лесбиянка!!! 3 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 20 Марта, 2019 в 13:08 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2019 в 13:08 Маленький червячок спрашивает у мамы: – Мама, а мы можем жить в больших вкусных яблоках? – Да, сынок! – А в больших душистых грушах? – Тоже можем. – Так почему же мы живем в говне? – Родину, сынок, не выбирают! СССР, конечно, был мирным государством, но кидать гранаты детей учили со школы. А что вы в дверях стоите? Не стесняйтесь, идите нах@й! Ребенок не бывает ошибкой или сюрпризом. У тебя был cекc без презерватива, чего ты ожидал? Плазменный телевизор? — Послушай, Вадик, ты же у нас спортсмен. Подскажи какие-нибудь упражнения, чтобы пресс там накачать, плечи, руки... — Огород. Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: — Куда ты прешься, не видишь — красный горит! — Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? — Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? — Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: — Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! — Это еще почему? — Ну как же... Сорок секунд для нее ДОЛГО! Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что... — Доктор, помогите, у меня вибратор застрял! — Давайте-ка, голубушка, я посмотрю... М-да-а-а, достать я не смогу, но батарейки, пожалуй, заменю. — Почему у парней всегда стоит по утрам? ? — Понимаешь, парни, как компьютеры. Они тоже при включении тестируют все свои системы... Еврей-ортодокс в субботу увидел на улице потерянный кем-то объёмистый кошелёк, но ведь в шабат работать нельзя и даже кошелёк поднять нельзя. И он взмолился: «Господи, помоги! Ведь я такой бедный, и мне бы очень пригодился этот кошелёк. Соверши чудо!" - рассказывает он приятелю. - Гляжу вокруг, и, о чудо! У всех суббота, а у меня - пятница!» Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 20 Марта, 2019 в 17:36 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2019 в 17:36 4 часа назад, бродяга_ сказал: что вы в дверях стоите? Не стесняйтесь, идите нах@й! Надо запомнить 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 20 Марта, 2019 в 17:55 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2019 в 17:55 (изменено) Шёл по лесу турист, встретил медведя. Знакомятся: -Я турист. А медведь отвечает: -Врёшь, это я, - турист, а ты - завтрак туриста! ------------------------------------------------------------------------------ Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Он открыл, а оттуда джинн: - Я Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель, и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку и, выкидывая ее назад, произнес: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. Изменено 20 Марта, 2019 в 17:56 пользователем St2Ra3nn8ik 1 Ссылка на комментарий
Эмиль70 Опубликовано 21 Марта, 2019 в 02:38 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2019 в 02:38 (изменено) В 19.08.2016 в 03:38, promix88 сказал: Изменено 21 Марта, 2019 в 02:45 пользователем Эмиль70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти