Nemo_78 Опубликовано 30 Марта, 2019 в 06:33 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2019 в 06:33 . Канэшна - канэшна. 1) Инфинити всегда прав 2) Когда не прав, см. п. 1. . Плавали, знаем... 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 30 Марта, 2019 в 08:20 Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2019 в 08:20 (изменено) — Внученька, я твоими ВЕРЁВКАМИ огурцы подвязала… — Бабушкааа!!! … Это же СТРИНГИ! Изменено 30 Марта, 2019 в 08:21 пользователем mirs 1 Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 31 Марта, 2019 в 17:40 Поделиться Опубликовано 31 Марта, 2019 в 17:40 Маленькая девочка что-то сосредоточенно малюет на листе… папа подходит и спрашивает: -Доча, что ты рисуешь? -Бога! -Да? Но ведь никто не знает, как ОН выглядит. -Щас узнают! ---------------------------------------------------------------------------------------- - Мы разыскиваем гражданина Петрова Ивана Сергеевича по подозрению в совершении тяжкого преступления. Вам знаком этот человек? - Да, это мой брат-близнец. - Внешность описать сможете? 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:04 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:04 1. Хитрая девочка убедила мальчика не только понести портфель, но и передать его нужным людям.2. Вчера ночью была ограблена квартира генерального директора магазина "Эльдорадо". Общая сумма украденного имущества составляет 199 тысяч 999 рублей .3. Крановщик шестого разряда, не выходя с работы забрал ребёнка из садика.4. Папа пришел домой пьяный. Ватикан в шоке!5. Жена анестезиолога 20 лет не подозревала что муж ее бьет.6. Дети так сильно разогнали хоровод, что иногда видели самих себя .7. Жена Жириновского, чтобы добавить страсти в постели, вступила в КПРФ.8. Смска «Это я не тебе» усугубила эффект от смски «Я беременна» 1 3 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:11 Поделиться Опубликовано 1 Апреля, 2019 в 18:11 — Папа, ты в политике разбираешься? — Не очень, я же врач, а не политик. — Плохо. Нам на дом дали задание написать, чем депутат верхней палаты отличается от депутата нижней. — Ну, на этот простой вопрос и я ответить могу! Когда в дурдоме несколько этажей, в верхнюю палату прописывают тех, кто страдает манией величия, а в нижнюю — буйных. — Какую самую необычную татуировку вы сделали своим клиентам? — Один мужчина попросил ему внизу живота набить рецепт борща. Жена: — Ты мне зарплату собираешься отдавать? Муж, злорадно: — Не сегодня, сегодня голова болит. В некой зубной клинике работал некий врач по фамилии Голубых. Вот, однажды, приходит в клинику стопроцентный браток — пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, при всех делах. Само собой, полная пасть коронок. И под одной из них зуб загнил. Сидит в кресле, ассистенты врача ему в рот заглядывают, думают, а что думать? Надо коронку опускать, так это называется. — Ну, что делать будем? — А что делать? Опускать будем. — Ну, тогда зовите Голубых. Реакция братка была, говорят, неописуемой. — Святой отец, я согрешила. — Живут же люди. Ладно. Рассказывай. Только ничего не упусти. Особенно про разврат — мое любимое. Я вот своей сказал, сколько шайб наши забьют канадцам, столько палок я ей кину. Конечно не думал, что наши выиграют с таким счетом, но моя смотрела не отвлекаясь))) Реанимация. Два часа пытаются реанимировать пациента, и тут пропадает пульс совсем. Врачи в панике: "Мы его теряем! " И тут старенький санитар интересуется: " А кем он работал? " Смотрят в сопроводительные документы и читают: "Водитель маршрутного такси. " Старичок подходит к двери реанимационного бокса и со всей дури хлопает! — "Пульс — 80, давление — 120 на 90... Доктор, он открыл глаза! " 3 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 09:21 Поделиться Опубликовано 2 Апреля, 2019 в 09:21 Откровенный пост: "После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал: «50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой. Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке». Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор”. Роберт Де Ниро. 2 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:55 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:55 Меня тут сомнения обуяли, как эта фраза будет в настоящем времени - сомнения обуевают? Такое и с людьми случается - так и ходят потом обуевшие. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:56 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2019 в 16:56 Пациент очень волнуется перед операцией. Хирург его успокаивает: — Я делал такую операцию уже 128 раз. Больной облегченно вздыхает: — Уф-ф... Хирург: — Да, когда-то же, наконец, должно получиться! Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник. Техничка, проработавшая в школе 20 лет, может с расстояния 100 метров попасть тряпкой в движущуюся цель. Ромашковый чай успокаивает нервы гораздо лучше, если плеснуть в него коньячку. Причем, чем больше стресс, тем меньше нужно ромашки. В городе Находка неизвестные негодяи обработали сильнейшим слабительным средством 50 килограмм черной икры и пожертвовали детскому дому. На следующий день на работу не вышло все руководство местной полиции, также пришлось отменить заседание городского совета (депутаты не смогли покинуть туалетные комнаты), а мэр города пропустил встречу с японскими бизнесменами. Все заседания городского суда перенесены на месяц. К счастью, никто из детей не пострадал... Мальчик говорит маме: — Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая: — Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. 1 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 07:20 - Сын, от тебя пахнет повседневностью, ты что, тонул в рутине?! - Нет, папа, ты что! Это мои друзья принимали обыденность как должное, а я просто стоял рядом. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 9 Апреля, 2019 в 09:13 1 час назад, yatcheh сказал: - Сын, от тебя пахнет повседневностью, ты что, тонул в рутине?! - Нет, папа, ты что! Это мои друзья принимали обыденность как должное, а я просто стоял рядом. Это мое : Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти